X



連続テレビ小説「ちむどんどん」◆45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 05:30:44.57ID:AFvXEVQnM
連続テレビ小説 「ちむどんどん」
https://www.nhk.or.jp/chimudondon/

【放送時間】(BSのみ)
毎週月曜~金曜 7:30~7:45 (第1週のみ 6:30~6:45も)
毎週土曜 9:45~11:00 (1週間のまとめ再放送)
※ 今作よりBSでの夜の再放送は廃止されました。ご注意ください。

【公式Instagram】
https://www.instagram.com/nhk_chimudondon/
【公式Twitter】
https://twitter.com/asadora_nhk

前スレ
連続テレビ小説「ちむどんどん」◆44
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1653594255/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:06.69ID:i0wT1DJj0
にーにーは良い金蔓ができたと思ってるんだな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:14.30ID:KmF/H0Q0a
完全に詐欺師になってるな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:16.40ID:GpJXr3pV0
この朝ドラ評判悪いのか
個人的には10段階評価で7以上なんだが
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:17.36ID:6rS2fNFEM
>>98
上白石姉妹、浜辺
もう1人は誰?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:31.44ID:KKzHaOARr
完全な詐欺師になったニーニー
まあ東京から帰ってくる時にも詐欺で稼いだ金でだろって言ってる人いたけど
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:42.68ID:JIvTp1ad0
まだ、十万円は貰ってない
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:51.76ID:Rb5F9DIW0
ニーニーは超えちゃいけない領域に行ってしまったな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:55.63ID:iKS6JhqN0
この煮え切らない男も最低
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:24:12.36ID:rcR+VjvJ0
幸福の科学?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:24:40.28ID:i0wT1DJj0
イエス・キリストって知ってますか
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:11.36ID:KKzHaOARr
歌子も顔が良いから誤魔化されてるけどたいがいなキチガイだね
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:18.37ID:fXFxjm9Yd
母親はなんで良子の決断に対してあんな悲劇面できるんだろうな
お前の育て方しくじった息子の尻拭いがでかいのに
あんなほぼ犯罪者を笑顔で迎え入れてほんと怖いな比嘉家…
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:25.67ID:6rS2fNFEM
>>110
十人十色やで
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:28.50ID:Z/PQNaed0
姉の玉の輿を邪魔する妹もどうかと思うわ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:47.28ID:GpJXr3pV0
東宝シンデレラの一覧見たんだが
東宝シンデレラ関係の子は誰もヌードになってない?
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:49.26ID:rcR+VjvJ0
歌子は何故石川の勤め先を知っていたのか?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:57.20ID:E4O6UQhf0
>>111
マエアツ似の福本ちゃん

最近、関西の地をもろにだしてきてやばい匂いがしてきた(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:09.20ID:JIvTp1ad0
>>111
東宝芸能といえば 山村紅葉
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:26.65ID:Rb5F9DIW0
ニーニーは昔からムカつくんだな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:33.57ID:6rS2fNFEM
>>118
確かに昔の王将なんてカネ払って食いたいとは思わんかったなw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:34.69ID:GpJXr3pV0
>>135
昨日夜のクイズ番組で浅香唯見たけど、まだセーラー服余裕そうだったわ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:43.94ID:iKS6JhqN0
ニーニー口だけで生命力だけやたら強いのが
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:52.68ID:KKzHaOARr
>>47
これより賢秀の名前は愚劣卑劣とする!とかいうイベントやって欲しいね
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:57.99ID:M4Zk//npa
>>110
ヤフーニュースでもボロクソだよ
突っ込み所の多さや非常識な一家に

まあ、まだ俺は視聴やめないけど
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:07.40ID:6rS2fNFEM
>>138
サンクス

>>140
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:12.33ID:Rb5F9DIW0
この座り方、ニーニーはやはり特別な扱いなのか?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:47.16ID:6rS2fNFEM
>>152
長男やからな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:52.11ID:rcR+VjvJ0
子供暢子のデージーマーサンはかわいいけど黒島暢子のデージーマーサンはイラッとくる
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:55.13ID:Rb5F9DIW0
>>110
登場人物が不快すぎる
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:48.72ID:ioz8/M5A0
レストランで切磋琢磨するなら見る価値有るんだがな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:59.12ID:IVCv54qU0
>>138
莉子ちゃんのそうなの?
物理家のお母さんみたいにそのうち男にパンツ被らせるのだろうか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:45.87ID:Rb5F9DIW0
>>162
こんな犯罪者の兄貴と家族になっちゃだめだぞ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:51.80ID:E4O6UQhf0
沖縄に行けば今でもこんくらいの
吹き抜けの家はあるの?(´・ω・`)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:56.43ID:ioz8/M5A0
ぶっちゃけペペロンチーノがいくらうまくても
薬味の効いた冷素麺にはかなわんだろ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:57.40ID:rcR+VjvJ0
ネーネーの結婚騒動に尺を取りすぎだな
こんなに引っ張る必要あるのか
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:06.34ID:Rb5F9DIW0
今週見てないから展開わからん
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:14.89ID:dTEVOKJf0
他所の厨房でゴソゴソやってるのは前作のヒロインと一緒
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:32.65ID:KKzHaOARr
>>81
ゆるキャン実写見たことなかったけどマインちゃん出てるのか
正直不動産見るまではよく知らなかったんだけども
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:54.63ID:Z/PQNaed0
金吾の両親もいい人そうじゃないか
良子のどこを気に入ったのか謎だが
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:54.84ID:E4O6UQhf0
>>165
やばいというか大阪人特有の下品さがもろに出てきたんだよね
まだヒット作もないのにかなりやばい兆候(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:33.11ID:6rS2fNFEM
>>162
長崎出身の竹本孝之は次男でいずれ独立するから
家事炊事を一通り覚えさせられたが長男は
一切覚えなくてもよかったそうだ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:39.12ID:IVCv54qU0
>>183
主演だよ
どこかの配信サービスにあるだろうしそのうちtverの配信あったりするかも
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:42.58ID:i0wT1DJj0
>>178
1週間、歌子をはいりが追い回す週があっただろ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:43.47ID:Rb5F9DIW0
ゴーカイブルーもタイミング悪いな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:53.33ID:rcR+VjvJ0
カラーテレビあっても沖縄だとNHKしか映らないんじゃないのか
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:32:19.21ID:KKzHaOARr
>>87
なんか職場に良い先輩というのはいない
まともな人はみんな独立して出ていくからみたいな話もあったね
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:32:41.00ID:GpJXr3pV0
>>194
竹本孝之が主役のドラマのwiki見ると
特定の回が再放送されると飛行機事故が起きるみたいなジンクスあるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況