X



NHK BS1 11630

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:52.88ID:gvC7qdU/0
 
生NGの時期・・・(´・ω・`)
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:51.58ID:hLW762sU0
>>852
個人差あるでしょ
男は子宮と同じものを、股間から露出してる状態なんだよ
結局はバランス取れてんだろう
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:57.95ID:yX36yvQB0
集中できない、感情のムラ、常にイライラする、やけ食い、鬱 こんな状態でまともな仕事できるわけがない
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:29.51ID:1WkpD6QM0
>>846
大人になってからというが初潮年齢は12歳くらいだし
いまもっと下がってるらしい
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:43.19ID:iw32P4qe0
女性性に対する性教育を、男子にもすればいいだけの話だろ。教育してないから男性は女性の生理について無知になるんだろ。
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:17.78ID:OCAVV7Od0
でも出産よりはリスク少ないからな
出産は前も後も命がけすぎる
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:53.61ID:iw32P4qe0
これで不妊になるのはツライな(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:11:55.87ID:OCAVV7Od0
>>868
出産は命がけだぞ!
出産時に骨盤骨折して子宮と腸が繋がっちゃう人もいた
友人は産まれるまでつわりで歯がボロボロになってた
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:12:51.88ID:Nb4n5m390
それ以外の生物はどうやって胎盤を更新するんや
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:13:19.13ID:iw32P4qe0
>>873
二足歩行になったからリスクが上がっちゃったんだっけか(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:14:17.31ID:gvC7qdU/0
 
寄生獣・・・(´・ω・`)
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:12.01ID:OCAVV7Od0
妊婦ヌードきも
腹がビキビキ血管浮いてるのキモ
破裂するかと思うわ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:13.64ID:Nb4n5m390
母体は我が子に寄生されて細胞を侵食される!?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:38.50ID:iw32P4qe0
>>876
発情期のタイミングに合わせて、かなぁ。人間は年中発情しているから生理という状態になったんちゃう?
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:05.35ID:OCAVV7Od0
>>882
そだねー
だから歯とか骨とか栄養とられちゃう
虫歯なかった人が虫歯になる体質になったり
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:34.95ID:OCAVV7Od0
男性並み、男性以上に働いてたら身体壊したから
女性は無理して働くなって思うわ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:46.58ID:hLW762sU0
今は個人主義で、どんなに福祉とかサービスが増えても、子育てしづらいな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:12.64ID:Nb4n5m390
生物の話をいろいろ並べて解決策がこれなんか?
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:24.71ID:OCAVV7Od0
保育士免許持ってるやつはいっぱいいるのに保育士は少ないよなー
自分の子育てのためとかモテるために学ぶ人が多いんだとおも
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:31.15ID:jEgc0NLB0
だから、男の上司に言いたくないって、言ってんだろーが
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:12.13ID:OCAVV7Od0
言うの恥ずかしい人は恥ずかしいよね
自分は2日目のナプキン投げてやりたいくらい明け透けだが(笑)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:19.23ID:iw32P4qe0
>>891
それは女性が破るべき殻じゃね?ジェンダー平等の考え方に基づくなら(´・ω・`)上司の性別は誰も選べないっしょ。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:40.20ID:OCAVV7Od0
鶏〆る動画で血だらけの場面があって何かに似てるなーと思ったら
2日目の朝だわ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:22:02.65ID:jEgc0NLB0
>>898
言ったら、あれ○○さん、今月は月経来ないの?とか言う上司が出てくる悪寒・・
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:22:32.75ID:iw32P4qe0
>>895
本来なら、そこまで公開できる情報になるように互いに理解しないとダメってことなんだろうね。
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:22:44.82ID:073zAkUP0
結局>888の言うことや、共働きしないと子供にまともな教育すら受けさせてやれないことは放ったらかし
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:58.91ID:OCAVV7Od0
女性は男性を性的に癒やすものって考えのオジサンたちはいるからねー
昔はそれが常識だった
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:00.04ID:Nb4n5m390
>>894
セミナーを開いて講習を受けさせ、セクハラへの罰則の正当化、重罰化
つまるところは昔ながらのやり方、罰による抑止
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:06.87ID:073zAkUP0
生理ってなんで冷やかされるような、隠したがることになっちゃったんだろうな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:10.24ID:OCAVV7Od0
中学の水泳で大声で生理日申告させられてたわ
4日目なら入れるでしょ?!とか怒鳴られたり
その先生子宮取った人だったから何か当たりたかったのかも
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:10.71ID:iw32P4qe0
>>901
子供ができたら育休取るやろ。それは普通に上司に報告してるじゃん(´・ω・`)問題性をあまり感じないが・・・
「体調悪くて生理不順なんですー」と報告すればいいだけじゃね?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:25.28ID:Nb4n5m390
まさかこのパラ競技アニメ五輪終わった後も続くのか…?
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:34:29.59ID:iw32P4qe0
>>910
今日は2時までアニパラの模様。
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:41:12.74ID:iw32P4qe0
杉田の無駄遣いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:45:22.80ID:iw32P4qe0
杉田かっこいい(*´д`*)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:03:53.13ID:Hv7OnE2s0
いてて
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:04:15.29ID:O2Pkhnqo0
NHKは外国ニュースの翻訳だけやっとけばいい
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:05:54.89ID:O2Pkhnqo0
もはやZは鍵十字
Zホールディンクスはヤバい社名
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:23:18.42ID:NkQN9OBu0
なんか女性冷遇を恐れて民主党への女性の支持が増えてるようだ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:27:52.22ID:ySvfDo4Ka
( ` 正 ∀ 恩 ´ )9m <模型の衛星www ロケットの打ち方教えてやんよww
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:32:56.55ID:NkQN9OBu0
そのロックダウンされた上海から
なんか下の字幕でポルトガル?で噴火やら地震やら忙しいのだけど
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:34:28.76ID:Hv7OnE2s0
本当にロックダウンが必要な症例なのだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況