X



シャーロック・ホームズの冒険(30)「ショスコム荘」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:30.52ID:gb8fBWf60
名馬ショスコム・プリンスの馬主であるサー・ロバートの調教主任メイソンが相談に訪れる。サー・ロバートに関して不審な出来事が相次いでいるという。まず彼に多額の金を貸していた男性が失踪。仲が良かった姉とは話さなくなった上に、彼女の愛犬を人に譲ってしまう。さらには地下にある炉の中から人骨まで見つかったというのだ。ホームズはワトソンと共にショスコム荘へ赴く。イギリス1991年制作。

【出演】ジェレミー・ブレット…露口茂,エドワード・ハードウィック…福田豊土,ロビン・エリス…ささきいさお,フランク・グライムズ…天田俊明,ジュード・ロウ…沢木郁也,ロザリー・ウィリアムズ…竹口安芸子

【原作】アーサー・コナン・ドイル

〜(イギリス)ITVStudios制作〜

シャーロック・ホームズの冒険(30)「ショスコム荘」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1647429497/
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:52.12ID:9bO5wjRA0
>>1

変態ホームズ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:01.74ID:0I5Vq88F0
帰ってきたぞw
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:06.55ID:XKReQF8x0
アッー!
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:10.24ID:DigVWqp/0
こだけ見るとホームズさんがヘンタイさんじゃないですかー
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:11.32ID:Lva8Eoyp0
>>1
これがBS民放だったら、さっきでCMになって
「男の活力復活!」みたいなのが流れただろう
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:13.90ID:P7j5Kbs30
不定愁訴
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:15.10ID:4EKBjbp9a
リウマチ、自己免疫疾患
当時まともな治療法はほぼありません
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:19.33ID:qLBzkxYL0
そこに痺れる憧れるゥのモデル
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:19.76ID:gp6/ZIa+0
猿のエキスを注射しちゃよ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:38.10ID:0I5Vq88F0
どう考えても無茶な言い訳で立ち去るw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:44.36ID:GQL99nhRM
>>1乙だよ

ハドスンさんの中の人を最近何かのクレジットで見た
ご健在なんだね
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:46.72ID:qUp4Avcd0
あのケーキが旨そうなのよ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:48.12ID:EteT8LQs0
これね、小物を準備するだけでも気が遠くなりそうなドラマ作りだよ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:49.21ID:0I5Vq88F0
ホームズピンチ!
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:57.14ID:eKp7udVa0
影武者かな(´-ω-`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:18.32ID:XKReQF8x0
>>44
黒人の背中を裸足で踏むのよ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:25.94ID:9bO5wjRA0
>>44
免疫を抑制する薬がある
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:26.15ID:4cUYx5/OH
>>40
一昨日ラストオブモヒカンで流れたわ 本編よりCMの方がスレが加速してた
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:26.18ID:Lva8Eoyp0
この、後ろから回って腕に掛けてる布、なんのためなん?っていつも思う
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:44.91ID:qLBzkxYL0
どうやって脱出した(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:44.89ID:X75n66pe0
ライオンに顔喰われたんか
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:49.70ID:ji0JdGgD0
金田一の不死蝶でもああいう謎の女出てきたな
ヒロインは竹下景子
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:05.86ID:0I5Vq88F0
やっぱり姉上とは別人だよな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:11.14ID:qLBzkxYL0
ぶるわぁぁ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:14.35ID:4EKBjbp9a
>>44
あるけど、抗がん剤にも使われる薬とかもあって治療も辛いって言ってた
早期発見早期治療はリウマチも大事
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:22.98ID:zk1dygNN0
台所にいたBBAってフランシスカーファクスの棺に入ってた人ぽかった
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:36.88ID:gp6/ZIa+0
ワトソン君「よーし 分かった!」
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:47.03ID:Vs99umYR0
>>前スレ966
ガルさんのウェディングドレスから、普段着?みたいなのから、ほぼすっぴんまで見られて満足。綺麗で上品な女優さんだった。
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:56.32ID:lIGY4OqZ0
>>83
声が違ったのが伏線だが、声変わりしちゃうこの完全版では伏線にならんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況