X



NHK BSプレミアム 10064

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:42.09ID:2hUidLTfM
ダイビングフラッグが画面に入らないように編集でカットしておきました
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:03.02ID:7wifyjeF0
釣りバカ対決は秋丸美穂になってすぐ終わったな
コジレイの偉大さを痛感
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:18.15ID:sncY2kPra
ねねの息子は徳川の将軍に(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:27.30ID:ydZ51GnL0
上様 死んでしまうんか
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:12.28ID:sncY2kPra
>>763
いいえ
お風呂場で…
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:44.18ID:trjuK35x0
おっほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:44.38ID:tl4joDWxd
>>773
ありがとうそういうことか
しかし検索してもわからなかったのによく知ってるな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:26.74ID:OtOUqQqR0
ジキタリスが混ざっていたら
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:40.17ID:ydZ51GnL0
>>773
うぉぉぉ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:23.64ID:PYwbhM9u0
江戸時代は政権こそ平穏だったが
その下の勢力争いは激しかったね
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:47.54ID:ydZ51GnL0
尾張宗春の仕業やろ
0797大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:43.58ID:m8ha4wKS0
民放がつまらんドラマばかりやって時代劇をスルーしすぎてるからな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:35.38ID:M/vu/1Od0
>>789
制作のCALが版権持ってる
元々TBSにリメイクのハナシ持ってって、断られた企画にNHKが手を挙げた
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:58.10ID:jgpQrXwQ0
>>789
CALがTBSに見切りを付けてNHKに持ち込み
しかしTBSは水戸黄門だけは絶対に手放さない模様
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:06.88ID:Tc+EqQLT0
ジャニの時代劇なんて見たくないんだよ
もっと重厚な時代劇作れよ
金有り余ってるんだから
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:36.19ID:OtOUqQqR0
そりゃ備えは必要だよ。
グズグズ次のテンノウをどうするか決められないところとは違う。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:12.46ID:PYwbhM9u0
どんなバカでも長男が嫡男ってのは家光で決まったんだからなあ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:17.05ID:OtOUqQqR0
>>805
重厚って例えば誰よ?
0817大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:03.40ID:m8ha4wKS0
むしろ時代劇をしたがる若手中堅俳優がいない
演じられる奴らはもっといない
東山はきらいだが、こいつはとりあえず時代劇に本気で取り組んでるからな
0818須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:12.54ID:hWrE3whn0
大岡越前は面白いな
0822須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:39.61ID:hWrE3whn0
渋谷鉄平がこんなにおじさんになるとは
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:01.01ID:ydZ51GnL0
イカ頭巾か
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:19.26ID:Tc+EqQLT0
>>811
急に言われてもwww
単にジャニが嫌いなだけ
この人ワイドショーの司会もしててうざいんだよな
0832須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:10.73ID:hWrE3whn0
伊生様すきだわ 
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:14.97ID:ydZ51GnL0
こっちの若い方を主役に時代劇作ればええのに
0848須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:30.70ID:hWrE3whn0
もうちょっと映して欲しかった
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:35.36ID:ydZ51GnL0
キャー 死姦よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況