X



NHK BS1 11744

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:17:13.77ID:LT1TRPf+0
ひまわり畑の下には、イタリア人もソ連の捕虜も埋まっている…
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:17:28.20ID:bHRKATAa0
ウクライナ産の食料輸出を阻むことで制裁の抜け道から
ロシアの食料の捌き先を見つけるわけか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:17:49.09ID:KfLAyozH0
>>925
ディスカバリーチャンネルのミリタリーモーターズのおっさんが忙しくなってそう
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:04.67ID:XsVEV1LE0
鼻穴ワールドアイズ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:20.22ID:XsVEV1LE0
植毛失敗
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:41.09ID:seqKSGes0
>>947
どちらも士気は低そうだから横流しが広がってそう
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:00.85ID:seqKSGes0
戦争が終わっても土地が汚染されてたりしないのか
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:09.28ID:LT1TRPf+0
米は優秀だな
ご飯だけじゃなく、パンも焼けるし油も取れる
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:29.99ID:WYRkp2W90
出川さんはもう植毛にチャレンジしないの?('A`)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:24:18.94ID:FsNrH3pFa
これが本当の兎小屋
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:24:32.63ID:seqKSGes0
エジプトは輸出国だと思ってた
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:24:41.05ID:dI2TyyT/0
ベルリン空輸の逆で、国連総会で採決した上でウクライナから輸送機で国外に穀物を輸送できないものかね
軍事行動じゃないんだからロシアは一応攻撃できないはずだし
それでも難癖つけて撃墜しようとするかもしれんけど
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:25:35.09ID:XsVEV1LE0
猿が大統領かぁ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:14.04ID:LT1TRPf+0
>>971
都市一つなんとか保たせるなら一考だけど、この規模はなぁ
世界最大の輸送機もロシア軍に潰されたし
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:47.57ID:XsVEV1LE0
マジョルカ鯨
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:22.77ID:XsVEV1LE0
捌いて食べよう
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:41.39ID:KfLAyozH0
制空権を確保した上で
潜水艦も含めてロシアの黒海艦隊を全滅させれば
一応停戦しなくてもオデッサから船出するのは可能になる
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:29:18.88ID:PRGje7oed
こう言う偽善的、欺瞞的な理想論に耐えられないイノセントな人達がリベラルを嫌いネトウヨに走る側面もある。
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:29:22.34ID:bo560l5s0
「たまたま」網にかかったら食料にしていいのって中国だったか韓国だったか
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:29:29.02ID:ilY84Byf0
ビビンバは食べたけどお好み焼きは食べなかったバイバイデンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:03.64ID:seqKSGes0
陸ばかり話題になるがウクライナが生きていくためには海を取り戻さないと
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:40.41ID:wlRjEvZL0
インドよりは豪のほうがまだ信用出来るだろ
まあクアッド自体はインド入ってる時点でダメだと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 24分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況