X



プレミアムシネマ 6877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:19.74ID:IJTHXCE00
もうそろそろ終わりか
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:22.74ID:gBz7t7oa0
古典は子供向けも含めてひと通り読んだと思うんだけど
このへん憶えてないなぁ…教養足らず(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:27.14ID:DgkNMvGzd
菊が男色のシンボルとか知りたくなかった
伊藤若冲の菊の絵も衆道の暗示とか言われてて激しく萎えた
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:43.88ID:FFgjtSal0
>>739
吉備津の釜が怖すぎて(´;ω;)
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:45.03ID:ZvoJ6oAXr
こいつら頭の中はそれだけか
戦場に女子を連れていけなかった戦国時代ならまだしも今日の街に女子はいくらでもいるだろ!
0754ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:53.62ID:tco/aOtj0
>>750
淀川長治も出てましたね(´・ω・)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:39.15ID:FFgjtSal0
雨月物語といえば青頭巾もホモネタよな(´・ω・)
0763ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:44.06ID:tco/aOtj0
>>749
あなたの斬り落としたちんぽは
金のちんぽ、銀のちんぽ、肉のちんぽ、どれ(´・ω・)?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:47.88ID:pu54UlRi0
トシちゃん、かんげき〜!!
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:59.02ID:DgkNMvGzd
しかし武田真治も一応役者だろ
なんでプロの役者までヘタクソなんだ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:29.44ID:M8GG4HHO0
雨月物語『蛇性の婬』は、
女というものは常に本性を隠しているものだ。
そして男は、必ず約束を破るものだ。
という普遍的なテーマを描いた話。
0775ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:29.49ID:tco/aOtj0
>>767
本職はサックス奏者でそ(´・ω・)
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:30.97ID:X3mAnUBW0
これもう腐女子の妄想シーンだろ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:55.25ID:WKmw/aNY0
>>726
あれ、そうだっけ?
美形と思ったのに意外だなと感じた記憶があるんだけど
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:59.46ID:FFgjtSal0
タシロ怖いーッ(´|||° ω ° )
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:21.73ID:pnxHw8FO0
松田妹にそっくりやな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:27.85ID:mgkDbLsud
このスモークのたき方とか溝口健二の雨月物語もちょっと意識してるのか?
0791ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:31.46ID:tco/aOtj0
たけしの顔だけ威厳がある(´・ω・)
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:48.35ID:IJTHXCE00
田代は嘘つきだからな…
0802ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:06.23ID:tco/aOtj0
>>787
お母ちゃんが左翼で大変。
Twitterでいつも炎上してる(´・ω・)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:30.51ID:ZvoJ6oAXr
これ陥れられた無実の隊士が斬られるかもなのにビートたけしは黙ってみてるの?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:44.58ID:xmjh6wpQ0
このころはまだ日本にも殺陣の技術があったんだなあ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:49.81ID:FFgjtSal0
>>808
ね(´・ω・)
0815ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:50.06ID:tco/aOtj0
浅野忠信が軽いんだよな…
当時だと大沢たかおにやらせたかった(´・ω・)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:26.34ID:RTYYEzIL0
やっぱ切り合うってリスク高すぎるよな、一撃必殺だな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:27.75ID:Jrk9iDGh0
>>808
2人とも不要だと思ってるんでしょ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:29.86ID:ZvoJ6oAXr
やっぱりそれくらいしないと死なないよね
暴れん坊将軍とか一撃で相手死にすぎ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:32.06ID:wzD0/j0i0
>>777
そんなもん見せられたら間違いなく吐く自信がある
それでなくても、これまでで十分オエー鳥のAA貼りたくてうずうずしてるのに
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:34.61ID:WKmw/aNY0
たあ!が気が抜けててどうしようかと思ったが画面作りは綺麗
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:13.66ID:d3IH1S2S0
>>810
今はるろうにのアクション監督が本場香港仕込み
日本の殺陣ではないが
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:23.86ID:FFgjtSal0
なんかみんな棒平に引きずられて下手になっとらん?(・ω・)σ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況