X



NHK BSプレミアム 10168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:17:45.69ID:0EpS8f490
水戸のジジイと三代目のホモ野郎の辻斬り まだぁ~? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:01.38ID:o1Mblw6S0
あのオジサンが伝説の…
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:31:43.85ID:XR0egqvFr
>>31
韓国は儒教文化で目上の者は厳しく敬うとも聞いてるけど
会社では早めに首を切られて悲惨な老後になるってのはどういうことだろうね
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:45.23ID:XR0egqvFr
なんで辻番は浮浪者や穢多非人的なボロい格好してるんだろう
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:08.22ID:h3IpI0IB0
これ二度目の再放送?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:31.48ID:vHJNJRCl0
一本
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:41.61ID:0EpS8f490
八兵衛強えええええええええ
ただのうっかりじゃねええええ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:34.08ID:XR0egqvFr
プロの格闘家でも刃物相手だと無理って言うのに
素手で日本刀装備の殺人経験者の武士を倒すとは
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:58.99ID:vHJNJRCl0
元特殊部隊のコックみたいな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:45.20ID:h3IpI0IB0
>>64
このケースは病気快癒の願掛けだけど
わざものの刀を手に入れると試し切りしたくなる方もあったらしいな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:05.05ID:UscIpUKyd
これ前半は本当に面白かったよな
後半はちょっとネタ切れっぽかったけど
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:34.36ID:0EpS8f490
火曜のこの時間の再放送か、タイムスクープハンター
来週は加賀藩の献上氷だそうで
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:07.05ID:XR0egqvFr
>>98
水戸黄門でさえ若い頃は浮浪者を辻斬りして遊ぶような人命軽視の風潮を
綱吉が生類憐れみの令で変えようとしたんだよね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:38.64ID:h3IpI0IB0
小芝風花か トコトコトラム新作出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況