X



NHK BS1 11635

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:13.08ID:TpMrgIve0
なんやその間
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:25.49ID:Q9YfvqnQa
変な間
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:01.11ID:TpMrgIve0
怖いチェックだなぁ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:01.32ID:Q42KDjFj0
>>582
陽子さんの古巣。
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:02.50ID:XXa5San90
>>466
4/3で くんこ抜けるんじゃない・・?
BSN早朝と、テレビ埼玉の平日17:45、21:30のニュース掛け持ちしたら体壊すで
ps://www.teletama.jp/news_info/
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:42.57ID:R2WH4Eu10
インフラ破壊の被害も凄そうだが環境汚染も凄いことになってそうだな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:09.32ID:Ir1QRNbm0
ロシアと中国は約束は守らないから平和交渉なんて無駄だろ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:13.58ID:OR7OzQCn0
リアルウォーキングデッドみたいな世界になってるのかな…現地
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:24.15ID:5PZwFI/CM
マヌケな名前になったなw
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:24.67ID:UXzbxOYw0
チョルノービリ(チェルノブイリ)

ワロタwwwww
チェルノブイリでいいだろ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:25.26ID:TpMrgIve0
チョルノービリ呼び馬鹿っぽい
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:25.92ID:h0drIbtO0
ブルーハーツ見てるか?
今日から「チョルノービリ」と歌えよ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:28.53ID:yNfk10230
一日でウクライナ発音に統一か
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:32.28ID:jHzlI43R0
ウクライナの状況を見てると胸が苦しくなる
どこかに攻め込んだわけでもないのに一方的に侵略されてミサイル落とされまくって、
民間人が亡くなってるんだもんな

一方でロシアはどこからも攻撃されてない理不尽さ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:36.62ID:TfL8iZZ20
正確にはチョルノーブイリみたいな発音みたいね(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:36.65ID:Ir1QRNbm0
もうチェルノブイリでいいよ・・・
今更名前変更されても覚えられないw
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:38.20ID:Q42KDjFj0
>>595
そういえば、埼玉出身のはず。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:38.77ID:XXa5San90
カッコ書きでチェルノブイリって書くなら、チェルノブイリで統一してよ
そっちの方がなじみ深いんだから
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:48.24ID:UXzbxOYw0
ウクライナってどんな国

・コテコテのネオナチ国家
・子供にハイルのポーズを取らせて敵は死ねという教育をしている
・国際法が〜言う割に、捕虜を惨殺してるクズ
・米軍なんて女兵士が捕虜にまたがって遊んだだけで国際問題になったのに射殺はアカンやろ
・欧州でトップクラスの腐敗政治国家
・世界でトップクラスの人身売買王国
・世界中から攫われた子供をプールしてる拠点がいくつもある
・近年でも女教師が美少女JC1を1万ドルで業者に売って捕まってる
・もしかしてこれがロリコンのハンターバイデンがウクライナに拘る理由か?
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:33.80ID:1NbmDLCj0
湾岸戦争もそうだったけどミサイル攻撃の映像は出てきても地上戦の映像ってのは全然出てこんね
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:33.88ID:TpMrgIve0
ブラ透けてんな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:36.03ID:Ir1QRNbm0
東の補給線が繋がるまではやる気だな
でもロシアの経済破綻が先な気がする
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:36.95ID:UXzbxOYw0
日本人「キエフはロシア語読み!キーウと言え!」
日本人「チェルノブイリはロシア語読み!チョルノーブィリと言え!
日本人「イクラはロシア語!魚卵の醤油漬けと言え!」
日本人「マトリョーシカはロシア語!東欧風入れ子人形と言え!」
日本人「アジトはロシア語!秘密基地と言え!」
日本人「ノルマはロシア語!労働目標と言え!」
日本人「インテリはロシア語!有識者と言え!」
日本人「セイウチはロシア語!海象と言え!」
日本人「コンビナートはロシア語!工業地帯と言え!」
日本人「ゼレンスキーはロシア語読み!ゼレンシキーと言え!」

もう付き合いきれませんわ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:40.75ID:XXa5San90
スケスケシースルー美帆たん(*´Д`)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:45.42ID:yNfk10230
報告をありがとう
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:46.33ID:Q9YfvqnQa
スケスケあみあみ酒井さん
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:11.75ID:jHzlI43R0
>>563
とりあえず坊主にはされるよね
第二次大戦でナチスと親しくなったフランス人女性がそうなってるのを映像の世紀で見た
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:16.54ID:TpMrgIve0
おせちは6Pチーズ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:19.44ID:Ir1QRNbm0
>>626
東海が入ってないぞ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:24.81ID:m2hdHdUL0
>>620
グルジア→ジョージアもピンとこないしね
レニングラードで習った世代なもんで
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:30.10ID:IE/pUVSX0
あーあ眠ってた豚が騒ぎ出した
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:43.35ID:OR7OzQCn0
ウクライナもこうなるはずだったのにみたいな?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:52.08ID:UXzbxOYw0
ジョージアの英雄として未だにあがめているのがスターリン
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:21.12ID:Ir1QRNbm0
ロシア隣国各地で紛争が起きそうだな
ウクライナにはいいことだと思う
日本もこの機に千島列島と樺太再占拠だ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:35.68ID:TpMrgIve0
ガス大量に安く売ったんねん
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:43.16ID:GZN+Tsix0
正直ここに関してはジョージア側にも非がけっこうあるんだよな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:46.26ID:XXa5San90
>>639
まさかこの二人・・・
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:55.07ID:LRfTNmNB0
>>648
スターリンがジョージア人じゃなかったら
シベリアあたり強制移住させられてそう
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:55.55ID:Q9YfvqnQa
ガンジー系インド人
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:03.86ID:Ir1QRNbm0
>>649
未だに8Pチーズなんて見たことねーw
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:28.54ID:VEU5+l6T0
>>648
なんでなんだろか?
中共も毛沢東崇めてるなんなんだろか?一番同胞殺されまくってるのに
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:33.91ID:TpMrgIve0
臭い国ばかり
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:38.43ID:h0drIbtO0
いや、武器売ろうにも、フランスの半導体が無いから作れないだろロシア
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:52.72ID:UXzbxOYw0
ジョージア人のスターリンがウクライナ人殺しまくったのに何故かロシアが恨まれる謎
ジョージアを恨めよウクライナは
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:10.92ID:OR7OzQCn0
>>614
そのむかし、いろんな曲をウクライナ語でカバーする
ウクライアンズって海外バンドいたの思い出した
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:12.33ID:TpMrgIve0
インドなんかに飛ばされて最悪だな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:12.45ID:Q42KDjFj0
>>622
ミャンマーやジョージアは、定着した感じ。
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:19.22ID:BZYTlbYG0
美帆ちゃんと海に潜りたい!
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:26.49ID:Ir1QRNbm0
ロシアの原油は今はいい値で買えるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況