X



プレミアムシネマ 6807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:04.58ID:0zfGNh1x0
180のデカさでモナコ王妃を演じること自体間違ってたな
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:20.56ID:SWUjIwrI0
>>1


ブルーグリーン綺麗
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:29.81ID:5q3IYoVma
まさかの奥様は魔女被り BS松竹
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:33.66ID:kh5b0poE0
こういう視点で見ると、ドラマっていうより舞台劇とも言えるな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:39.63ID:jAvqAsTa0
ダーリンが脳筋っぽいゴリラ
ニコールキッドマンは基本「嫌味な美人」なのでキャストミス
初手から鬱陶しいメタ構造

調べたらラジー賞に選ばれてたわ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:56.20ID:SWUjIwrI0
>>6
いやそれはちょっと
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:04.70ID:GuHMlRGDM
この映画のニコール・キッドマンめちゃかわいいんだよな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:24.60ID:s2bSMHc60
松竹もよしもともジャパネットも電波はいらないねん
DLifeも観れなかった
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:25.73ID:kh5b0poE0
奥様は魔女をリメイクする事になって奥様は魔女役を探したら
奥様魔女役が本物の魔女だったって事なのか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:32.15ID:9J2uEYhj0
日本も昔、スタジオにお客さん入れて芝居みせてるのあったね
三波伸介が出てた時代劇人情コメディーみたいなのやってた
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:37.64ID:Sq2owvfc0
当時はドラマも生放送が多くなかったっけ?
奥様は魔女もそうかはしらないけど
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:39.08ID:BoHZwS6z0
BS松竹で本家本元が始まった
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:09.89ID:yXp1iEgx0
おっぱいすげー
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:10.12ID:mP7DjZdu0
>>13
脳筋ゴリラはその通りで合ってないと思うが
ニコールキッドマンは可愛いのもいけるなあ
って思ったわ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:17.37ID:kh5b0poE0
>>20
スカパーとか古いやつだと見れないチャンネルがあるみたいな話昔聞いたけど
新しいBSのチャンネルはその辺の電波使ってるのか
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:17.48ID:l2feNdGUd
180はやっぱデカいな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:24.46ID:0zfGNh1x0
>>958
デカくて悩んでる女の人もいるんだよ
それが刺さったんじゃね



なるほどな
LTLn6Zyk0は馬鹿でかくて周囲から目立ち過ぎて身長がコンプレックスだから
俺に絡んできたかもなw
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:44.13ID:AEaDrazC0
魔女が俳優さんという設定がなぁ・・・おい
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:53.41ID:SWUjIwrI0
こういう薄いパープル色はシットコムにありがち
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:57.06ID:kh5b0poE0
この手のドラマだとサブリナが好きだったんだが
日本語のDVD出てないからBSプレミアムで再放送してよ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:22.15ID:SWUjIwrI0
Who
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:22.58ID:9J2uEYhj0
>>36
その系列だろな
雰囲気は「お江戸でござる」っぽかった
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:24.98ID:8mvwDgjU0
WHO
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:25.29ID:P8SxGfvq0
ウィルフェレルは人気コメディアンだが
映画は必ず低評価
アダムサンドラーと同じと思っておけばいい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:28.47ID:Sq2owvfc0
おいこの音楽ww
うどんでむうなげ〜、ひさしぶり
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:28.54ID:l2feNdGUd
ホレイショはよ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:30.14ID:v+VsKoNWM
(`●ω●´)<ん?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:55.48ID:yXp1iEgx0
グラスが邪魔
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:11.79ID:6nQA13g6d
>>61
来たなwww
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:16.36ID:kh5b0poE0
花嫁はエイリアンてBSプレミアムでやったことありますか?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:36.64ID:JlTbjOxU0
ニコール・キッドマンはムーラン・ルージュが一番好きだな。あれが最高のはまり役だと思う(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:42.36ID:SWUjIwrI0
>>56
世界保健機関
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:58.48ID:AEaDrazC0
クソだなこの男優 
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:05.52ID:TyMQEU4p0
ダンナ役がスターに見えない
トムから不細工にしろて言われたのかな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:05.63ID:BqLVItie0
ノーラ・エフロンだからラブコメかと思ったらいつものウィル・フェレル映画だな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:06.55ID:jAvqAsTa0
2005年26回ラジー賞
ノミネート
ワースト主演男優賞
ワースト監督賞
ワースト脚本賞
ワーストリメイク賞
受賞
ワースト・スクリーン・カップル賞

たぶん一生見ない奴
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:07.21ID:AEaDrazC0
>>70
キムベーカーのやつ?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:28.82ID:9J2uEYhj0
>>75
これこそヒュー・グラントにでもやてほしかったような役だ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:40.95ID:xb7Hw5LZ0
ニコキ可愛いなと思ったけど、このイッヌの可愛さには勝てないな(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:48.27ID:5v519A3T0
>>72
めぐりゆく時間たち?とアザーズが好き
ムーランルージュと時期近いけどあの頃がピークなんかね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:56.38ID:TyMQEU4p0
キッドマンてキレイにしてると恐ろしく美人だけど
表情動かすとときどき鬼みたいな顔に見える
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:06.82ID:v+VsKoNWM
>>82
素晴らしい
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:07.75ID:SWUjIwrI0
>>65
引き立て役
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:53.79ID:AEaDrazC0
こんなに俳優がいいのに・・・糞だぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況