X



NHK BS1 11567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:16.06ID:+h9BB6r+d
>>898
結果出してるし、いい監督よ。
監督の最大の役目はモチベーターだし、強い時の原巨人みたいなもんやね。
原監督は3年で老害化するけど、高津監督はどうかな?

そういう意味では、新庄は監督向きやと思うわ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:27.37ID:rM9axf6Q0
>>901
原は相変わらずセにDHって言ってるんか?
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:48.87ID:rM9axf6Q0
HR39本は確かに少ない感じやね(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:38.91ID:ycwdbKzr0
>>902
今年は(ヤクルトが日本一になったから)話題にならんかったけど、思想は変わってないんちゃう?
でも、メジャーもナ・リーグがDH制を取り入れる流れだし、メジャーのモノマネばっかりのNPBも数年後にそうなっててもおかしくないわ。
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:00.24ID:rM9axf6Q0
>>906
メジャーのナリーグはDH化せんやろ(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:16.11ID:nhGAQKJta
くんくんこ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:40.61ID:rM9axf6Q0
チェルノブイリがヤバいってマジなん?(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:29.86ID:nhGAQKJta
>>888
これって無料のチャンネルなのかな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:10.87ID:8FJvPdL+0
ウクライナ「最後の一人まで戦い抜くぞ!」
世界「いや、そういうのマジでいいから…」
ウクライナ「NATO!軍事支援してくれ!」
NATO「いやいや…空気読んでくれよ」
ウクライナ「悪党ロシアを倒すぞ!」
世界「お前が粘ってるせいで物価上がって仕方ねえんだよ!」

これが本音だよな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:12.61ID:2sjO/YlL0
試験電波発射中  チェルノブイリは大丈夫かな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:54:53.99ID:5niNjNSNM
>>932
それはない
開戦前にドンバスから逃げたウクライナ人は手厚く保護されてる
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:04.90ID:rM9axf6Q0
どっちも過半数越えしてないのがw
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:35.14ID:rM9axf6Q0
>>924
マジか!( ;゚Д゚)))それはツマラン!
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:22.65ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)津波被害者は賠償金貰えないのに原発被害者はいっぱいもらえていいよなぁ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:57:03.31ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)津波を防げなかった国や自治体に賠償求められないのかね?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:19.99ID:nhGAQKJta
円安株安(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:20.97ID:nhGAQKJta
円安株安(´・ω・`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:18.36ID:rM9axf6Q0
俺のJCOMにはまだチャンネル追加されてない模様。
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:47.82ID:ScoHT4C30
うちのCATVには新チャンネル降ってきてる
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:51.91ID:nhGAQKJta
くんこさん乙です
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:17.33ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)いつになったら国際報道の酒井さんはクビになるんだまさに女帝やん
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:23.05ID:0fjoMOek0
はいこんばんは
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:30.37ID:U6y+mgCr0
池畑はキャッチに出たから国際報道にはでないだろう
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:31.83ID:ScoHT4C30
チェルノブイリやべえええ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:01.12ID:VABesPXk0
ヨーロッパ終了
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:05.12ID:nhGAQKJta
他の原発は
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:21.64ID:4eLIXE8T0
あかん…
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:35.57ID:8FJvPdL+0
ロシアに占拠されてるのにウクライナがなんで状況を把握できるんだろうね?
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:35.52ID:ScoHT4C30
ガチでやべえ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:03.68ID:si//t4QN0
あれ?とっくにロシアに占拠されてたんじゃなかったのか?
まだ攻撃されてるのか?
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:18.84ID:nhGAQKJta
ロシアの肝っ玉母ちゃんたち
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:33.08ID:ScoHT4C30
今のうちに食料確保しとこうかな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:44.41ID:pnFAiofx0
女性が活躍する戦争であって欲しい
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:49.27ID:VABesPXk0
精神状態が取り沙汰される独裁者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況