X



NHK BSプレミアム 10535

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:41.40ID:gBylgjSh0
一部の沖縄はインドネシア人だろ
薩摩も同じだから調べろ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:21.17ID:gBylgjSh0
保険適用だからオマエらもやれ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:22.07ID:Btah4N8I0
ピロリ菌って悪さするんだ
ビフィズス菌みたいないいことする菌だと思ってた
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:55.88ID:KbHMR9290
オレはピロリがいないから胃がんにならないのか
別のがんにはなったけど
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:23.43ID:65OAysvC0
>>858
おれもだ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:38.57ID:gBylgjSh0
ウンコ→井戸水
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:43.43ID:23QkJGiM0
いやー沖縄だけにいるってのはおかしいだろ
本土も探せばそれなりにいるのでは?
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:04.02ID:gBylgjSh0
最近過ぎだろ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:37.84ID:65OAysvC0
テレビタックルのナレーターでなく漫画の声優にやらせたら丸くなるのでは
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:51.63ID:zXDEjAnZ0
ピロリ菌の除菌してるとなんか清々しく見られるわ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:23.81ID:gBylgjSh0
BBAwwww
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:52.86ID:240Qox48p
40超えて除去したの意味ないのか…ペニシリンでアレルギー出たけどなんとか除去できたのに
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:13.07ID:KbHMR9290
オレピロリ菌いなくてよかったわあ
って別のがんにかかって大変だったけど
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:33.06ID:g5GPYIO70
ある一定の年齢から多く見つかるからなw
藤井アナが敏感になる
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:08.96ID:gBylgjSh0
胃がんになって全摘したら
人生終わりだろwww
生きてても拷問
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:55.06ID:eYgE73It0
この回二回目だけど面白い
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:59.09ID:IhoT0b7N0
そうか40過ぎての除菌は万能じゃないのか
今年の春除菌したけど、そんな話医者はしなかったぞw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:23.45ID:Vk3U/LTVd
>>889
ホントそれだね
周知させてるけどわれわれが見てないだけなのかもしれんけど
まあ若い世代にはやってるみたいなこと言ってたね
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:55.45ID:zXDEjAnZ0
>>890
たしか30半ば位だと思うから多少胃のダメージあるっぽいねw
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:27.34ID:C5/Nyas70
>>889
病院周辺に行かないと見ないかもなあ、ピロリ菌の冊子が置いてあったりする
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:47.84ID:+pTrhhp90
トルコアイス
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:08.49ID:+pTrhhp90
サフランは黄金よりも高い
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:11.10ID:ilC7fuBNH
この頃のドキュメンタリーは落ち着いてていいな
こういうのでいいんだよ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:19.99ID:b12aIkiE0
(;・∀・)日本料理のこういうのって何があてはまるのだろうか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:24.46ID:+pTrhhp90
懐かしい鶴田真由
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:35.27ID:jAmypNfl0
鶴田真由がエロい服のやつだ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:50.53ID:+pTrhhp90
秋葉原のケバブ全部潰れてた
夜逃げしたのか、そのままになってた
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:18.85ID:Qxiy9IT70
この頃の鶴田真由は薬師丸ひろ子みがある
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:30.73ID:LAQz8nMs0
鶴田真由33歳のころかそらかわいいわ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:39.72ID:P9DoRmBv0
いい肩・デコルテ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:22.75ID:b12aIkiE0
(;・∀・)1トルコリラは遂に7円になってしまったトルコ旅行すれば豪遊出来るんじゃないか?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:46.65ID:Qxiy9IT70
メフメットじゃなくアフメットなのか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:33.62ID:+pTrhhp90
鶴田真由を最近テレビで見たのは
ぼろ宿紀行だけど、かなりBBAだった
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:17.09ID:+pTrhhp90
>>916
円安の今は貴重だなw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:43.07ID:+pTrhhp90
ビュッフェスタイルwww
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:51.45ID:Qxiy9IT70
チンコの皮切って2か月も祝われるのかw
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:54.66ID:w3aSEbXS0
イスラム教はいろいろめんどくさいからパスだけどイスラムの建物はすばらしいの多いよな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:57.77ID:+pTrhhp90
アジアで最初に憲法作ったオスマン帝国
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:27.38ID:PkdXmdsN0
さっきの絵にはこんなコタツみたいなの書いてなかったぞ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:41.74ID:+pTrhhp90
イヌサフランは毒
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:22.44ID:+pTrhhp90
不味そう
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:01.96ID:+pTrhhp90
松の実うまい
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:46.35ID:w3aSEbXS0
松の実って松ぼっくりの中身?松ぼっくりならうちの庭にいっぱいあるけど
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:51.36ID:Qxiy9IT70
全然うまそうに見えない
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:54.41ID:OB+1KPcU0
日本じゃウズラって卵しか食わんけど肉はどこ行ってんだろうな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:56.68ID:+pTrhhp90
こっちもナス使ってる
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:35.97ID:IiarwztD0
鶴田真由は肛門みたいな唇と鼻にかかった声がとてもエロいよね
オナニーしたくなる
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:49.13ID:+pTrhhp90
>>944
日本だと朝鮮五葉松位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況