X



カーリング女子世界選手権7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:16.89ID:BR6+e+bw0
右の黄色使って横からはじき出せなかったかな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:24.43ID:dJHKBxxS0
確実に!1点取れよーーーーーーーーーーーーーー難しいことをやるなよ!スケベ心を出すなよ!!
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:30.39ID:hv0wvfjO0
ランバックで赤だけ抜くとかその前の局面でダブルとかが正解
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:34.48ID:M1lV54CH0
変に攻撃型になるのがダメだな
北澤中嶋を抑える人いないときついだろ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:46.65ID:yRzdK9OcM
>>97
つっても6勝5敗だろ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:01.37ID:Fwu32Igs0
ポケットに付けるショットってセンター付近なら前に置くだけだけど右端だときっちり内に置かなきゃならんから難しいよね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:01.91ID:EAgwCekx0
ロコは4点取られた後、2点取り返したから息できたけど今止まりそう
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:26.09ID:BR6+e+bw0
攻撃型の作戦やってるじゃん
弱気とか言ってる人いるけど
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:42.84ID:6UC+RzDl0
中電は親方日の丸だから
他のチームに比べると危機感が薄いので必死さを感じない
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:44.78ID:NRQQGi+z0
もうラストの2投だけ見ればいいや
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:47.04ID:T9VypDnEp
ロコはやっぱりリードセカンドが他のチームより明らかに上手いよな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:48.41ID:EAgwCekx0
たまりそう
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:07.06ID:84qLgDT6a
世界選手権なのになんでオリンピック出てたチームと違うの?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:07.84ID:6Dt8W2Nr0
ガチャが入って作戦の幅が広がったといってたけど攻めるの大好きチームに変わっただけだったなw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:08.41ID:l4hyfecup
スイープ・ウエイトジャッジ・戦術が世界レベルに届かない理由かなあ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:19.36ID:aNpYQlTh0
>>123
チクタクルールだっけ?
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:25.07ID:LAh4dk8y0
>>117
んなわけないだろ
なんなら市川抜けて藤澤が抜ける時にチームから手をひこうとしてたのに
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:26.70ID:RNDQ5OP60
>>70
ロコは世界的には強豪チーム
中電は実績ない
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:35.02ID:01UdYQjS0
石郷岡がキーマンってバレちゃったね
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:01.38ID:yRzdK9OcM
>>125
五輪で燃え尽きてお疲れ様。そういう方針の国が多い
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:11.72ID:aNpYQlTh0
>>138
奈美悦子かよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:31.75ID:EAgwCekx0
>>131
市川が抜けて、援助少なくなって藤澤がいなくなったんだよ
松村も抜けそうなのを清水が引き止めた
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:40.89ID:yRzdK9OcM
ここチャンスよ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:45.18ID:eMMXB+My0
>>99
スイーピングだけじゃないな
声も出てない
咆哮のように叫ばないとスイープする側も必死に掃けないな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:48.13ID:cZ3cbhDS0
アメリカ無駄に攻めてきたからこのエンド逆転チャンスあるぞ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:55.74ID:EAgwCekx0
自分のはずらしてもいいんだ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:55.74ID:01UdYQjS0
あわよくば3欲しい
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:56.33ID:kbbRvPgcr
選手は技術あると思うんだけどな
モロのコーチングの問題の様な気がしてきた
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:56.76ID:OyTGp0H30
ゴチャゴチャした展開にして
3〜4点取りたいね
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:00.14ID:oAeul172a
あれ?先スレの500ぐらいで離脱して戻って来たら目の錯覚か負けて…る?
0161名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:25.85ID:qB/3u8Oi0
無理な作戦を選択し過ぎ。7エンドは2点を相手に上げて同点で8エンドにいくべきだろう。
スイスやスウェーデンが相手じゃないんだから。
ロコとの違いはセカンドまでのセットアップの安定性。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:29.11ID:EAgwCekx0
ダブルあるやん
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:29.84ID:BR6+e+bw0
2個出されそう
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:30.19ID:2JrstJBn0
アイス変化して、どっちも全然読めてないし
まあ、簡単なショット選択したほうがよいわな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:38.76ID:EQJ1HzWxr
>>111
銀メダルの時は9-2で2位通過だけどな
なおスイス・フェルチャーには3連敗
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:58.83ID:LAh4dk8y0
>>151
他のチームと比べても普通にここの方が危機感あってもおかしくないだろ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:15.34ID:EAgwCekx0
>>158
スチール狙いに行って3失点
2点狙いに行ってスチールで今
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:43.07ID:rc+KCkhc0
>>147
それな
昨日も思ったけど確かにロコに比べて大人しすぎる印象
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:14.27ID:EAgwCekx0
>>169
みんな清水のこと馬とかバカにしてたけど功労者
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:34.43ID:01UdYQjS0
黄色同士が被ってるな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:42.04ID:4PHB6dDm0
ロコロコうるせいな。俺はロコソラーレファンだけども気持ち悪いぞ。
とりあえず予選突破目指して徐々に国際戦慣れていけばいいんだよ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:42.65ID:fWCcrQJG0
さっちゃんとちなみはカーリングの事ばっかり考えてるおかしな人達
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:51.91ID:DkjasMYr0
中電もっと元気にやれ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:56.72ID:EAgwCekx0
スーパーショットなければ2点は取れそう
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:30.13ID:1lrq3ww80
JAPANはロッテより弱いね
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:45.82ID:yRzdK9OcM
我慢のしどころ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:58.40ID:/XbxFIvda
カナダからの毛蟹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況