X



NHK BSプレミアム 10090

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:07.71ID:lFPDJN520
武蔵の国って天領だっけ?やはり江戸の周りだから?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:23.33ID:5qM0d+/T0
俺の股間の巨大鯉のぼりは今年活躍するだろうか
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:02.57ID:yqsIOycw0
武蔵野線があれば東京競馬場にも中山競馬場にも行ける(´・ω・`)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:29.68ID:QtsGQ865d
WAKKOさん待ち
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:33.49ID:lFPDJN520
>>98
秩父夜祭、小鹿野町のロケット花火大会
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:44.98ID:QHLmKYRn0
>>104
「男にもまれに乳がんになる」って聞いた女性が男性に胸揉まれると乳がんになると勘違いして恋人に胸を揉ませなかったって話があったな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:56.96ID:5qM0d+/T0
スズメッキ簡単なら車の補修に利用したいけど無理なんだろうな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:04.93ID:xykcgvL90
なるほど
鉄道は興味ないが乳部はちょっと行ってみたい
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:21.65ID:QHLmKYRn0
これは凄いマニュアルだ
ぜひ電子化して工場の新人が閲覧できるようにして残すべき
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:46.03ID:xykcgvL90
この作業ちょっとやってみたい。楽しそう
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:21.48ID:5qM0d+/T0
>>121
マンコ弄りすぎると子宮癌になるみたいな?
俺の妹だが
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:23.18ID:lFPDJN520
>>123
あらら
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:29.71ID:QHLmKYRn0
こんな細かい違い良く分かるな
俺には言われないと分らんわ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:21.52ID:SL649Bn40
ビバさいたま言いたいだけだろ。。。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:26.01ID:QHLmKYRn0
>>134
「男にも稀に」を「男に揉まれに」と勘違いしたって話らしい
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:44.03ID:QHLmKYRn0
だから九十九をつくもと読むんだ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:13.25ID:sD3FcRsw0
いちいちビバ埼玉で締めるな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:34.76ID:lrVumXTn0
今の女子って眉毛ぶっといけどどうやって生やしてるの?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:35.45ID:lFPDJN520
>>139
椋神社のあるとこかな?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:51.11ID:xykcgvL90
夢グループの愛人?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:54:08.26ID:5qM0d+/T0
>>144
で、俺は元彼をボコボコにしそうになって破局させてしまった
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:54:21.69ID:QtsGQ865d
WAKKOさんキター
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:54:48.88ID:QHLmKYRn0
ネギの歌と言うと初音ミクがネギ振り回しながら外国語の民謡歌う動画を思い出す
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:46.84ID:nhldNDiT0
なんか辛気臭いなこの番組
旅ランを返せよ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:53.76ID:QtsGQ865d
ねきクイーン
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:15.10ID:5qM0d+/T0
きっつ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:37.85ID:lFPDJN520
>>170
秩父事件決起の場所!
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:05.27ID:FuTn5UT7d
月曜夜のマツコの番組じゃ同じネタで全然違う番組になるな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:41.05ID:5qM0d+/T0
>>175
エロいとこは避けて鼻とか耳の穴に限定しないとこちらもキツい
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:59.75ID:lFPDJN520
広島で見れなくなったモヤさまを思い出す・・・
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:03.87ID:dnwdJ5+u0
冬場は泥付きネギを買ってたけど
もうそろそろ終わりだな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:18.16ID:nhldNDiT0
女のマッチョとかネギおばさんとか意味わかんないなこの番組
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:49.22ID:lFPDJN520
>>188
最後、十石峠を越えて北相木村まで逃げたというのを聞いて
その道を辿ったことあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています