X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:11.13ID:iJaL5iVV0USO
安子ってなんでるい連れずに一人でおはぎ売りしてたんだっけ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:13.30ID:K2Uw8Dl70USO
>>32
40年前に隣の奥さんが知らない男とラブホテルに入ったの見たのは
墓場まで持ってくつもり
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:24.96ID:JQI5zqe00USO
来週も上白石は出ませんよっと
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:27.17ID:v8maWbY70USO
私はこう思ったんじゃ
安子さんなんて死んでしまえばいいのにと
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:31.62ID:+i+5gtiw0USO
腕が若い
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:40.23ID:uRypsuoB0USO
女中から御曹司の正妻を射止める
こっちの方が朝ドラヒロインっぽい王道ストーリー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:40.46ID:ZukYuQto0USO
安子とルイの和解のためとはいえ安直すぎる
これを回収とは言わない
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:42.40ID:kf0ByWV60USO
どう見ても見た目で圧勝してたのに
いつまで餡子の事を引きずってるんだよ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:42.57ID:+ym7h0250USO
役でもリアルでも肉親と縁薄い雪衣
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:44.47ID:2YdcE4LW0USO
>>83
けどるいも米軍人さんに懐いてたよ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:50.09ID:4JF17NG5MUSO
>>79
お姉ちゃん津波みてないもんね に匹敵するぐらい重要なシーンだがや
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:53.39ID:L6PF8LO10USO
アナキンスカイウォーカーがダースベイダーになるのと同じことか
いや違うな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:54.26ID:JQI5zqe00USO
ルイ 「遺産ちょうだい」
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:54.80ID:6WF52WvopUSO
これが角川映画とか松竹映画の怖い作品なら言うこと言うと次は死が待ってる
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:55.62ID:Rg8s4ziv0USO
でもそのおかげでジョーとも会えたわけだしな(´;ω;`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:57.82ID:LVDC+cgN0USO
そもそも安子が全部悪い
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:01.91ID:zoNLJrXA0USO
「あとは閻魔大王様に任せましょう」
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:07.62ID:NgvdQznK0USO
>>84
でも誘ったのはゆきえだしなあ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:09.71ID:JQI5zqe00USO
はい、ナレ死
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:11.59ID:e0uMp9LT0USO
>>105
家の面目が立たないからやめろって言われたけどどうしてもやりたいから1人で
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:11.96ID:7w9e5TwZ0USO
全方向善人にしようとするから辻褄あわんやないか
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:19.06ID:JWGJMmsG0USO
みんな間違うとか、それでも人生は続いていくとか、
含蓄のあるいい言葉だと思うわ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:21.84ID:jvNrCz5J0USO
岡田結実が絶妙にどす黒かったから
多岐川裕美を赦す心もうまれる…(;´Д⊂)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:24.64ID:sRcIK99O0USO
>>126
やっぱり白髪とかあるかな?
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:28.44ID:fFvWs9Ru0USO
>>115
再来週には出るんじゃないの?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:29.89ID:olwKek+xaUSO
>>131
しかしプロポーズ受けてそのあと雪衣の妊娠発覚でもあったら目も当てられないことに
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:35.69ID:+cIxm6O10USO
深津絵里の髪型おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況