X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:29.10ID:2ZkkLMZA0
城田の謹慎解除
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:30.54ID:PeifGKQC0
城田謹慎終了か
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:35.88ID:JUZZNI8h0
ジジイ復活
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:35.98ID:vqNuKqLx0
何?今日は英会話スクールは金のムダって言いたいの?
あと俵万智のステマ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:36.90ID:ePFMv5kP0
でもある程度相手の言うこと理解できてるだけでも大したもんだ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:37.31ID:opqo2+610
>>31
聞けてもないだろ
わかったのはニンジャだけだし
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:37.72ID:t86asiWI0
こんな途中からじじい来るとか
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:41.70ID:KnLeq7300
じじい「アテンドしてくれた人に不義理したらあかん。」
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:50.12ID:DP6SxxID0
今日から正平爺さんかよまた見てしまうわ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:52.62ID:iks4+MlR0
となりのチカラにI hate youの頃のるいが出てるのね
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:55.28ID:/ODbV5/n0
虚無僧さんがわざわざオバケ役までしてくれるのが凄すぎる
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:56.10ID:pZ9VgZg60
お前らが城田城田とうるさいから、今日は城田復活記念日
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:57.06ID:oM03mUr10
今は英語の動画とかいくらでも見られるし、音も聞けるから良いよな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:59.05ID:XZ2QzBhUa
>>102
ジャパニーズホラー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:01.58ID:K09JGdQo0
>>60
城田さん?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:20.09ID:I53jLcu6a
>>49
この頃はまだ100均に鉄アレイなかったからそこそこ高かった記憶
何種類も買う金ないから安く上げようと水で重さを調整するタイプ買ってたなあ
桃太郎はなんだかんだ恵まれてるな(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:21.58ID:EeML80sNa
>>114
結局塾も一緒だけど自分もやらないと伸びない
ライザップ イングリッシュは伸びると思う
やらせるから
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:30.61ID:fIP2LxLV0
>>57
リングの頃なジャパニーズホラーが有名になったらしい
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:31.99ID:JUZZNI8h0
>>103
事情聴取期間だったのかな
念の為にナレ中止
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:33.30ID:XZ2QzBhUa
>>103
毎日ナレーションないけど
珍しいことでもなんでもない
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:35.93ID:oze+36eU0
3か月週1でマンツーマン英会話通ってもあの程度なんだな
相当にひなたって高校まで英語の勉強サボっていた?
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:42.42ID:tKfZcEy60
>>124
ありがとうございましたー

いつも字幕で観てる派w
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:46.76ID:gAznHUWjr
>>103
ひなたと五十嵐と城田優はどうなるんやろ??という演出やろね
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:47:11.08ID:I53jLcu6a
>>148
この数年後か
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:47:26.27ID:u8EU14oC0
>>103
あと3週だから逃げきれる
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:47:40.41ID:XZ2QzBhUa
>>159
cm全部解除されたのに?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:47:46.70ID:h5zUXdGa0
>>138
昨日のラストの不自然すぎる空白
今週末のBS1週間分は無かった3日分にもナレ入れて放送するのかな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:48:08.00ID:sx4KBkDs0
>>148
女が長い髪で顔を隠しながら画面から出てくる「サダコ」は通じるっぽいな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:48:11.13ID:+dMRJMFI0
過去一杜撰だった
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:48:33.82ID:XZ2QzBhUa
>>171
なら言わなきゃいいのに
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:48:43.86ID:I53jLcu6a
>>169
バブル期からの定期をこの時期に解約って一番もったいないよな(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:49:17.49ID:zgZyts740
逮捕されるか文春に取り上げられるかしないと
問題ナッシング
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:49:31.49ID:mxMx0mmR0
>>152
会話や喋りは授業であまり力入れてなかったし
日本の英語授業は海外の文献読むための訓練だったという噂
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:50:20.38ID:JUZZNI8h0
浜辺美波、桜田ひより目当てでボキャブライダー見てたけど全く身についてないわ(´・ω・`)
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:50:20.79ID:u8EU14oC0
>>181
それよりOP曲が揉めそうだ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:50:21.63ID:I53jLcu6a
>>178
天才児だったのに紐を養う回転焼き屋
才能を世のために使わないとかもったいないな(´・ω・`)
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:51:48.50ID:JUZZNI8h0
るいはスーパーエリート稔さんの子だしな
ヒモのジョーとは出来が違う
0192 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:09.94ID:ii4hVv7a0
>>152
3ヶ月でペラペラなろう思ったら
1日7,8時間英語漬けにならないと
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:01:55.37ID:+2qhImS7a
>>142
『マー姉ちゃん』の前には、仏独ニュースをみている。
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:11:14.35ID:JylGCd9BM
経産婦の乳の位置がアラサー女子の乳の位置と一致してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況