X



NHK BS1 11756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:48.46ID:RoUWTx0W0
EUは支援してやってると思ってるけどウクライナはEUのために前線で闘ってやってると思ってる
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:50.15ID:ufcgsbXVa
ドイツは野郎ばかりのアラブ人を返せば良いのにしずかなもんだ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:22.63ID:pp/ZWrH60
こういうの見て中国やロシアに依存するのは国防に関わるって日本はもっと目覚めないといけない
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:24.71ID:ufcgsbXVa
ハンガリーの依存具合はテレ東解説が数字使ってておもしろかった
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:26.68ID:A2RBR9Y50
おっぱいの位置がおかしい
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:02.67ID:5rh+Akpl0
いま戦争をやめても海を抑えられてはロシアに海上輸送を妨害され将来経済的に息詰まる
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:22.06ID:uWi0EGgA0
>>222
これで目覚めなければ
終わりだよな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:33.68ID:FCY+RHS10
この程度で欧州に疲労感とか、とても戦争なんてできるはずないわな
プーチンが高くくって侵攻開始したのも読み通りで当然だわ
プーチンが調子こける根本はアメリカじゃなくて欧州にあるんだよ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:56.72ID:k+s5FwIz0
>>212
ロシアからの安い資源の供給があったから欧州は豊かだった。
無くなれば製造業は壊滅し、電気ガス燃料だけで家計の大半を占めて貯蓄できなくなり、一挙に貧しくなる。
アメリカはウクライナを使ってEUを破壊してんだよ。
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:04.48ID:Ru0vVtFlM
>>222
国境を接した国は即防衛の議論に入ってるのに日本は何もしてない
戦争のニュース飽きてすらいる
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:33.79ID:7nzaGJdAM
クリミアを取られたことがきっかけだからな 
日本は教訓として、尖閣諸島をアメリカに譲渡すればいい
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:56.69ID:A2RBR9Y50
鼻声ワールドアイズ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:13.48ID:M7n0kUxU0
>>218
そういえばプーチンの息のかかったオルガルヒの息子の露出が増えてるんだっけ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:14.91ID:A2RBR9Y50
好きに堕ろさせろ運動
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:39.97ID:k+s5FwIz0
>>234
日本には関係無い。
白人達が核戦争までエスカレートして絶滅するだけの話だ。
少なくとも他のアジア諸国はそんな気持ちで今回の事態を眺めている。
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:11.36ID:RoUWTx0W0
最高裁判事の内々の話が外に漏れるの結構な問題じゃないんか
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:17.79ID:pp/ZWrH60
>>234
何もしてなくはないが、他国は党の方針は違っても国防に関しては団結してる
日本は帰化人やら外国のスパイみたいな輩が野党にいて纏まれないんだよな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:27.62ID:5rh+Akpl0
宗教なんて捨てちまえよ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:36.39ID:k+s5FwIz0
しかしこのウクライナカラーを逆さにしてんのは、ウクライナ降伏しろってメッセージ?
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:55.89ID:7nzaGJdAM
それをいうなら男の体の一部が含まれいると考えられないこともない
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:35.52ID:Pk4EAcyy0
>>236
尖閣は今でもアメリカの射爆場だから米軍に爆弾ひとつ落としてもらえばいい
中国は自国が爆撃されたと主張するだろうか
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:08.85ID:FCY+RHS10
中絶を禁止するなら生まれた子供に対する養育費を国が手厚く支援する
極左が喜ぶような制度でもなければ道理が通らんけど
保守派はそこまでする気あんのかね
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:37.57ID:A2RBR9Y50
そんなことよりケツ姦やめろ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:45.14ID:k+s5FwIz0
>>258
APECで日米加豪新だけがロシア発言時に退席したのを見て、
アジアは皆、アメポチの日本を捨てて中国側についたんだなと悲しい気持ちになったんだよ。
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:02.22ID:ufcgsbXVa
こいつら望まれない命の苦しみとは関係ない暮らししてるからな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:03.03ID:pp/ZWrH60
>>250
シーレーンと尖閣防衛に集中すればよい
台湾の命運は台湾自体にかかってるのは変わらないよ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:16.61ID:A2RBR9Y50
現地化
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:54.33ID:7nzaGJdAM
てかそもそも白人はヨーロッパに帰れよ 黒人はアフリカにな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:00.57ID:Ru0vVtFlM
こいつら偉そうなこと言ってるけど宗教の戒律にこだわってるだけだからな
クジラもそう
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:10.35ID:rj3nYvaq0
産めよ増やせよに反するからな
過去には「オナニー禁止」も法案で出してきたこともある

日本のアニメやゲームや漫画は「オカズ」になるから規制したいんだよ
国連はキリスト教関係者も多いしな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:48.50ID:WfFaILlC0
裁判官はレッテル貼られて、派閥と異なった判決出せんのか?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:50.42ID:t/1Ke7kP0
禁酒法みたいに、お題目は良くてもデメリットの方が大きかったとかなりそう
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:19.73ID:k+s5FwIz0
>>274
いや、踏み絵を踏まなかったから完全に反対側に付いたと言えるね。
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:37.16ID:A2RBR9Y50
プロジェクションマッピングは甘え
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:31.10ID:RoUWTx0W0
>>275
色んな意見を尊重するのが民主党の良さと言いつつ価値観を押し付けるのが大好きな民主党
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:37.81ID:uWi0EGgA0
>>238
みたいだね
アイスホッケー仲間でもあるらしいが
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:18.86ID:k+s5FwIz0
>>284
負け惜しみでしか無い。

戦後ODAなどで築いたアジアのリーダーのポジションは完全に終わったんよ。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:21.65ID:NOzySOIv0
 
きょっぱい
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:55.00ID:uWi0EGgA0
流石にスリランカやアフリカ諸国をみて
マズイと思ったか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:08.24ID:ufcgsbXVa
ヨーロッパに続き太平洋島嶼国からも顔に泥される王毅さんw
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:32.78ID:NOzySOIv0
 
大東亜共栄圏w
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:41.78ID:E/VQPK9w0
こっそり調印できる予定だったん?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:21.83ID:7nzaGJdAM
G7はイタリア↓シンガポール↑してアジアの意見を取り入れるようにしたらいいのに
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:22.71ID:RoUWTx0W0
スリランカの惨状を見ても債務の罠の恐さを理解できないんかな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:35.38ID:9jXDhKLRa
料理の下に銃があるとわかってても支援の中身が相当魅力的なんだろな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:34:05.18ID:uWi0EGgA0
>>308
目先の利益につられてしまう国はあるからなあ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:34:13.19ID:k+s5FwIz0
中国は援助しますよ。
欧米は正義のために経済制裁に参加して一緒に貧しくなれ。

こんなん誰だって中国側につくわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況