X



NHK BSプレミアム 10068

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:45.61ID:i3iNcdFm00404
田舎で柳葉とは結婚しなかったって事なのか?
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:58.78ID:PtkxaCYU00404
松坂慶子は大根だが、このコミカルな演技の幅のベテラン女優としては貴重なんだよな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:59.11ID:v8nj4JiQa0404
そういえば寂聴の追悼番組ってやったかな
死んだらそっちのけか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:14.50ID:v8nj4JiQa0404
タオルスカート懐かしいな
ボタンで止めるやつ水泳の頃つかってたな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:16.71ID:i3iNcdFm00404
令和なのに男らしくとか言っていいのか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:31.50ID:mlOC4FKnd0404
杏ちゃん
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:31.81ID:ZGnp5TCh00404
jsの体操着姿が眺めるいい番組だ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:57.45ID:QfK7v9W800404
スタイル良すぎやろ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:03.03ID:i3iNcdFm00404
こんなスタイルの女と付き合いたいなあ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:12.25ID:v8nj4JiQa0404
杏は普通の主婦役とかしちゃだめだな
スタイルが良すぎて違和感
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:15.71ID:5thXWIsp00404
回想モノって現代と過去が入れ替わりあるから実況難しいな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:52.51ID:rCJ19kE+00404
セリフの前時代感がすごいな…
原作あるにしても誰も修正しなかったのか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:59.60ID:ZGnp5TCh00404
おもひでポロポロといえばパイなプルプルですね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:00.43ID:QfK7v9W800404
いちごも入れると美味しいらしいぞ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:22.39ID:v8nj4JiQa0404
口の中イガイガするのは昔のパイナップルが悪い
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:29.32ID:gRI23Av800404
パイナップルを入れる暇があったらマイタケを入れてほしい(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:44.90ID:f0b1d/TL00404
渡辺謙「…
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:59.22ID:QfK7v9W800404
デカりぼん
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:20.45ID:f0b1d/TL00404
生で
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:24.85ID:5tlrmkLh00404
いまさらキャスト確認したけどすげえ3世代
美女しかおらんのかw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:44.95ID:PtkxaCYU00404
このドラマは「思い出ぽろぽろ」見てると分かりやすいよ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:50.40ID:mlOC4FKnd0404
ハゲとるでダディ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:51.17ID:QfK7v9W800404
お父さん禿げてる
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:06.37ID:L2/u4Nu0d0404
え?
この昭和40年代ってパイナップル食べたことないわけ?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:16.41ID:mlOC4FKnd0404
人間・失格
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:21.60ID:tcriwG7vM0404
アニメはラストが印象的だったな
ぎばちゃんと今井美樹
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:36.46ID:x+LEhiWV00404
これは元ネタは猫の恩返しじゃなくてその前のやつでは
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:56.56ID:5tlrmkLh00404
ヤシの実とかまるごとのパイナップルとか
物珍しくて買ってもらったなぁ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:10.32ID:QfK7v9W800404
パイナップルって、部屋にあるだけでいい匂いするよな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:13.76ID:KlCBK3kK00404
食べ方ネットで調べろよ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:15.15ID:JFEmfQgNM0404
なんか話の前提がわかってないやつ多いな。


あの名作「おもひでぽろぽろ」が実写ドラマでよみがえる!
昭和41年の東京 令和2年の東京 2人のタエ子とその家族が織りなす
「懐かしく」て「新しい」令和のホームドラマ

1987年にマンガが連載されて話題となった「おもひでぽろぽろ」(後にスタジオジブリの劇場アニメも公開)。
自動えんぴつ削りに大騒ぎ、お姉ちゃんのお古はイヤだと大騒ぎ…小学生の少女・タエ子の日常がコミカルに描かれています。
そして2020年、タエ子は64歳になりました。娘と孫娘との同居がはじまり、人生が動き始めたタエ子。娘とは小さないざこざを抱え、孫にかつての自分を重ね、「昭和のタエ子」に後押しされて、「令和のタエ子」は、夢にむかって1歩を踏み出します。
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/440407.html
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:42.49ID:i3iNcdFm00404
このパイナップルはできそこないだ、食べられないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況