X



NHK BS1 11620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:17.15ID:StpwZpyc0
皿を重ねるのは「もうお開きにしようって」心理なんだがなw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:55.37ID:udWnj6nO0
わさびスルーかよ( ;゚Д゚)))
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:52.05ID:udWnj6nO0
ご飯残しまくりかよ(´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:44.66ID:StpwZpyc0
気付く人がいるってことはこれは「育ち」ってことだわな
国で分けるなよ無能かよこの番組スタッフw
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:12.40ID:StpwZpyc0
言いたいことはわかるけど・・

「悪い」みたいな印象を与えるのはどうかねNHKさん?
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:10:04.63ID:Yog65EkV0
仕事を取るなって考えもあるからな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:03.72ID:StpwZpyc0
※注 この真ん中の中太りのおっさんは日本代表ではない
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:31.86ID:StpwZpyc0
金払ってジム通ってるのにジム側の仕事を請け負う馬鹿な日本人の習性wwww
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:15:12.81ID:Jepyb+nc0
なにこのキモい番組
日本には四季があるとか言ってホルホルしてそう
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:17:59.23ID:StpwZpyc0
これはあるな
東日本大震災まえの東京都心は外国人ばかりでその頃の東京を知ってると外国人はいて当たり前
って感覚が養われたよな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:18:33.38ID:MrEOW4f30
外国人はそもそも人の行動とか興味無いしな
日本人が気にしすぎ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:21:23.19ID:lF8ROBUV0
ランチで手頃あ魚料理店があんまない
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:23:38.99ID:RW7h++pe0
せっかく海外に来たのに、自国で食べ慣れた物を食べたいって外人いるね
それどころかビーガンつらぬいて、国からわざわざなにかのペースト持ってきてたり
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:19.36ID:StpwZpyc0
どいつもこいつも英語で話しやがって

ここは日本だぞおい!w
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:32:29.58ID:StpwZpyc0
日本人は立小便でション便が飛び散るのを昔から気付いてたんだよ!


おまえらの足元ション便の飛沫まみれなんだよwwwwwwwwwww
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:35:40.77ID:Z0eF/Gut0
人が注意すると角が立つとか下手すると言い返してくる輩とか居るしね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:34.41ID:Vx9ypKls0
それくらいやらないと歩きタバコも止めない奴が多いってことだよ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:39.11ID:lF8ROBUV0
PL法とか欧米から来たような気でいたけど
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:37:11.02ID:StpwZpyc0
エスカレーター自転車禁止って東京都心ならでわじゃね?www
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:32.76ID:mg0RH03U0
なんかあった時の言い訳用だろ
ここに書いてましたよね?っていう
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:35.65ID:Fop1RWeY0
当たり前の事までとか言ってるけど、外国人なんかそれさえ守らない奴多いだろ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:41:43.22ID:StpwZpyc0
つまり橋下徹みたいな法を犯さなければやりたい放題ってのが今の日本ってことか
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:40.93ID:lKJEAbbl0
言うと殴られる
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:43.32ID:N726YK+Y0
ハァ?
何故か外人が一括りでしかも正しい前提かよw
パヨジジイ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:55.41ID:RW7h++pe0
信号があっても守らないひとばっかだと
注意喚起なんか貼っても意味が無いから無いんだよ外国には
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:02.55ID:N726YK+Y0
>>810
違反でも
逮捕されなけりゃオッケー
有罪にならなけりゃオッケー
実刑じゃなけりゃオッケー
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:34.79ID:UEVH/bDQr
クールジャパン、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:43.84ID:ap0OFKa10
注意喚起の多さはジャップの「かくあるべし」が強すぎるからだよな

善良な市民はこんなふうに行動すべき!ってのがあるからその型にはめようとするんだろw

路上喫煙禁止の多さなんてマジで気持ち悪かったなw
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:10.24ID:lKJEAbbl0
今夜のBSはろくなもんやらんな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:28.46ID:udWnj6nO0
おじいちゃん(´;ω;`)がんばった。
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:12.96ID:pmhCMsw4a
美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:18.33ID:v7MQuItp0
美春姫きたぁああああああああああああああ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:27.20ID:iGK5Q0ys0
美春さん
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:30.86ID:udWnj6nO0
おまえらの美春キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:36.30ID:edNm8e4XM
ぎゃぁぁぁぁぁみはるきゃわわい
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:47.54ID:v7MQuItp0
このスタジオ、茶髪が目立ちまくるな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:03.39ID:pmhCMsw4a
早速にっこりわかたかかげかわええ(*´д`*)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:20.04ID:N726YK+Y0
あれ?
このオバハン久々だな
3月で卒業だから最後のお勤めかな?
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:15.75ID:v7MQuItp0
美春さんイヤリングいっぱい持ってるんだね
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:29.82ID:iGK5Q0ys0
美春さん、背景と同化してるよ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:02.50ID:H4xSNUlkp
コイツが出てくると同じレス繰り返すキチガイみたいゴミが湧いて出る
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:12.67ID:KPZIU5Qh0
名古屋時代から見慣れてるけど洋子のほうがアイドルだわな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:14.37ID:pmhCMsw4a
人として大切にされていたとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況