X



プレミアムシネマ 6700

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:24.22ID:2xxemang0
両目が駄目だとメクラだけど
片目だけの場合は何か言い方あったんかな?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:25.52ID:g11BRT6MM
>>258
最後にツケが…
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:27.47ID:kyGVZRM70
あのツボがツボ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:31.29ID:67FtOSqD0
宇崎竜童みたいな感じ
ゴジラの宇崎の演技ドイヒーだったなぁ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:07.94ID:kyGVZRM70
いったい何が 痛い?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:11.11ID:Uq7xGAmX0
>>260
隼眼
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:32.18ID:g//63Rmp0
>>220
時代劇見ててもお前らがやれ仮面ライダーだやれウルトラマンだ言うもんだから見ていてゲンナリするわw
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:33.60ID:TovO/ysDd
>>204
だからキリシタン大名に限らずみんなやっていたんだってば
一時豊臣秀吉が人身売買を禁止した話を秀吉エラい日本スゴいみたいに言う連中がいたけど
要は大名達の資金源を絶って弱体化させる目的で人道的な意味があった訳じゃないのよ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:41.82ID:2xxemang0
>>252
1980年くらいだエンケンは
バトルフィーバーJにバトルジャパンの幼馴染役で出てた頃だな
選ばれた男ひとりが24時間水を運びつづける祭りの回で
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:49.06ID:HM4bxvRg0
最新映画の牛首村でも双子を生んだ女を畜生腹なんて言ってたけど最近そういうの緩くなったんかな?
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:02.30ID:kyGVZRM70
盗賊出なのね。
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:34.02ID:6M4CuyU50
何をしている
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:38.59ID:2xxemang0
>>273-276
めっかち、初めて聞いたわ
明日のジョーはアニメは何回か見てるし
コミックも読んでるが
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:41.25ID:g11BRT6MM
>>280
これだけブランドとして後世残ったからそうか
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:42.52ID:oVgX90PZ0
>>279
スペイン人が日本人を奴隷にして母国へ連れ帰ったからな
今のその子孫がスペインに結構いる
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:00.91ID:wAWFyVtBa
ながら見で音声だけ聴いてたけど、盛り上がってるかい!? イエーイw
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:01.75ID:9rU4nuCw0
昔ものもらいになって眼帯して学校行ったらメッカチなどと呼ばれたな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:22.04ID:g//63Rmp0
>>279
リンカーンの奴隷解放みたいなもんか
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:42.18ID:QnRTx3lS0
ちょっと長いな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:49:34.56ID:TovO/ysDd
>>283
「神人」の話ね
コメディ部分とアクション部分が良い案配で共存していた隠れた傑作回
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:04.77ID:+f4Pboy70
このへんは勝新だったらピッタリのキャラだった
でも痩せてたほうがいいな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:05.31ID:ZQA/8z+z0
>>258
イメージと違って掘られるのがお好きだったそうな(´・ω・`)
アツーッ!
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:05.80ID:/oV6dBraH
>武田軍は越後に入ると、次々と人々を「乱取り」し、自分の奴隷として召し抱えたという。その大半は女性や子供であり、
戦国の戦争には乱取り(=人や物の略奪)が目当てだった者もいたという。

『甲陽軍鑑』には、将兵が戦場で男女や子供のほか、馬や刀・脇差を奪い取ることによって、経済的に豊かになったと記されている。
それは、将兵にとっての「賞与」のようなものだった。

【戦国こぼれ話】関ヶ原合戦で連れ去られた人々がいた。戦国時代の人身売買は珍しくなかったという話(渡邊大門)
https://news.yahoo.co.jp/byline/watanabedaimon/20210322-00228591
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:23.23ID:6M4CuyU50
ふざけるな!
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:53.43ID:2xxemang0
カーゲームーシャーってタイトルにすれば
ちょっとSFっぽくなるよね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:01.10ID:H/lE1ynY0
なに言ってるかわからないところがあるから字幕入れたら
画面にかぶりすぎてダメだわ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:54.08ID:LyPsV0F+0
相当に整音してこれだからな。劇場で観たら何言ってたか分からんかったろう
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:52:35.16ID:2YAK61eX0
3年後に斬られるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況