X



NHK BSプレミアム 10155

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:53:19.06ID:taD4vBi+0
湯に浮かぶババアの おもひ  「警視庁 捜査一課長」
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:53:27.72ID:SSG9Z/0P0
むちむちやな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:37.59ID:ZCZEop430
小学校跡か。子供減ってるんやな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:02.99ID:ZCZEop430
節分の時期か
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:21.12ID:ZCZEop430
●REC
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:27.29ID:ONKV4bq3a
最後のチャンスキタ――(゚∀゚)――!!
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:52.32ID:9azPloUN0
おばあちゃんの入浴でエンディングw
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:02.60ID:f3gxXftJM
>>864
新しい自分を発見してたのかなw
温泉の大浴場があるから仕事帰りに行って重宝してるって言ってた
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:27.64ID:ZoiXss1p0
多江のNYくらい見せなさいよ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:32.95ID:Vt8okTPea
>>867
それは間違い、冷める途中の温度でカビが増殖する
カビ防止には湯上がりに冷水を掛けるのが正解
ヒトラーの我が闘争に書いてあった_:(´π`」 ∠):
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:47.79ID:ZCZEop430
連休明けたら神戸の温泉銭湯行こう。今は多分混みすぎ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:06.91ID:wC+23Ys50
>>895
アマプラでシンドラーのリスト見たらおじいちゃんのおちんちんが普通に映っててすごかった
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:19.31ID:taD4vBi+0
うちの親父が少年の頃 何の疑いもなく 母親と女湯に入ってたら 少女になんでお前女湯に入ってるんだと注意されたそうなw衝撃だったそうなw

そんな話をして父は笑っていたw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:22.38ID:u1mAQs150
これ詐欺師なんだろ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:42.30ID:ONKV4bq3a
また幽霊にバカされた六角w(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:45.59ID:wF4yOT5G0
六角さん前回もこんなオチじゃなかった?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:04.60ID:Vt8okTPea
六角精児は昔から態度悪いんだよ?草刈正雄はどっちが格上か教えてやれ_:(´π`」 ∠):
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:15.28ID:wF4yOT5G0
>>858
サウナもあるからそれ目当てっぽい
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:45.00ID:ZCZEop430
春日大社か。藤の祭りみにいったが巫女が髪飾りは綺麗なのに顔が・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況