X



NHK BS1 11917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:14:33.30ID:Wf07Tbyl0
何があった(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:14:58.92ID:RkK2IlqOa
さとまりかわいいよさとまり
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:15:16.82ID:btZOugBo0
>>791
おれは1回行った
そのころロシア物価めちゃくちゃ高くて飯食うのも苦労した
エルミタージュ美術館行けなかったのが残念
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:15:56.23ID:YkhIxd4e0
組織犯行でも無いのに何でこんな何日も逃げられるんだ
カナダも日本並みに警察が無能なんか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:16:24.45ID:RkK2IlqOa
閉鎖的な田舎の事件かな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:16:46.39ID:u5NCyuaV0
>>808
ウラジオストクに行く予定がコロナでお流れに。そしてウクライナ侵攻と。
ロシアはW杯がピークだったね。
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:18:15.61ID:bkLJAYoY0
>>813
ほほー
俺たち先住民は白人に迎合するべきでないってか
数少ない原住民同士ころしあっちゃうんだもんな、、、教育足りんよ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:18:25.56ID:YkhIxd4e0
せっかくNHKに入れたのに中東に飛ばされるとは思ってなかっただろな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:18:36.87ID:RkK2IlqOa
ムナクソ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:19:49.24ID:TritKv1La
普通のイスラエル人は少子化で労働力不足だからイスラム移民に頼らざるを得ない
イスラム教徒に乗っ取られるかも、という危機感が極右政党支持の土台になっているのかもしれない(適当)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:19:51.62ID:YkhIxd4e0
サウジがイスラエルと仲良くしようとしてるのにもうイランとかパレスチナに勝ち目はない
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:04.39ID:CTB1/9EP0
こんなテント生活しても快適じゃないだろうに
もう目的が入れ替わってるんだろうな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:54.68ID:YkhIxd4e0
電波少年がアラファトに会いに行ってたのって今考えたら凄いよな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:23:07.78ID:74VHhvsS0
曽我さんはあんなジーンズ履いてるし
NHK職員じゃなくて現地調達ジャーナリストぽいから
美帆に名前覚えてもらえなくてもしょうがないね…
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:24:14.26ID:Wf07Tbyl0
後から来た連中に乗っ取られるとか憤死レベル(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:24:35.39ID:2AuXqRzZd
ここの問題、どっちに肩入れして見たら良いのか全然わからん
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:25:41.16ID:JKxUq7ySa
イスラエルの面積の大部分をユダヤ人が取ってんだから満足しろよ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:27:33.49ID:RkK2IlqOa
カミーユ…?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:28:14.14ID:RkK2IlqOa
にっこり酒井さん
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:28:41.46ID:TritKv1La
カミーユって聞いてガンダムを連想するなんておまえらまさかおじさんなんじゃ(´・ω・`)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:29:15.90ID:RkK2IlqOa
山田さん英語ペラペラだったのか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:29:49.19ID:PP55zOdx0
インスタって固有名詞は言っていいのかよNHKガバガバ過ぎんだろ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:29:56.49ID:ai9aVBLC0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   リアルな僕を見てね~
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況