X



NHK BS1 11595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:44.30ID:MUVTsfVk0
おー
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:15.72ID:fCY68/Ie0
よし、このバッテリーを民生用に転換だ。
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:36.06ID:/uhyULnx0
ホンダってなんでも作れるな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:37.85ID:fCY68/Ie0
>>808
いつものようにキメて、ぶっ飛ばそうぜ!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:51.57ID:MUVTsfVk0
うんうんよくわからん
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:40.87ID:MUVTsfVk0
首にかけてるホンダレーシングほしい
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:49.77ID:Qsuyy70m0
そういやHONDAって英国の自動車製造撤退するんじゃなかったっけ?
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:29.76ID:/uhyULnx0
五輪が良くてなぜ四輪がダメなのか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:10.07ID:/uhyULnx0
このカラー今年の鈴鹿でやってくれないかな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:13.66ID:xXGGvPEK0
最近のF1はスペシャルカラーとかよくやるよな。さすがアメリカ資本。
MLBもNFLもやってるし。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:49.96ID:/uhyULnx0
このレースの角田マジいい仕事
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:02.42ID:w1HM91hW0
>>833
誰も予想できなかった逆転サプライズだけどね
チームの好調や社長の交代とか色んな要素が絡んで実現しちゃった
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:57.23ID:zmTIssM20
翼を授ける
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:27:26.20ID:MUVTsfVk0
この前RA272走ってたな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:18.02ID:MUVTsfVk0
池井戸潤が小説化してドラマ化してほしいわ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:52.22ID:KJT6NS3y0
ガラゲー
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:44.43ID:93FgM2fa0
なんだやってたのかよ
いつも見過ごしてるオレ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:49.86ID:Un7M8ztl0
日本人「F1とかいつの時代だよwww」
アメリカ人「F1いいね。金出す価値あるし、スポンサーになるわ」
日本人「えっ、アメリカ人さん!F1なんて人気ないよ!やめなよ!」
アメリカ人「一生バブルを思い出してろジャップ」
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:34:18.79ID:QGxdOkKl0
>>855
もうフツーのドライバーになっちゃったかなあ、もちろんまだまだ平均以上ではあるけど
ドライビングだけならアロンソの方が上かも
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:34:28.12ID:AyJ+u9TZ0
(;・∀・)ホンダってレース頑張ってるのに全然市販のスポーツカーは作らないやん
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:45.71ID:xXGGvPEK0
アロンソはオコンの初優勝でハミルトン10周ぐらい抑えてたからな。
あれで株が上がった。
べッテルもそういうネタがないとね。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:37:39.48ID:QGxdOkKl0
マシン能力を別にしても、マックスとハミルトンがドライビング能力という意味でも2強だからなあ
ルクレールはまだもうちょっとそのレベルまでは達してない
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:38:37.07ID:/uhyULnx0
こんなとんでもないシーズンあと20年はないと思う
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:39:22.59ID:FAvC3hjrM
昔のポイント制度だとどうだったんだろ
優勝10P2位6Pの頃
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:41:13.73ID:/uhyULnx0
男ペレスきたあああああああああああ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:42:10.20ID:/uhyULnx0
ここがハミルトンのすごいところ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:43:09.57ID:/uhyULnx0
今は亡きウラルカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況