X



NHK BSプレミアム 10067

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:02.74ID:NrfEM8Jp00404
>>672
見て接したらわかるようになるよ
まだ接する時間が少ないんじゃないかな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:11.29ID:kDYpQVjm00404
チャリからここまでの構成が神
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:15.82ID:KibzG4xT00404
今の人間は写真撮り過ぎだろ
とにかく何でもいいからって写真撮りまくってる人間には違和感ある
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:15.93ID:3Oq3aLc+00404
良い回だったな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:25.50ID:REEhf6/S00404
>>730
アホガーンとかそんな名前の漫画?
コミックボンボンかコロコロコミックで連載されていた
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:38.23ID:7CJ/jtn700404
>>739
マンコマンコクッサー

よくテレビでこのセリフ放送出来たなぁ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:55.27ID:msIphO0r00404
あさひか
妊婦だからナレーションみたいな仕事はまだ続けるのかな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:01.05ID:kjlNo5TYa0404
小原玲ってデジカメ板でえらく叩かれてるけど何やったんだ?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:12.80ID:+wCcLmAcM0404
コケティッシュですね(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:24.77ID:REEhf6/S00404
>>750
日常生活で動物と接する時間なんて皆無だわ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:29.41ID:MYXaZWnY00404
来週リカオン?ここ最近の中では割とワイルドな回になりそうか?
前観たときはハイエナにいいようにやられてたが
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:56.23ID:WxcEOfmU00404
4/11(月) 08:00〜09:00
ワイルドライフ 自然写真家野生へのまなざし▽小原玲命を守るかわいいは最強だ[再]
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:41.09ID:0/vHxBOr00404
吉岡里帆きゃわいい
静香とパパ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:42.78ID:x+LEhiWV00404
現在メインで昔のことを思い出すって構成ではないのか
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:51.91ID:7NZkLMc500404
ドラマ版もあったのか
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:52.03ID:NrfEM8Jp00404
>>775
別にいいんじゃね
とりあえず人間と同じように感情があってそれに合わせて表情がかわるんよ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:09.29ID:v8nj4JiQa0404
こんな実写版あったんだ
なぜこれにしたんだろう
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:32.36ID:G6VCuF4000404
カーネーションから移動
これギバちゃんがアニメで出てたやつか?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:49.92ID:HIGV0T7M00404
このドラマはお前ら(ロリコン)に見せたら駄目だな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:55.37ID:WB22wC0y00404
杏って書いてあったんだけど 杏ではないんだな コレの配役は

永野芽郁みたいな感じの子がイイ あの娘は若すぎるけども
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:03.58ID:7NZkLMc500404
ドラマ版はひどそうだな
もうひとりはオバハンか
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:25.56ID:x+LEhiWV00404
うちの鉛筆削りもだいぶ長いこと動いてたな
捨てられたのかいつの間にかなくなってたが
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:33.74ID:G6VCuF4000404
昔の機会は丈夫だよね
うちもまだ45年前の鉛筆削り器が現役
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:36.20ID:EKUd4xBI00404
この手のエンピツ削りは、公民館とか児童館の受付で現役
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:40.80ID:REEhf6/S00404
>>789
「は」を「わ」、「へ」を「え」と言うからその関係だろうな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:42.68ID:aiAHqWrza0404
>>785
手動のやつってすぐバラバラにしちゃんだよね
心臓部が銃みたいな形してるからいたずらして失くす
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:52.86ID:7NZkLMc500404
アニメ版は老けたOLだったな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:52.92ID:i3iNcdFm00404
柳葉は出てくるの?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:34.05ID:v8nj4JiQa0404
>>821
それ聞いてびっくりした
筆圧がどうとかでシャーペン禁止にしてたくせに今はBとか2Bが主流なんだってな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:37.39ID:x+LEhiWV00404
こんなもんアニメを再現する意味なんか欠片もない
同じテーマの別もんでいいよ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:37.94ID:QfK7v9W800404
>>826
手動のやつのほうがカッコよく削れるから愛用してた
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:49.10ID:i3iNcdFm00404
げげ、幕の内にミルクティー
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:03.50ID:7NZkLMc500404
昭和31年ころの生まれならもう還暦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況