X



連続テレビ小説 「芋たこなんきん」 (再) ★87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:28:21.19ID:i6lBeZ6l0
芋たこなんきん

大阪市内の商店勤め、37歳独身の楽天娘が、ある日恋に落ち、結婚へ。 しかし、なんと嫁ぎ先は10人の大家族だった!
作家の田辺聖子さんの半生と数々のエッセイ集をベースに、大阪の戦前から戦後復興期を経て、 さらに現代へと明るくたくましく面白く生きたヒロインと、その家族のてんやわんやを描く、藤山直美主演の笑いと涙のホームドラマ。

【原案】 田辺聖子
【脚本】 長川千佳子
【音楽】 栗山和樹
【主題歌】 FAYRAY 「ひとりよりふたり」
【初回放送】
2006年10月2日から2007年3月31日
総合 「連続テレビ小説」にて放送

2022年3月28日より、毎週月曜から土曜 午前7時15分から午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分から午前11時 1週間分6話連続
15分×全151回
BSプレミアム・BS4K 同時放送

前スレ
連続テレビ小説 「芋たこなんきん」 (再) ★86
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1662930550/
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:27.63ID:Zmt8IbI3a
兄妹に見えん
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:43.21ID:F47+AdlU0
田畑智子さんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:47.41ID:vJ3jU6bT0
>>82
その前に鮎のうただろ
0115sage
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:47.88ID:tZti1BvZ0
フェイレイロスが深刻
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:51.36ID:wgwQMtxBd
500万あるからな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:53.65ID:xJkPl6mM0
来週からは、雨が降っても『本日は晴天なり』。
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:04.51ID:qHfsDCSV0
気が強そうなエロナース
0124sage
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:04.79ID:tZti1BvZ0
エロナース3号
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:12.08ID:R63FnLOEp
そういや朝ドラで主人公の家族が死ぬって昔は結構あったな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:12.20ID:Zmt8IbI3a
>>100
逆に食べるしか楽しみもない(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:24.37ID:ul6poB4o0
>>111
パンプキンリストカット!
0140sage
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:37.24ID:tZti1BvZ0
>>122
2は徳永医院の太めの人
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:45.32ID:Zmt8IbI3a
>>128
今の朝ドラの父ちゃん…
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:52.40ID:WfC7QN9U0
>>128
今も鉄板
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:58.35ID:ul6poB4o0
泣くなよハゲ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:04.11ID:7EYmdf0E0
点滴早く終わらせようと思ってダイヤル勝手にいじったのバレて怒られた思い出
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:08.96ID:evTJ5HVn0
じじい泣いてる
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:18.05ID:+0fMiSR10
普通はそこに点滴せんぞ
そこに点滴すると肘曲げれないから
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:20.50ID:zUw5EegT0
>>129
2ヶ月入院した時はまじ飯が楽しみだった
選択メニューのある病院だったから、献立表ばっかり見て考えてたわ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:20.47ID:XneXuddO0
日の当たり具合でじじいの頭が陥没してるように見えるw
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:32.11ID:xJkPl6mM0
>>98
徳永五きょうだい、全員既婚者。
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:38.68ID:vUaeBB7j0
じじいが田畑智子を妊娠させたのかと思ったが兄妹だったな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:58.48ID:q7XMrUpLd
コロナ罹ってレムデシビルだか点滴されたが
5日連続でやるからって針刺しっぱにされてた
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:01.63ID:ul6poB4o0
火野正平の娘にしか見えない田畑
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:18.03ID:qHfsDCSV0
婆ちゃん捻挫はもういいんか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:18.85ID:IKnH9p1w0
この三人兄弟なら楽しそう 退屈せんな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:31.63ID:xHwyXfwI0
本放送の時は健次郎どうなるか?助かるよね?ってみんな見てたんだろうなあ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:35.42ID:NoIp7LUza
肺癌にはオプジーボって薬が効果あるんだろ、偉い高いらしいね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:43.46ID:xJkPl6mM0
>>140
大阪ことば指導も兼任だったはず。
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:47.16ID:O8zfkrehM
>>128
大半は病名も出さずに自宅で寝た状態からナレ死ってパターンだからあまり深刻さはなかった
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:50.44ID:wgwQMtxBd
売店好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況