X



NHK BS1 11641

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:48.76ID:GCJZ5q9j0
うちも東京だが天然ガス火力発電所の配電地域なので
原発は使ってなかった
計画停電もなかった

首都圏のJRは水力発電で動いていた
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:43.31ID:5tlrmkLh0
わーー、セントバーナードまで?
コイツめっちゃ大食いだぞw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:44.85ID:JofPChCL0
>>15
ちょっと何言ってんのかわかんない(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:02.46ID:daEnBCQp0
すごい人だなぁ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:54.51ID:bzvYaUrX0
>>32
修復の過程で健康になる。通常よりも。
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:39:23.67ID:JofPChCL0
ツライ(´・ω・`)これってハッピーエンドじゃないよね・・・
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:25.31ID:JofPChCL0
時事公論スペシャル???
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:28.53ID:uPhIlw3r0
ディレクターの藤村とかいう女
受信料でこんな気持ちの悪いオナニー番組作ってたのしいかぁ?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:37.16ID:bzvYaUrX0
ラスプーチン登場
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:33.87ID:paCWtfbCM
石川さんの頭髪もわずかに薄くなってるのが
この紛争の長さを痛感させられるぜ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:25.11ID:5tlrmkLh0
プーチンが9日に予定してるらしい「勝利宣言パレード」までに
どうにかロシア軍を無力化出来んものか
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:17.03ID:JofPChCL0
つか、なんの領土的戦果もないのに「勝利宣言」をロシアは行えるのか。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:29.08ID:GCJZ5q9j0
>>63
来月9日な
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:09.59ID:JofPChCL0
>>69
来月かよ(´・ω・`)できるのかな?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:27.04ID:k2HAK94a0
懐古番組してたので来ましたwこっちかBS
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:37.01ID:7BFnlBz70
面白いかと思ったらゴミの寄せ集めかよ!!
専門家無しでやるなんて良い度胸してるわwwww
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:17.60ID:mHFr+/Ri0
>>69
対独戦勝記念日までに決着つかなかったら
もう恥なんてもんじゃないな(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:19.33ID:k2HAK94a0
若いころ前線出て年食って解説になるのっていいね
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:20.94ID:vArA868K0
よし、アイボに機関銃搭載して、自爆装置をつけて、スマホで遠隔操縦できるようにしよ!
敵も油断するやろ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:52.20ID:vArA868K0
アシモとペッパーはマジで地雷埋設地域の安全化に貢献できると思った
送れよ!
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:30.96ID:uPhIlw3r0
>>69
9日までにマウリポリ制圧したらゼレンスキーに9月2日に降伏文書に署名させようとロシアが張り切りそうでコワイ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:16.69ID:JofPChCL0
>>79
地雷の数だけアシモとペッパーがありません(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:58.35ID:GCJZ5q9j0
>>79
日立建機の地雷除去ショベルカーの方が実績あるんだぜ
カンボジアとかで
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:15.62ID:k2HAK94a0
最初っから銀聯バブル来ると思ってた
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:19.41ID:GCJZ5q9j0
>>84
トルコ経由のパイプライン作るとかで前々からロシアと対立してたな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:08.68ID:uPhIlw3r0
>>81
キエフに進出してたロシア軍が地雷埋めまくって撤退してるらしいから確実に足りないよね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:50.04ID:RiRcwOQK0
これ全部解説委員なの?
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:27.73ID:paCWtfbCM
さすがプーチンウォッチャーだぜ
プーチンのご乱心だけじゃないと
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:32.55ID:PxFfELrBM
オウムみたいな国だな。まあオウムのオリジナルだけど
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:44.98ID:Z20QdBKT0
理容師さんにどういう言えばこんな髪型にしてもらえるんだ?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:46.78ID:7BFnlBz70
>>87
途中で消したが多分そう。
ゴミどもが客観事実より心象を好き勝手に語る番組です。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:27.45ID:k2HAK94a0
日ロ日中の工作員の会合なんだなw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:39.90ID:gUC7PqIG0
フライデー岩田もラスプーチンも揃い踏み
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:45.40ID:paCWtfbCM
>>85
現在はがっつりロシア依存だったよね
今後そっちの経済的にも混乱しそうだ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:04.63ID:PxFfELrBM
器の小さい男だ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:47.59ID:PxFfELrBM
ギャグかよ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:05.83ID:bou3YRz10
これはさすがにコラだろ(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:12.12ID:k2HAK94a0
大声でしゃべって逆に飛沫多めに飛ぶくらいの距離w
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:14.81ID:4EbKOpVa0
  O   O O  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   . .O
  |_  . || .||   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  . _l|
 冂| ~| ̄同~同 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |冂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:15.77ID:k2HAK94a0
録画か
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:17.66ID:DLA4qceA0
何度見ても髪の毛がきになる
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:25.86ID:RiRcwOQK0
女の人達の顔全然笑ってなかったやつ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:51.14ID:PxFfELrBM
女性は強し
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:45.50ID:bou3YRz10
美人でしかも賢い(´・ω・`)
なお将来
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:49.22ID:paCWtfbCM
ロシア人そのものも変わったよなぁ
プーチンもそろそろお役ごめんの時だな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:42.60ID:PxFfELrBM
誰から防衛してるんですか
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:26.44ID:gUC7PqIG0
小物じゃねーか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:16.13ID:PxFfELrBM
総裁は逃げようとしたろw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:47.63ID:bou3YRz10
謎理論で草(´-ω-`)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:29.07ID:PxFfELrBM
東條内閣の岸信介はおらんのか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:40.10ID:uPhIlw3r0
ナイトラインでメキシコ経由でアメリカに亡命する反プーチンのロシア人やってたけど
そういう人達が南クリル諸島からボートや泳ぎで来たら岸田と林はどうするんだろう?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:18.60ID:gUC7PqIG0
右にも人おったんかい
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:47.33ID:bou3YRz10
一人だけ手描き(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:55.21ID:NQJyCfbJ0
インドも中国も裏から支援するし、バレても認めないだけ、アメリカだって似たようなことやってるし
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:12.73ID:8dHLdsSl0
まあバイデンもいつぽっくりいってもおかしくない年だし
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:45.52ID:RiRcwOQK0
カプチャン
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:16.28ID:PxFfELrBM
半グロ歓迎
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:32.66ID:bou3YRz10
核使うなら今しかなくね(´-ω-`)
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:30.18ID:RiRcwOQK0
>>121
もちろんやるだろうから、そこまで見てるからねって警告してるとかなんとか
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:01.67ID:8dHLdsSl0
>>124
いや今回はいつになく積極的に関わろうとしてない?
非友好国にもなっちゃったし
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:33.70ID:gUC7PqIG0
プーチンが死んだらロシア消滅で
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:08.73ID:paCWtfbCM
>>128
関わろうとしても蚊帳の外な印象だけどね
まぁ、いつものポジションといえばそうだけど
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:15.28ID:paCWtfbCM
プーチンが降りた後にどんな奴が出てくるかが興味あるが
決してプーチンと真逆とは限らんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況