X



刑事コロンボ(50)「殺意のキャンバス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 %】
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:45.27ID:2vc1ooAJ0
何度見ても新しい!ミステリードラマの金字塔。
豪邸で3人の女性に囲まれて暮らす天才画家バーシーニの声は、数々の作品の吹き替えなどで活躍した森山周一郎。
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:56.34ID:8CLsB03z0
殺し合いの予感
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:02.70ID:eAiBjDPnr
🥱🥱🥱🥱
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:48.82ID:4HjxnMOT0
>>99
フォー・ブラザーズって映画で4人の養子を育てたかーちゃんやってたけどとても良かった
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:57.91ID:+NX56BMva
どうしたらこの男みたいに女にモテるようになれるってのよ?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:38.56ID:4HjxnMOT0
>>108
モテる要素ってのは見た目あんまり関係ないんだなと思うことがある
話術とか気づかいが大切らしい(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:31.40ID:W5E/8CGM0
>>108
まず人の100倍ぐらいは稼げないと
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:46.42ID:lhu3KZQfM
独特の世界よねハーレムっていうの?
危うい男はいつの時代も女を引きつけるよね
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:44.42ID:C4rPyV3o0
あばよ・・・戦友
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:03.24ID:fjj6BFVT0
>>108
内田裕也みたいな変人でも全国に小遣いをくれる女がいるって愛人自慢してたらしいよw
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:20.62ID:Nk/XY3jk0
アメリカはどんな家も簡単に入れそうだなコロンボ見てると
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:20.68ID:JKwzgjzAa
>>108
東大和の渋谷さん「モテる呪文を知っている」
全国5000万人の成年男子が、教えちくり~~
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:34.88ID:C4rPyV3o0
こんなおばさんでは勃起できない
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:48.15ID:JcM1Rhz9M
犯罪の影に愛があり裏切りがあり嫉妬がある(ステファン・スタージェル)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:00.10ID:qfJCLkPF0
新コロは前置きが長い
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:04.29ID:oWdSg76i0
あー、弱み握られてんのか(´・ω・`)
過去に誰か殺したな?
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:55.05ID:xLB3/pT+0
ほんで、この画家が殺されるん?
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:56.16ID:oWdSg76i0
>>148
ついにHuluに課金してしまいました(´●ω●`)
アマプラ、どんどん会員特典のアメドラが減っていくんだもん
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:09.78ID:fPvd3GbZ0
今回はゴッドファーザーのパロディ回ですよね
このバーテンさんもゴッドファーザーに出てたひとやね
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:40.67ID:QRQ7HM3B0
旧作コロンボにはいなかったタイプの犯人かな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:50.31ID:KQcm5MPb0
この人、新シリーズになっても出てるのか
別れのワインのレストランの支配人、あとホームレス、オーダー服の店長
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:57.02ID:I8XmY9/Pa
今日はコロンボvsコジャックか
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:57.76ID:4HjxnMOT0
>>162
ジョジョ4部見てたのにいつの間にかプライムからはずれてた(´・ω・`)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:11.79ID:fPvd3GbZ0
バーテンの名前がビトーというのも
ビトーコルレオーネから取ってるよね
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:14.38ID:W5E/8CGM0
仕立て屋もレストランもクビになってこんな店のマスターか('A`)
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:33.73ID:JKwzgjzAa
ハイテクといえば、ニッポンだったなあ
今は世界の落ちこぼれ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:34.21ID:C4rPyV3o0
コロンボまだかよ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:05.61ID:I8XmY9/Pa
>>175
ピーターフォークの友達なんだよね
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:10.65ID:Nk/XY3jk0
ああちょっと思い出した
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:12.91ID:I8XmY9/Pa
>>178
ホントになぁ
40年前はこんな国になるとは思いもしなかったよ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:24.16ID:xLB3/pT+0
なんかBGMがうるさいな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:11.56ID:aXB5XJYM0
古い部屋使って犯罪する犯人はまず掃除をするべきだと思うの
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:14.43ID:C4rPyV3o0
はよ殺人事件発生しろや
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:41.18ID:I8XmY9/Pa
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:45.21ID:JxQkxppT0
コロンボ見ててあれ?これあの映画のあの人じゃね?って気付くの楽しいけど
別れのワインのおっさんとフェノミナの教授が同じ人だって気づくのに30年も掛かったのは我が人生の失態だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況