X



NHK BSプレミアム 10065

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:15:42.24ID:/Go1eMbl00404
はちみつは香りってか味が色々あるね
今は海外のが手に入るので面白い
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:16:11.01ID:EI8fOueid0404
WOWOWプライム 08:00〜14:00

生中継!第64回グラミー賞授賞式

音楽の祭典グラミー賞授賞式を米・ラスベガスから生中継
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:18:15.58ID:/Go1eMbl00404
>>761
ワインでよく使われる表現
なんとなくわかるけどいい匂いな気がしない
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:19:47.98ID:5tlrmkLh00404
ほぼ単性生殖みたいにも思えるけど
DNAのバリエーションってどうなってんだろ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:26:53.86ID:/Go1eMbl00404
落っこちてたアシナガバチの巣を拾ってきて幼虫育てたことがあったな
ちゃんと成虫になって飛んで行った
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:11.97ID:EKUd4xBI00404
去年街場の病院駐車場で分峰に出会したが、傍らで眺めてたら病院事務のババアに危ないとか文句言われた
お前が識らねー癖にヒスってるだけじゃんよ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:17.26ID:QO5uKPhF00404
巣の外に出る仕事は死ぬリスクが一番高いから年寄りの仕事なのです
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:44.36ID:EKUd4xBI00404
そーいや冬の皮革衣類を蜜蝋で手入れして仕舞わなきゃ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:43.89ID:7CJ/jtn700404
キマシ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:27.65ID:yghGNYSz00404
分泌するもので仕事が決まるんだな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:06.83ID:PGrdHir600404
なんでこういう完璧な社会システム人間には適応されなかったんだろw
0794衛星封送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:21.00ID:YWwMseGUM0404
オオスズメバチの攻撃部隊は来るのかな?
ミツバチ達の迎撃方法が凄い
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:57.32ID:5tlrmkLh00404
なすべきことはなせり
あとはオマケの人生よ(`・ω・´)
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:11.74ID:EKUd4xBI00404
>>788
何年も手入れしないで放置すると黴びる
赤蟻が巣食ってるような家は論外
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:54.36ID:/Go1eMbl00404
最近はもう東京のうちのあたりではハチを見かけないな
たまーに蝶はいるが
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:56.99ID:7CJ/jtn700404
食べたりはしないんだな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:35:30.80ID:7CJ/jtn700404
なるほどヤバイ仕事だわ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:26.40ID:yghGNYSz00404
食われるのも仕事
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:05.69ID:EKUd4xBI00404
>>798
水元公園や皇居、赤坂離宮、明治神宮といった界隈であるとか、そこに通う銀座の屋上巣箱とか、まあちょいちょい見掛ける
更に「ミツバチ」を同定出来ない人は、複数種の所謂花蜂もミツバチ扱いだし
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:03.18ID:5tlrmkLh00404
特に花によっての好き嫌いとかはないんだね

ヤンマってかっこいいけど食われる立場からしたらおっかねえ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:57.91ID:/Go1eMbl00404
>>820
鳥とかは明治神宮あたりからたまに飛んできてる感じなんだけどね

凄い攻撃
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:02.95ID:7CJ/jtn700404
>>819
レベルEのマクバク族みたいなのは嫌だけどな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:47.57ID:5tlrmkLh00404
カマキリ強いからってなんの工夫もなく待ち伏せしてるのがw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:41:24.44ID:7CJ/jtn700404
ぎゃああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況