X



NHK BSプレミアム 10303

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:50:54.04ID:XwjcE51W0
ちょうどあんな感じの雀がベランダの欄干にとまってたわ
やたらうるさいと思ったら・・
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:04.96ID:U5XKP6vf0
リオンドールでも建てるのか?
オレの行きつけのにいつフードはリオンドールの完全子会社にされるのよ…
時代の流れかなあ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:27.95ID:U5XKP6vf0
思い出した。
白根(新潟市南区)のリオンドールはかつて醤油蔵だった…
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:37.69ID:855vNGjW0
>>840
70代前半
団塊ど真ん中
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:48.27ID:mT6vsN5s0
昨今は新建材で作られた安っぽい家ばかりだからな
土壁や白壁、日本瓦の家なんて絶滅状態
0878J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/25(土) 05:53:55.20ID:OVWalhRK0
>>871
近年に成って再建されたお城は膣内身は鉄筋コンクリートと聴いて絶望した
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:14.23ID:wJU/HyHr0
震災で蔵は潰れてないのか
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:29.86ID:RAPs1ids0
でもまあラーメンで活性化したからまだええ方じゃないかな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:38.96ID:U5XKP6vf0
>>890
取材しないでくれって会社から言われたもんなあ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:57:24.85ID:z7OWZWvU0
今じゃ蔵よりラーメンの街に
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:57:27.65ID:4mf1CHul0
wikiで喜多方ラーメンの項目見たらこの番組がいい宣伝になって喜多方の観光客が増えたらしい
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:59:03.71ID:wJU/HyHr0
女将さんは亡くなったのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況