X



NHK BS1 11730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:46.19ID:OayWnpBm0
ルカシェンコは侵攻前はプーチンとの不仲説もあったぐらいだからな
もともと独裁者の先輩なのにプーチンの三下扱いが内心気に入らない
しかしプーチンから離反しても欧米に受け入れてもらえるはずもなく
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:48.03ID:LuO9LOka0
エルドアンはロシアに気を使って一応反対するアリバイが必要なんでは
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:56.97ID:M0TqJEJV0
ナチズムを信奉する国同士は戦争が起こらないじゃなかったっけ

ドイツ、イタリア、日本
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:14.24ID:huQO3xjI0
丸亀製麺もなぜか未だに営業していますwww
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:19.41ID:OoedrtLj0
かつては西側の文化との関わりが違法だったから大きな転換点だったのにな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:40.19ID:1wQMLIid0
日本でも土曜日はマックドライブスルー渋滞起きるからな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:11.99ID:XSjMnVK20
>>903
G20のトルコにとって目の上のタンコブの
西欧やBRICSが弱体化するのは願ってもない状況だから
長引けば長引くほど良い
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:15.77ID:iFC0dJ99a
酒井:うーん

何も理解していないだろ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:15.78ID:huQO3xjI0
半導体はぜんぜん不足していませんよ
裏ルートで手に入る
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:16.20ID:Jt/4rTYu0
CSTO?だっけ
ロシア軍がここまで弱いことが露呈されると
アルメニアなんかが特にヤバくなるわけだ
このまえアゼルバイジャンに負けたばっかだというのに
滅亡まで追い込まれてしまうかもしれない(ロシア軍は弾薬だけは豊富らしいけど)
アルメニア人は自らの歴史を鼻にかけるイヤあな連中だそうだが
その歴史の古さだけは本物みたいだから
希少価値、歴史価値としてアルメニアを何とかしたい
というか、世渡りが突然に上手くなることをアルメニアに求めたい(;´Д`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:23.39ID:zh/R44hC0
>>884
・あまりロシアを刺激したくない
・クルド人弾圧などの人権問題でゴチャゴチャ言われてむかついてるから意趣返し
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:24.56ID:usHUKB7r0
>>905
この前学生の頃ぶりに食べたけど記憶にある味より
かなりいけてなくてびっくりした
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:26.04ID:zQnw3/RO0
どうせ中国からもってくるんだろ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:28.97ID:d4TzlaFS0
もうCPUもないと何も動かせない未来しかないじゃん(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:50.25ID:20/woWAk0
>>897
昔イタリアの北部同盟に店舗破壊されたよな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:53.08ID:iFC0dJ99a
アメリカ議会の校長会
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:01.95ID:F06H28Apa
>>913
大地震の時もクルド人居住地域だからと海外の支援申し出を断ったもんな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:28.91ID:huQO3xjI0
こういうフェイクニュースばかり垂れ流しだなwww
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:55.80ID:vAiL+oOi0
家電の半導体使いまわしなんてできるのかよ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:57.19ID:E9D1NX3z0
WWU末期の日本みたいになってきたな
戦争の規模じゃ比較にならないくらい小さいのに
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:14.49ID:OoedrtLj0
制裁が始まって間もないのに家電から取り出した部品を使った兵器が使われだすものかねえ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:15.93ID:6/dtsR+Pa
ルノーは名指しされたのが少し気の毒だった
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:18.87ID:huQO3xjI0
ロシア軍の戦争は
古典的だから
間違った印象を与えるような報道はやめろ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:36.79ID:iqh7/xHS0
対潜ソナーが魚群探知機だったどこかの軍艦を思い出した
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:46.69ID:iFC0dJ99a
クリント・イーストウッドか
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:50.95ID:zh/R44hC0
ロシアでの生活は特に困ってないらしいよな
食糧の輸出ができないから在庫がだぶついて値下がりしてるらしいし
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:54.41ID:huQO3xjI0
カルロス・ゴーンの復活を祈っています
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:57.16ID:GSfPnh4tM
でも、陥落されちゃったんでしょ。
ウクライナはアメリカから大量の武器を支援してもらってるのに弱すぎるわ。士気高いって嘘か。
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:23.57ID:oy/1vEord
EV電気自動車は終わりだ
リチウムが7倍では、作るだけ赤字
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:35.60ID:iFC0dJ99a
フランス人が英語を話している 日本人だけだよ、話せないの
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:37.63ID:1wQMLIid0
ルノー5はいい車だった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:58.53ID:huQO3xjI0
ゴーンはレバノンで元気にしてるよw
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:09.37ID:iFC0dJ99a
Ero
Video
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:09.42ID:1Bjd44g0a
でもこれが正しいかも分からない
はっきり言って何が正しいかなんて誰にも分からない
nhkは分かったような気を聞くな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:41.42ID:20/woWAk0
いつ日産をルノージャポンにするんですか?
日産の車のデザインがクソレベルなんですがw
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:45.08ID:zh/R44hC0
一方マツダが直列六気筒FRだウェーイとかやってるけど大丈夫かな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:51.95ID:qFqoRLyM0
ルノーなんて泥舟と一緒になるなんて道連れにしないでくれ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:56.42ID:dXXyP6lM0
集ろうとしてんだろわかってんだよゴーンでもうこりごりだよ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:24.11ID:huQO3xjI0
経済制裁なんて世界中の人々が迷惑しているだけだろ
ウクライナはさっさと降伏しろよ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:52.34ID:QyIOuySJ0
アホやろこのじいさん・・・
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:53.80ID:LuO9LOka0
民主党って環境に煩いからシェール掘れないんじゃなかったっけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況