X



NHK BSプレミアム 9991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:16:10.92ID:1aLXlo9H0
おかいつ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:09.45ID:igwsfepU0
お嬢な嫁が一番常識人だから同居も一番上手くいくまであるな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:15.82ID:PXl5/qTz0
BSで午前中にこういうドラマをもっと流してくれたらいいのに
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:18:22.66ID:oZ0GHsR40
やっぱ旦那もダメだな
あれじゃ奥さんも嫌味しか言わなくなるわ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:19:07.87ID:igwsfepU0
ほんとクズだなこのババア
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:20:17.25ID:igwsfepU0
また乞食w
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:20:53.47ID:ZQnW86phd
口止めしとかないのも詰めが甘い いや、情報が流れるのも計画のうちか?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:21:38.20ID:FNbIk/9I0
さすが策士 音無
これも計算のうち 自分の口から言うと角が立つから外堀から埋める
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:23:59.05ID:1aLXlo9H0
ツンデレ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:11.97ID:ZQnW86phd
産んでやった育ててやったって恩着せがましいのは距離置かれても仕方ない
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:15.86ID:xCUysahW0
元気なうちは見栄とか張り合う気持ちとか体裁とかそういうのでいっぱい苦しいな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:15.95ID:1aLXlo9H0
おにいさまの髪型
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:51.43ID:Pp4A8Doc0
なんでそこまで子供に固執するのかな。今の親なら子供がいなくなって清清する人のが多いよね。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:02.29ID:igwsfepU0
ざまあw
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:39.48ID:c8B5XNvh0
おかんだって 空港に勝手に迎えにいって 勝手に夕食にさそって 向こうにだって都合があるだろうに
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:33.14ID:NQk9OlYD0
夫婦で楽しめばいいのに子供に依存しすぎ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:30:09.30ID:aVzBIH6L0
自分家よりお金持ちの家と結ばれて大成功なのに
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:30:19.26ID:igwsfepU0
濃密すぎるw
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:30:52.63ID:igwsfepU0
>>834
今週ぜんぶ使って一気にやるぞ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:31:10.89ID:1SpylEQb0
これ橋田さんなのか、それじゃ橋田らしい闇の部分が見えるわw
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:31:25.21ID:wk1Z1nHe0
これさ、子育て今までおかんに丸投げして隠居後は1人で釣り行っちゃうおとんが諸悪の根源では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況