X



NHK BSプレミアム 10518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:57.15ID:iVQ8Mgji0
>>1
ここまでして「ガス室なんてなかったよ」ってしたい理由は一体なんなのだろうか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:57.20ID:7i4pF0T4a
>>1
乙の投入口
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:09.60ID:0BvGLOrxp
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:16.66ID:d33vexAz0
陰謀論者の論理はいつもガバガバだからな
れいわ維新とかMMTとかも同じだから気をつけろよw
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:18.82ID:s9wcWowF0
ノーホロコースト
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:22.23ID:0BvGLOrxp
上手いなあ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:25.50ID:bOajjx1h0
生存者は黙ってないやろ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:36.22ID:QqPYg/nq0
言っててみたかったんだろうなとw
あと学者じゃなくて作家だ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:36.91ID:T/dO6Osp0
すごいスーツの仕立て方だなあ
ビール腹に合わせて作ってらあ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:47.31ID:lI9aAoRA0
>>8
俺だけが真実を知っているという優越感+金儲け
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:55.15ID:0RpZfBrI0
イギリスのメディアは労働者階級向けのやばいのあるからな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:10.23ID:0BvGLOrxp
トランプが勝つはずだわ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:21.33ID:7i4pF0T4a
マスゴミ(ノ∀`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:48.81ID:416K1K0nM
レイチェルワイズがこの人やってたのか

全然違うぞw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:58.26ID:bOajjx1h0
大衆はバカだからな。人類は地球のガン。滅びるべき
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:05.73ID:B4zr2y7u0
映画だとこのリップシュタットおばさんをレイチェル・ワイズがやってるんだっけな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:06.52ID:iVQ8Mgji0
糸井重里みたいにキャッチーなこと言える人は強いわね(´・ω・`)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:14.80ID:s9wcWowF0
ノーパン黒クリ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:28.98ID:UpOUO/lQ0
馬鹿を騙すのは簡単
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:57.61ID:0RpZfBrI0
陰謀論者が適当なことを言うたびに、いちいち調べて反論するの疲れる
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:01.46ID:sPn8U80s0
>>41
私は不可能だ 痔核手術後でまだ痛みがある
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:01.54ID:sVN0HreV0
だって世の中のほとんどの人は一次資料精査するなんてクソめんどくせえことやらんもん
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:02.58ID:gAflCVCk0
あったと主張する側もあったことにしたい、ないわけがないって考えがあるのがありありとしてるからなあ
あったのが間違いないのならいらん脚色をするなよと思う
そのせいで陰謀論者につけ込まれてるんじゃないのか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:11.28ID:VewOtjNb0
>>17
れいわ支持者には近寄らないようにしてる
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:11.66ID:JZ6ddgLu0
ヒトラーもアホに受けるように主張しろって言ってるもんな
まさに
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:11.73ID:T/dO6Osp0
「新聞紙嘘つかない」が信じられていた頃のお話だなあ…
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:15.40ID:UmB62mX60
一つ一つ全て違うと証明するのは膨大な手間と時間かかるわな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:16.23ID:TMe88wBA0
>>61
匿名掲示板にいる大衆なんて流されやすいのはまあそうなんやろな
ネットのデマなんてそれで広まるわけだし
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:23.28ID:bJmcPasX0
>>17
昭和時代には北朝鮮の拉致も陰謀論扱いされて拉致されたと言ってる被害者家族は頭のおかしい人扱いされて左翼から叩かれていた
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:35.30ID:al6bJMyg0
タブロイド紙の見出しなんか関係ねえじゃん 裁判の結果が全てだろ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:45.88ID:6K7Mc4Yg0
ホロコースト自体は否定しないけど、ガス室ってのは胡散臭い
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:06.14ID:d33vexAz0
>>75
そうそう、適当でキャッチーな事を言うコストは非常に安い
その非対称性をまず理解しないとな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:07.66ID:EzI8rowL0
途中までロッテをノーヒットノーランに抑えていたハムが10-2で負けてるのも陰謀だといいな(泣)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:32.45ID:rp5x0NITp
>>8
現実で陰謀論者に数人会ったけどマジでなんでウクライナがコロナを作ったとかこの戦争はウクライナの陰謀とか言ってるのかわからん
確かに世論はアメリカよりだなとは思うけど…
坂ばりして強い言葉を使うのは気持ちいいからかな?とおもう
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:36.68ID:7i4pF0T4a
>>69
磯田先生「忍者の資料面白いよ」
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:37.12ID:w7J0R9h10
スレ違いどころか板違いで悪いけど
前スレで映画「キャリー」に関する重大な間違いレスな人あり
エイミー・アーヴィングはイジメられっ子キャリーかばう優等生役、
イジメっ子役はブライアン・デパルマ監督前夫人のナンシー何とかという女優さん
何と後のロボコップシリーズのルイス巡査部長
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:44.48ID:iNVYCNCK0
>>62
パヨクには似非左翼の意味が込められている
組織に依存しない本物の左翼などほとんど居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況