X



にっぽん縦断こころ旅 2206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:42.67ID:tykQ8+If0
「あなたが選ぶ!こころ旅」
2011-2020
BSプレミアム
3月10日(木)-3月25日(金)
あさ7:45-7:59
よる7:00-7:30(30分!)
■朝版と夜版のちがい
朝版は、各年の中で「これぞベスト!」と
みなさんからリクエストの多かった旅をランキング形式で発表します。
夜版は、その年のベスト1をまるごと!放送。
なんと副音声で、火野正平さんとカントク(担当ディレクター)とのエピソードトーク
も聴けちゃいます!
くれぐれもお見逃し、そしてお聴き逃しなく!

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 2205
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1646941541/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:14:07.65ID:IQj8dWKr0
>>1
ありがたや(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:14:47.61ID:znCMJLqq0
歩いたほうが早かった(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:14:50.18ID:QQraKHmx0
>>6
距離はいってないしメンテしてるだろうから20年はいけるはず
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:14:59.97ID:X3zrs7aDd
都会の明るさに慣れてしまうと田舎の暗さがちょっと怖かったりする
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:15:10.43ID:IQj8dWKr0
旅館なのにホテル(´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:15:24.41ID:36BuvpiKH
>>11
水さんも軽い気持ちで引き受けた仕事が、10年も続くなんて思わなかっただろうな。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:15:30.20ID:pfCF3+wZ0
旅館は嫌だよ、ホテルがいいよ
君たちは旅館の恐ろしさを知らない!
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:03.93ID:IQj8dWKr0
共食いか(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:17.81ID:QQraKHmx0
>>11
このトップチューブカバーオーダーメイドだったんだ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:28.31ID:QQraKHmx0
早朝バズーカ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:37.28ID:IQj8dWKr0
姐さん髪の毛多いな(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:39.30ID:W+V4Arn+0
この前、この番組の後継者はこの人がベストなんじゃね?って思ったんだが
誰だったか忘れてしまったわ・・・
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:14.54ID:/NYmFqtH0
もう十年やってるなら相当なライブラリがありそうだけど
意外と再放送できない映像もあったりして
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:19.61ID:36BuvpiKH
>>34
この仕事始めてから、頭が薄っすらしたスタッフが何人かいたような……
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:22.31ID:7mnPbNMo0
寝起きどっきり
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:25.23ID:cEZKSzPU0
飛び込みで夜8時半に飯食って早朝出ていったら迷惑すぎるw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:28.23ID:W+V4Arn+0
起こす前に、歯ブラシの匂いかいだり
下着を漁ったりしないと
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:06.01ID:QQraKHmx0
それでトンボ返りで編集なんだから姐さん大変や
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:15.50ID:hUywqF7g0
三厩は義経が北海道に渡ったところだろ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:39.02ID:hUywqF7g0
うまやの神社の高いところには登ったことがある
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:04.06ID:QC8QqFWn0
この頃まだこころ旅の放送知らなかったし初めて見る回だわ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:08.67ID:QQraKHmx0
ちょっと曇ってるぐらいが朝焼けはきれいに見える
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:32.49ID:W+V4Arn+0
よく聞いてなかったんだが
なんでこんな朝早く出発したの?
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:45.48ID:QQraKHmx0
謎鳥「ホーホーホッホー」謎バイク「ブロロロロロロ」謎音「バァン!」
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:54.24ID:EHHBVLz00
このころは「あかん。この番組続けてたらわしいい人になってまう」って言ってたな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:54.77ID:IQj8dWKr0
経費節約されちゃったか(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:20:23.37ID:QQraKHmx0
>>87
ほぼ東端だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況