X



NHK BS1 11714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:46.42ID:XK/fr578p
やけに色気ムンムンだった今夜の明子…
ひょっして明子これから何かあるな…?
今晩から月曜の2日まで出演が無いから彼氏?セフレ?と一夜、いや二夜、三夜を共にするのか?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:35.55ID:AIpIOCS+0
ラストおにぎりお姉さん
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:54.38ID:Yw7i6lv10
愛嬢
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:55.20ID:kAtv6Bev0
ロシア軍、もうむちゃくちゃやな(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:55.17ID:8lQtITmh0
地上波で沁みる夜汽車やってる
最近BSのおさがり多すぎだろ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:32.76ID:C5gj6+uf0
制空権もないのに揚陸しようとして殲滅されとんのか
無人機こえーな(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:15.45ID:JMuTEzpp0
うんちCR
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:07.69ID:OKP8E8T0a
1人はアリバイ要員なのかな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:15.35ID:C5gj6+uf0
コロナもあるし茶番の選挙ごっこなんて要らんやろ(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:17.93ID:OKP8E8T0a
イスラム過ぎ勢力
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:13.01ID:OKP8E8T0a
もう宗教なんかそれ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:20.61ID:U634Ags60
ピコピコ チャカポコ ♪
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:22.71ID:JMuTEzpp0
なんだタリバンか
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:28.94ID:8lQtITmh0
日本に生まれてよかった
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:51.20ID:OKP8E8T0a
愛さん遅くまで乙でした
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:56.16ID:U634Ags60
鐘ひとつ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:57.93ID:YAGibMs/0
♪ 彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:00.52ID:Yw7i6lv10
あいおつ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:02.84ID:8lQtITmh0
愛ちゃんは割りと好き
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:14.99ID:JMuTEzpp0
>>30
そうだよ。タリバンてイスラム教原理主義組織じゃん
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:58.99ID:+fDD6afm0
この館には誰も近づかないよね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:10.98ID:OKP8E8T0a
みんな大好き遮光器土偶
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:37.25ID:JMuTEzpp0
1万年間もこんな生活かよ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:56.45ID:mTcs1QAX0
バラカン
最近は選挙区がイマイチでラジオ聞かなくなった
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:56.79ID:JMuTEzpp0
文明が何もない田舎暮らしなんて知能ある人間にとっちゃ何ともヒマだったろうなぁ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:11.76ID:C5gj6+uf0
渡来人に追われて東北に逃げのびた縄文人の集落だけが残ったのか(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:38.68ID:aEE5mnVnM
復元って柱の太さだけで高さが分かるのかよ?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:58.36ID:aEE5mnVnM
嘘くせー東北人、これが世界遺産なの??
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:06.11ID:ofMQfbN/0
都市名がつかないと世界の古代文明と比べてカッコつかないんよ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:43.72ID:5xzNWNUg0
>>66
東北と北海道は中国北部の系統の土器が出てきてるらしいから
国際的にも価値があるという認定なのだろう
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:56.69ID:OKP8E8T0a
JOMON DOKI
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:05.22ID:kAtv6Bev0
だったら、なんで全国で発掘される縄文土器の特徴が類似するんだよ(´・ω・`)全国規模の往来がないとそんなこと起きないだろ。
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:14.03ID:OKP8E8T0a
そんな最近だったっけ遺跡発見
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:12.66ID:kAtv6Bev0
つか、「神の手」のせいで、古代日本ってマトモな研究ができなくなったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:07.39ID:5xzNWNUg0
>>74
アレは旧石器時代の研究だったから縄文は持ちこたえたんじゃないかな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:21.79ID:aEE5mnVnM
塩とかって使ってたのかな?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:43.33ID:ol+TMq2v0
縄文人は狩猟採集だけじゃなかったの?栽培してたなら話が違うよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:49.55ID:kAtv6Bev0
>>79
てことは、縄文以前はもう崩壊したんか(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:25.63ID:kAtv6Bev0
>>81
稲作をしてなかっただけで、食物栽培は行っていた模様。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:12.02ID:OKP8E8T0a
間違いなく宇宙人だな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:42.33ID:5xzNWNUg0
>>82
沖縄のどっかみたいに人骨が出てくれば話は別だろうけどね
石器レベルだとゼロから出直しかもね
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:53.34ID:kAtv6Bev0
依代なのか、贄の代わりだったのか。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:18.57ID:5xzNWNUg0
そんだけ資源が豊富だったんだな
奪う必要がなければ戦いなんて無意味だからな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:05.65ID:kAtv6Bev0
>>91
島国ですから(`・ω・´)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:14.06ID:aEE5mnVnM
俺も現在の遺跡で死んで、1000万年後に発掘してもらいたいなw
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:25.97ID:OKP8E8T0a
なんかおかしな方向に(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:41.39ID:sUMHRD+Ba
たしか
栗の木植えすぎて生態系ぶっ壊れて三内丸山は消滅したんだから
サステナブルではない、
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:46.23ID:kAtv6Bev0
>>93
コンクリートジャングルでは、コンクリより先に人骨の方が風化して消え失せるんじゃね?
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:12.24ID:D/ojD7Gda
>>90
現時点での三内丸山だけな
東北で見れば骨盤に石器の槍先が刺さったものとか体の各所に矢じりが残った骨とか
色々出てはいる
最近も外傷性の遺骨が連続して出た発掘現場もあるそうだし
このさき戦争ほど大規模ではないが戦闘は普通にあったという見方に変わるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況