X



カーリング女子世界選手権4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:47.48ID:fnLW1Jt90
次戦から松村千秋投入だな。
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:49.93ID:vLTsH9aS0
単純に下手なのもあるけど戦略がアカン
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:54.30ID:MmA+frF30
とはいえトルコにウイックの技術があるとも思えんな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:55.71ID:EWQ5D/8+0
中部電力は美人揃いだが
いつも放送される試合で負けてるのでムスっとしてる印象
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:55.72ID:G70MxZGT0
同点の9エンドで相手に1点取らせてリードさせる方がいいなんてことあるの?
最終エンド後攻でも2点取らないと勝てないし1点取っても延長では相手の後攻だから不利じゃない?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:17.51ID:jLf1+/NA0
カマカメレオン
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:23.51ID:YX5xUpji0
>>96
おじいちゃんお昼寝の時間ですよ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:29.36ID:rqSQ35kp0
>>100
もう辞めました(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:34.02ID:8MtQGMAI0
スチールしろよーーーーーーーーーーーーーーー北澤!最後ぐらい!!
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:35.72ID:HT0EXVf30
いやー、ロコのスイープ力とかの強さがよく分かるな
リードも酷いし、全日本じゃ中電は絶対ロコに勝てんわ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:40.65ID:GlapQwQI0
>>109
ただのミスやん(・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:44.58ID:XcbLeCaB0
>>90
うちはアイスバーンにも強いよってイメージ戦略かな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:48.29ID:DRgpRflS0
>>82
トルコアイス屋に行ったんだがアイスが出来上がって受け取ろうとしたそのアイスを隠したり意地悪するやつがいた
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:06.30ID:NrJZqsbsM
ほっぺツンツンしたくなるw
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:13.76ID:GzXZF0eA0
>>109
割とある
自分たちのショットに自信がある場合は特に。
今日の2チームだとそれはやらないほうがいいけど
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:15.99ID:+dq5VeqYa
後半でアイスが変化してウェイトが分かってない感じだな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:18.45ID:W5WJPJ9DM
>>109
今のルールなら10Eでもかなり貯まりやすそうだけどな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:23.53ID:vLTsH9aS0
お?いいんじゃね
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:30.20ID:qfapL9Yl0
一応中電ってあれでしょ?
4強の中じゃ1番資金や環境が豊富なチームなんでしょ?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:33.24ID:8IruIW900
 
駄目だな
 
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:34.43ID:VaVyxLqf0
トルコはターバンとスキップが優秀だな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:37.89ID:MmA+frF30
斜めでも悪くはなさそう
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:38.46ID:VQf5XLJDa
>>80
仮にロコ以外のチームが五輪に出て、予選まで(ロコ)と同じ勝率だったとしても
前回+前々回のような突破劇はなかったろうなあ〜(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:03.60ID:RuAMEr/Ed
前にやってたNHKの中電のドキュメンタリー、まだ清水妹がいた時代だけど
不調になるとすごい雰囲気悪かったんだよなー
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:19.12ID:vLTsH9aS0
トルコもそんな上手いわけじゃないから難しいショット狙わせるようにすればスチールもワンチャン
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:23.62ID:GA+39Thed
相手1点に抑えられそう
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:31.82ID:tUBKQHcW0
確かにスイープにもうるさいぐらいコミュを取るあそことは差も感じるね
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:32.49ID:NrJZqsbsM
トルコ「コイツら弱いわ!!!勝てるべ」
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:51.68ID:jLf1+/NA0
そない言われる思わんかったわ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:53.10ID:7wDY6/4zd
ロコが大舞台で運に恵まれてるのは確かだけど
その運すらないチームが多いからな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:53.30ID:xa003u2j0
>>133
大企業の部活ということは結果が出せないと何も知らない上の人が介入してくる
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:54.26ID:KM1B0PmS0
>>133
無慈悲な値上げで皆様から徴収した潤沢な電気料金の一部で運営されています
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:59.07ID:MmA+frF30
ふんふん、それで?
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:00.59ID:te8D1K2T0
>>109
統計上は1点ビハインドで後攻の方が有利
最終エンドなので多少リスクがあっても2点を狙うことができるためと考えられる
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:04.51ID:NrJZqsbsM
ハカンヤキン

なぜか思い出した
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:06.22ID:gyzyZpz+0
>>133
資金が潤沢なのは道銀じゃね
メンタルコーチに白井さん呼べるぐらいだし
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:14.09ID:5JJ+pM/8d
>>133
ロコが資金は圧倒的じゃね?
もちろん本橋の努力の賜物だが
北見市全体がロコの応援団みたいな感じ
しょせん1企業の部活なのが中部電力
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:24.81ID:iPEy02vt0
>>145
先月変えた。グッドイヤーのオールシーズンに変えたけどセールかかってたから、純正よりも安く買えた
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:37.47ID:vLTsH9aS0
トルコそんなことできる?
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:39.31ID:8IruIW900
 
死んでも1点に抑えろよ
 
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:42.12ID:NBAz6sP/0
ちょっとハングルっぽく聞こえる
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:59.31ID:BwU095C/0
格上食いのトルコに負けそうってことは実は中電強いのでは?!
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:59.88ID:7wDY6/4zd
企業はどんどんカーリングチームのスポンサーになって金を出してくれ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:00.68ID:VQf5XLJDa
>>156
何故か「チームNHK」って団体が頭に浮かんだ・・・・
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:00.78ID:GzXZF0eA0
>>80
6勝5敗だから運いいよなあなんて考え方をするより
デンマーク戦のような展開から勝てるロコの強さの秘訣を研究したほうが未来のためになるな
あの試合はロコ以外では絶対勝てていない
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:04.87ID:GlapQwQI0
>>129

岡は・・(・ω・`)?
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:13.44ID:YX5xUpji0
中部電力はHPすら無い
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:19.59ID:rqSQ35kp0
>>161
白井はもう辞めて侍ジャパンに(´・ω・`)
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:24.40ID:HT0EXVf30
突っ込んでいいのか迷うな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:24.57ID:cl7u/F0jp
>>149
うるさい言われるけどあれが正解だと思うわ
刻一刻と変わる状況にリアルタイムに対応できている
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:26.60ID:rcTnfnKz0
トルコがんばれよ
2時からミッドナイトラン見たいんだよ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:28.95ID:jLf1+/NA0
節穴か
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:33.63ID:vLTsH9aS0
あ、全然出来たわあかん
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:33.68ID:xa003u2j0
上手いわ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:35.55ID:nj6j/Zie0
いい笑顔だw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:35.87ID:NrJZqsbsM
ドヤ!!!
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:53.72ID:5JJ+pM/8d
>>176
いやいや
あれは相手がデンマークさんだからだよ😂
他の試合も見たがスキップがギャンブル好きなんだろうな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:55.80ID:W5WJPJ9DM
>>133
藤澤辞めたあと廃部しようとしてたくらいギリギリだと思うが
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:58.72ID:x4FAUxmt0
>>80
そもそも中電はオリンピックの世界最終予選日本代表決定戦にも出られないチームだからこのレベルなんじゃね
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:59.97ID:jLf1+/NA0
待って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況