X



伝説のコンサート「“尾崎豊 約束の日 1991”リマスター版」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:57.93ID:4OedudQ50
セットリスト

1. FIRE
2. Driving All Night
3. 十七歳の地図
4. Scrambling Rock 'n' Roll
5. 僕が僕であるために
6. ロザーナ
7. 虹
8. きっと忘れない
9. COOKIE
10. 卒業
11. LOVE WAY
12. KISS
13. RED SHOES STORY
14. FREEZE MOON
15. 永遠の胸
16. 太陽の破片
17. 誕生
18. I LOVE YOU
19. 15の夜

伝説のコンサート「“尾崎豊 約束の日 1991”リマスター版」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1650700974/
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:46.43ID:ZgByRFA80
今日命日なの?再放送10回くらいやってるだろコレ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:49.49ID:UG21yjck0
これも名曲
0367ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:49.65ID:M3grwfjtp
>>311
私の舌を信じなさい。
これなら普通のチキンタツタの方がマシでした(´・ω・)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:53.87ID:PJZdiZbE0
Foget me not ないのかよ
解散
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:56.35ID:II+JGeiV0
ロザーナ!!
テンポちょっと遅いけど
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:07.04ID:6cT1hXsC0
>>153
まさに
実家の部屋で自作してる自分みたいなのがさいたまスーパーアリーナでライブできるなんて夢あるでしょ
ってなことを言ってました
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:07.71ID:hTIVwoL00
俺が好きだった子の前で弾き語りしたロザーナや!それきっかけで付き合って今では奥さんになってるんだけどね忘れられない思い出の曲だ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:13.12ID:rAZEd9/r0
「壊れた扉から」までの3アルバムがすべてで他に思い入れないわ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:14.51ID:J0umFVrx0
>>321
柳沢きみおは自伝的作品は書かないのかなあ。かなり波乱万丈なはずだけどあの人。
0383ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:16.04ID:M3grwfjtp
>>365
それは愛の奇跡(´・ω・)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:21.78ID:0PoUADVw0
オレの好きなミュージシャンの変遷だと
小学生の時が杉山清貴&オメガトライブ
中学生から今に至って尾崎豊
高校生の頃はKANだった
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:28.26ID:kcVWy0oI0
ただ、尾崎豊の歌としては1987年前後のが一番ストレートで良いんだよなぁ
90年以降は綺麗な歌謡曲になっちまってるロッケンロー
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:29.58ID:XJM7muJy0
シェリーなら知ってるお
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:37.63ID:1V94jgBW0
俺たち世代は尾崎より森田童子の方が心に沁みるよね
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:43.47ID:ZeCVjWWM0
>>363
4Kリマスター放送がメイン
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:45.84ID:PJZdiZbE0
録画し忘れてミスったと思ったが
尾崎の1番の名曲のForget me notがない時点で観る気がしない
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:56.22ID:s3pREo5YM
尾崎もハマショーも佐野元春もスプリングスティーンのフォロワー
0403ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:00.04ID:M3grwfjtp
>>382
師匠のとりいかずよし先生も今年癌で死にましたね。
マタンキ(´・ω・)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:01.82ID:k+pooXUR0
いまいいコピーを思いついた。「尾崎豊。こもった熱量」どうだ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:03.27ID:mkoOUO7a0
西本アレンジ曲はダディ柴田、町支アレンジ曲は古村敏比古がサックスだったかなー
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:04.83ID:0LUwYx170
東京パフォーマンスドールの武道館とか
SPEEDのラスト東京ドームとかもやらないかな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:04.01ID:Qc0pDTBca
>>303
こういう歌のが好きだわ
長渕もそうなんだけど繊細さや神経質的なとこが垣間見えるところが良い
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:05.25ID:ErBbc+xTd
これ誕生の曲やっけ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:07.49ID:vrRl05kc0
>>376
逆にその経緯で忘れたらすごい
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:18.95ID:+2om1onm0
これはない
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:21.28ID:6cT1hXsC0
最初にギターで弾いた尾崎の曲がこれだったわ
理由はコードがわりと簡単そうだったので
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:21.94ID:kIEeHt1OM
さよならを言おうと何度も試したけれど
愛はまるでシーソーゲームの様に
おまえを愛してそして憎んで
二人の悲しみさえ汚れていった
思い出さぬ様に手紙も燃やして
思い浮かべぬ様に夢すら消して
費やした二人の時間と同じだけ
忘れる為の 涙 を二人はこぼすのだろう

ロザーナ二人が犯した罪の 償 いの前に
なんて二人は勝手に生きてきたのだろう
ロザーナ触れ合うこと出来なかった
優しさの意味これから別々に探すのか
ロザーナ

ロザーナ 二人は特別変わってた訳じゃないから
いつか同じ 過 ちから解き放たれよう
ロザーナ新しいくらしみつけることできたなら
互いは互いのままでいれるだろうか
ロザーナ

Wow oh… Wow oh oh…
ロザーナ ロザーナ…
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:24.06ID:xOrvMIXD0
野沢菜
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:31.12ID:Lo+AUVAv0
野沢菜?
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:33.30ID:SyanC9FR0
すごいカット
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:43.79ID:Qc0pDTBca
>>314
斉藤由貴がまた不倫してるニュースのときはどんなリアクションしてたのか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:46.82ID:xyfuDAYf0
こんなにも騒がしいとかの歌がフジテレビのトレンディドラマの主題歌になったような気がする
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:49.56ID:M+oWImNz0
もう少し長生きしてたらスプリングスティーンの明日なき暴走をカバーして欲しかったかも
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:52.88ID:ecJqhs8Oa
野沢菜ちゃうで
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:51.94ID:k+pooXUR0
なんか叫んでてもどこか言い切れてないところが残るんだよな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:54.17ID:qFidywlk0
今考えると槇原敬之てあの見た目でよく売れたな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:00.98ID:RrUpntxN0
>>363
4kリマスターで?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:03.81ID:2JlXUBK3M
見てるやつの半分ぐらい向こう側に取り込まれて帰ってこなそうw
0437ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:05.44ID:M3grwfjtp
>>407
長渕は初期に限ります。
僕のギターはいつもヘビーゲージとか大好きでした。
愛してるのにも好きよ(´・ω・)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:13.11ID:IIK0A+07p
>>385
CMソングだと思う

オーマイリトルガールは「この世の果て」

めっちゃハマったドラマだけど二度と見れない
再放送も見てみたけど臭すぎて無理だった
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:17.41ID:UG21yjck0
2番カットした
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:24.99ID:+2om1onm0
TOTO
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:35.76ID:bbo8ZiTQ0
ほんとイイ声
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:43.57ID:N3Ry5Y7V0
>>416
クソワロ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:44.14ID:pn7qhqmz0
>>437
それ中期やんけ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:48.52ID:kBfkhIso0
ギターも出来てハーモニカも出来てピアノも出来て
イケメン顔で、そこそこ歌もうまいのに
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:48.53ID:cXmQTF3X0
>>350
ジャニもAKBも〇〇坂もない世界・・・・・
なにもかも、ただ懐かしい
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:50.98ID:9wWWEnJI0
いまきた
死ぬ直前くらい?
0457ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:55.18ID:M3grwfjtp
>>428
あの頃ボキが見ていたー
ガードレールの黄昏ー(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況