X



NHK BSプレミアム 9999

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:17.65ID:cju1xdLH0
秋野暢子下手だな 関西弁のイントネーション出ないように気をつけて喋っているからかな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:40.38ID:1+8ExMEwM
>>794
昔のドラマは噛んでも結構スルーする
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:49.27ID:O4i9mZNj0
動物って本能で子育てするけど、子どもは本能で親の面倒みるん?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:30.97ID:/cf1yLOs0
急に名前言われると誰か分かんないから太郎二郎にしてくれたらよかった
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:10.19ID:0oeQ6jFor
昔は55歳定年なんだっけ
子会社天下りで上手い汁を吸うのを清く辞退してノンビリ引退生活良いじゃないか
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:14.21ID:54UzhR9U0
んだんだ…
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:19.18ID:bcMMEuJI0
ピン子w闇化してるからww
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:52.19ID:PDybp7oU0
現代は夫婦お互いの親も長生きしてるけど具合が良くないとかで実家に戻ったり呼び寄せるとかで上手くいかなくなるんだよね
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:02.81ID:54UzhR9U0
>>804
今でも当たり前でしょw
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:24.50ID:T/Yxc8en0
こうやってこの時代からテレビで離婚を炊きつけたんだなw
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:48.84ID:TrBo3Rby0
他の哺乳類や鳥類は次の子育てがあるから無理やり突き放して独り立ち・巣立ちさせるんやで
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:57:46.33ID:1+8ExMEwM
>>836
村野武範
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:04.50ID:bcMMEuJI0
透けブラ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:33.53ID:bcMMEuJI0
円高なんだな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:14.84ID:0oeQ6jFor
>>806
この時代の自由が丘はまだ地価低かったのかな
でも窓からの風景はマンションも見えるし結構過密だ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:36.05ID:1+8ExMEwM
>>845
1ドル360円時代も終わった
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:18.11ID:1+8ExMEwM
>>848
ダチョウ倶楽部状態w
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:21.13ID:bcMMEuJI0
全然接点ない女同士が姉妹ってことになるシステムもなんか不思議だよな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:51.89ID:54UzhR9U0
あーこの人…
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:57.77ID:bcMMEuJI0
久乃家出の報が広まりまくるww
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:03.51ID:cju1xdLH0
そんなに久乃嫌いなの
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:41.60ID:1+8ExMEwM
>>867
昨日まで見てないの?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:53.29ID:cju1xdLH0
今の女優で太巻作りながら芝居できる人いるかな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:54.23ID:54UzhR9U0
>>873
確かにw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:06.89ID:0oeQ6jFor
ブスで目つきも悪い器量も悪い
言葉遣いも悪い何も良いところがない娘
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:25.47ID:bcMMEuJI0
>>852
もと「衾沼」だもんね
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:44.51ID:PDybp7oU0
役者ピン子が変わり始めたのもこの頃かと思わしき荒れ具合
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:55.13ID:1bMzomLQ0
>>818
めちゃくちゃ辛いぞ?
人間にしてみたら中学生くらいで敵だらけの野に追い出されるんだから
体力があって運がいい子しか生き残れないぞ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:08.57ID:54UzhR9U0
>>883
米子
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:39.55ID:1bMzomLQ0
>>873
人口爆発な時代のドラマなんだっけ?
抑制したかったのか
システムとしてもともとおかしくてだめだったのか
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:44.06ID:0oeQ6jFor
自分がいないときに子供に父親の悪口を言う女とは絶対に結婚してはいけないと言うが
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:49.36ID:bcMMEuJI0
むねのりさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況