X



NHK BSプレミアム 10025

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:05:58.68ID:mgvsErtC0
何故最後に世界でここだけ!じゃなく数カ所しか見れないとかいう
別に言わなくても良かった情報を・・・
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:09:02.75ID:XT4vYaFA0
たけのこの缶詰か
美味しいけど兵隊さんの糧食としてはどうなんだろ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:14:36.80ID:xFOT5I5aa
お金とって管理させてるところもあるそうだが便がいい所なんだろな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:19:45.25ID:uEWaiTek0
檀家はお接待で持ち出し 寺が持ち出しすることはないだろ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:21:57.01ID:XT4vYaFA0
ちゃんとコミュニケーションとれてるのかどうか
確かにつらいね
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:23:23.49ID:uEWaiTek0
ここも天然パーマのやつがお参りもしないで門前で記念写真だけ撮って行った寺なのか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:24:03.45ID:XT4vYaFA0
杖いらないくらいにお達者ならお遍路さんなら、まあそれはそれでw
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:28:55.48ID:XT4vYaFA0
今ならSNSで呼びかけてどうにか…
複数で相互監視ならそうそう変なのは入ってこないかも
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:29:46.93ID:uEWaiTek0
>>25
御朱印くらいは集めて欲しかった お寺にお金落ちるし

五日間くらいで電撃ロケだから仕方ない
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:30:10.37ID:XT4vYaFA0
おそらくコロナ前だったろうからこのお宿もきっともう(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:33:04.02ID:uEWaiTek0
伝統の米どころだ 近所のスーパーには山形の米置いてない
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:37:13.58ID:uEWaiTek0
バンが網に繋いだ浮のペットボトルをくるくる回して遊んでたのあったな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:44:30.93ID:XT4vYaFA0
渡り鳥ってどうしてそこまで…なんて思っちゃう引きこもり気味のおれ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:47:13.79ID:XT4vYaFA0
ギャラリーフェイクで携帯アクセサリーに喩えられてた根付だけど
スマホ全盛になってそういうのも廃れちゃったのかな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:43.43ID:XT4vYaFA0
象牙って今じゃもちろん使っちゃダメだけど
やっぱ風合いがよろしいな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:54.20ID:18eCMq5h0
あと200年くらいしたら現代のフィギュアなんかも
骨董の価値がでてくるかもしれない。
この胸元の造詣が・・ 脚の造詣が・・ とか言われてwwww
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:54:39.01ID:uEWaiTek0
>>47
山に入ると落ちてるんだそうだ 季節になると抜ける
人の毛と違ってまた生えてくる
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:56:32.23ID:XT4vYaFA0
>>50
残念ながら現代の素材は100年も保たないんじゃなかったかな
プラや樹脂は緩やかにガス出しながら劣化していくとか聞いた気がする
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:58:15.33ID:E2DrWJfe0
贅沢品ばかり紹介・・反日Kは上級国民向けばかり
 
紀行も王宮とか、支配者のものばっかり映す
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:59:46.24ID:+G1Lrhzp0
>>45
ギャラリーフェイク懐かしい
この前CSでアニメの一挙放送やってたから見入っちゃったよw

スマホになったらストラップ付けてる人いなくなったねぇ
自分のスマホにはストラップ付ける穴が空いてるけど自分も付けてないわw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:01:42.84ID:uEWaiTek0
>>57
BSってだけでお金持ち対象になる
真っ赤な朝日ですらクルージングの番組しつこくやってる
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:02:54.91ID:18eCMq5h0
>>54
もたないか
昔ながらの材料が一番かもしれないね。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:05:48.16ID:uEWaiTek0
>>65
象牙はもうアレだけど鹿の角は毎年抜けるものだから残虐性はなくていい
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:11:37.69ID:XT4vYaFA0
お名前でググってみたけど
ゴールデン根付アワードグランプリとかあるんだ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:14:34.84ID:XT4vYaFA0
根付本来の使い方して欲しいような
さすがになんかもったいないような複雑w
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:38.29ID:TtdF7NoD0
尺八が上手いのか
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:19.69ID:X363jCmU0
この番組の統計取ってる人いませんか?
女の子回って5回に1回くらいのイメージなんだが
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:27.40ID:HpdMZ1tv0
でかい尻キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:39.06ID:or3cZ4Fr0
京王八王子か高尾までいけよ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:39.85ID:TtdF7NoD0
ガレットってそば粉使ってんだ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:14.32ID:X363jCmU0
昨夜のいっぴんだか美のつぼだか忘れたが
竹細工職人の女の子はかわいかったわ
実況だれもいなかったけど
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:17.14ID:dAtaxy9h0
>>83
そば屋がやってるとこたまにあるな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:31.40ID:zgOR7LkM0
この女デカくねえ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:51.07ID:HpdMZ1tv0
一店舗やってるよりコンサルの方が儲かる
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:51.71ID:oetqL65X0
バトルガレット
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:49:01.20ID:or3cZ4Fr0
今開店すれば
やがては老舗のガレット屋さんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況