NHK BS1 11691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:07.79ID:fpW4T7Qx0
>>1
乙。
天皇陛下を侮辱したウクライナにはもう同情できなくなった。
ロシア頑張れ。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:08.21ID:I3cNVTFL0
>>1
俺もZ旗をアイコンにしようかな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:09.33ID:YbkWrYh40
ロシア人もプーチンに騙されてる被害者って工作を最近聞かなくなった
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:19.15ID:QBw6DmGz0
ロシア国内じゃ言いたい事もどこまで言えるのやら
ソ連じみてきた
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:19.80ID:4VtZLZN50
日本で許されるロシア人は侵攻に反対する者だけだ

踏み絵じゃん
江戸時代かよ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:44.58ID:wfyae+rZ0
反プーチン派が政権取らないと外からロシアを見る目は変わらんわな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:55.93ID:I3cNVTFL0
ノンネイティブの英語は聞きやすいなあ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:05.22ID:H25G+Q1y0
「ロシア人ってだけで差別される」
被害者ぶった東京のロシアンレストラン経営者とは大違いだな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:11.67ID:Q+E464Jj0
クローバー ゼット いえないね
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:16.56ID:+COeCYNj0
ロシア国籍の米俳優スティーブン・セガールがプーチン大統領支持を表明 
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:45.44ID:I3cNVTFL0
>>13
ナワリヌイだってかわらんよ、っていうツイートを見たわ
ロシアの文化的主流派はみんな大ロシア主義だそうだ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:03.42ID:mpPV5gc40
>>1 乙です!

フェアレディZに乗ってる俺はロシアを応援するw
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:04.13ID:mZa5cOLy0
英語が使えてすごいな
そしてネットカフェで過ごすよりアパートのほうが安いのに
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:30.64ID:mZa5cOLy0
亡命すればいいのに
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:41.28ID:QBw6DmGz0
ロシア国内での民族差別か
やっぱ中央アジア系やらモンゴル系は優先して前線送りなのだろうか
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:44.65ID:YbkWrYh40
徴兵されたくないし大学いける学力も無いから日本にいさせろってか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:57.20ID:hHv5OfBF0
プーチンはどこまでやることが汚い
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:01.42ID:I3cNVTFL0
死ぬのは少数民族の若者だから
モスクワの中流階級は戦争に反対する理由がないんだと
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:14.76ID:V4G1Avrj0
少数民族使い捨て
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:39.96ID:mZa5cOLy0
革命間近
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:41.55ID:mpPV5gc40
売電も徴兵のがれしてるしなwww
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:42.41ID:j1YSJz660
英語できるなら
アメリカへ行こう
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:50.23ID:4VtZLZN50
ジャップは反戦を訴えないロシア人はすぐに差別してくるからな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:01.53ID:hHv5OfBF0
それをやると日本国旗は白旗になってしまう
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:06.30ID:LeE+JQz30
>>37
で、少数民族にとってはウクライナ人は友でも兄弟でもないから戦地での扱いが雑になるんだよな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:24.19ID:ZHUumZBw0
ひでえな、ロシア人じゃなくて非ロシア人を戦わせてるのかよ、クズだな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:29.07ID:lBY3PBi90
こうゆうデモは胡散臭い団体が裏にいそうで信用できない
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:33.43ID:I3cNVTFL0
>>51
源氏の旗やんけ!
平家のほうが優しくしてくれそう
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:38.48ID:mZa5cOLy0
>>45
アパートを引き払ったと言ってたぞ
そのまま契約してたほうが良かったと思っただけだ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:03.98ID:7oTYPbuWd
かねふく
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:20.34ID:LeE+JQz30
たとえ戦争が嫌でも同胞を売るってのは難しい選択なのは仕方ない
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:23.48ID:hHv5OfBF0
>>48
今は簡単に欧米に移民できない
安倍によっていまや日本がいちばん移民しやすい国になった
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:32.54ID:J69/qjae0
日本人に向けて訴えるんじゃなくて、
ロシア国内にいるロシア国民に向けて何かしろよ
ロシア語使える人が在外ロシア人が活動しなくて誰がやるんや
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:36.34ID:mZa5cOLy0
情報に自由に触れられる人は日本にいたいだろうな
中国人ですら帰りたくなくなるらしいしな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:38.42ID:YbkWrYh40
結局プーチンを支持してるのが多数なんだからロシアを徹底的に排除で良いんじゃね
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:47.13ID:QBw6DmGz0
白紙掲げても取り締まったおかげで
すっかりロシア国内の反戦デモは沈静化というか弾圧かな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:57.65ID:I3cNVTFL0
>>62
ロシアは知らんけど、中国の公安は日本にいて日本在住の中国人を監視してるそうだ
日本で香港民主化支持の集会とかに参加するとそいつが警告してくるらしい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:00.34ID:+COeCYNj0
油井は本当に何もコメントしないな 
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:39.28ID:mZa5cOLy0
ロシア美女のイースターお祝い画像は使わないのかよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:44.16ID:I3cNVTFL0
>>74
じゃあ白いほうを消して赤だけに
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:57.28ID:YbkWrYh40
平和な日本に居る俺でも宗教なんて意味が無いと思うのに戦闘で生死の境に居たら余計に無意味って思いそうなのに
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:01.14ID:H25G+Q1y0
日本共産党は最近街頭演説でロシア批判して、
日本共産党の考えは安全です主張しててワロタ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:01.31ID:mpPV5gc40
ゆうつべでみたけど
広島の原爆映像をみて拍手していたオバマ大統領
一方、同席していたプーチンは丁寧に十字をきっていた
こういう時に本性がわかる
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:11.34ID:wfyae+rZ0
>>64
フジのザ・ノンフィクションに白系ロシア人のお医者さん出てたことあったな
マルクスやレーニンのイデオロギーは大嫌いです、と流暢な日本語で喋ってた
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:23.74ID:+COeCYNj0
日本は墨田川花火大会中止だというのに 
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:25.98ID:QBw6DmGz0
>>76
シュタージみたいのはやっぱあるのか
独裁国家と秘密警察は切っても切れない関係
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:32.39ID:ZHUumZBw0
>>56
まあ、そもそも日の丸は明治から使い始めたものだから
歴史も短いしねえ
錦の御旗も岩倉具視がでっちあげたものだし・・・
徳川さまの三つ葉葵でも使わせてもらえないかなw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:51.81ID:h535Vc5s0
バルビーちゃんぬいぐるみあったんだけどなーどこいっちゃったんだろう
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:58.17ID:mZa5cOLy0
>>93
責任は取りたくないんで!
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:09.95ID:I3cNVTFL0
マクロンの年上の奥さん怖いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況