X



NHK BSプレミアム 10546

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:08.72ID:/iSvOcUOa
>>831
組織の階級だよ。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:48.75ID:f1/Ap4Kr0
>>818
いま午前十時の映画祭で「ドライビング・ミスデイジー」やってるんだよね。
それも関係してるのかなと思う
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:13.60ID:K2dpMQFW0
 
田舎ヤンキーのダンプが
右翼ステッカー貼ってるようなもんか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:21.45ID:w5/DskLi0
そんな感じの普通の人達が殺人してたってのが怖いっす
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:56.51ID:6NQ3uHNF0
家族「だけに」優しいお父さん
近所「だけで」信頼されている人
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:44.12ID:w5/DskLi0
現代の日本でもスマホで繋がった秘密結社とかあるのかな?ないか?べらべらSNSに書き込むし
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:49.49ID:QA9Um2Mg0
>>842
プアーホワイト。パッとしない人生を他の責任したり、自分より下がいる事で慰めているのだろうね。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:51.68ID:+Jlr3EkH0
>>832
そういや、アメリカでは(フェイス)マスク=覆面は
KKKを連想するからいやという人もいる
犯罪者かもと思われて、商店では拳銃の用意をされるとか
 
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:01.06ID:FHeLZFFN0
>>849
統一は米国でも活躍しているね。
武装カルトとしても似ている感じだし
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:13.40ID:hTREh6Iba
https://youtu.be/ef7IthozHmY
知ってるか?バイデンは47年間人種差別してきたんだぞ
俺等を差別し続けた
それに俺等を刑務所にぶち込む法律も作った
ビルクリントンと一緒にあの三振法だ
なのに奴は「私に投票しない黒人は黒人じゃない」と言いやがった
他にも「人種のジャングルの学校に私の子供を通わせたくない」とかも
奴は人種隔離に賛成なんだ融和じゃない
奴はこうも言った

「貧乏な子も白人並みに賢くなれる」
白人以外は貧乏人だと思ってる奴の発言じゃないか
奴は黒人を痛めつける事しかしてない

あと副大統領のカマラハリス
彼女の実績は黒人を刑務所にぶち込んだ事だ

バイデンが人種差別者じゃないならなんでKKKメンバーに弔事を述べたんだ

バイデンの人気ないの分かる内容で草すぎる


Twitterのフォロワー数
オバマ 1億2700万
トランプ 8800万
バイデン 2000万

大統領選挙の得票数
バイデン 8000万
トランプ 7400万
オバマ 7000万
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:08.13ID:w5/DskLi0
>>848
日本だと東北地方が昔から負けてるな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:13.54ID:3MF5vn0G0
この人達だけが差別してたみたいに言うけど、ここまで過激派じゃないだけで一般の人たちも黒人が白人と全く同格って思ってたわけじゃあないだろう
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:18.77ID:qICuUmb70
そうやって聞くとただの田舎の村八分の過激になったやつって感じも
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:30.10ID:v4m+vACCd
白人に盲目的にいいイメージを抱いてる人も少なくないと思うけど
キリスト教原理主義といいこれといい白人て割とアホで凶暴よ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:32.91ID:w5/DskLi0
絵が怖すぎる
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:35.56ID:QA9Um2Mg0
>>818
前にやっていたね。その内又やるかも
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:49.77ID:Ef2NE/Un0
こえーよw
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:16.67ID:w5/DskLi0
>>873
だろうね
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:20.61ID:Uim5k8ct0
ストレンジフルーツか
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:30.48ID:ITnxdShq0
白人って謎儀式好きだよな
エプスイタイン島でもやってたし。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:38.37ID:Ep0UWRmR0
NBAとか陸上選手なんか黒人ばっかやん?
アメリカ人はどういう心境なんかね。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:53.90ID:w5/DskLi0
>>882
KKK「パーティ行かなあかんねん」
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:06.93ID:YuN1R9+vd
>>864
秘密結社じゃなくても

某五ノ井さんの告発に対して
「和を乱すからここでの事を話すな」と圧力をかける組織があるんだとか
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:12.54ID:/3+TkA1Ua
國民の創生
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:44.96ID:w5/DskLi0
>>889
この頃とは違って人種の坩堝ってくらいだからなんとも思ってないんじゃない?
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:01.46ID:K2dpMQFW0
 
トランプ信者もこうなるのか
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:10.73ID:qICuUmb70
>>873
いまだに根強く続いてるって事はそうなんだろうな
黒人も更に他の有色人種に差別的にあたるって聞くと同じ穴の狢な気もするが
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:46.20ID:Uim5k8ct0
日本の老害と同じじゃん
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:06.54ID:w5/DskLi0
だからこの絵はやめろ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:07.28ID:D38QIv3v0
>>903
アジア系を下に見てるとかな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:10.13ID:63gykI9Z0
>>889
黒人選手が在籍して活躍しても人気トップのスターになるのは有色人種ではない選手……ってことがよくある
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:14.09ID:wXsmINsod
ついこないだまで人間じゃないってされてたのをこれからは同じ人間だよーって言われても受け入れられないだろ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:50.16ID:/iSvOcUOa
そういえば くいだおれ人形 居なくなったな。
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:48.13ID:Uim5k8ct0
まぁ、100年近く前だと防犯カメラもないしDNA鑑定もないしコンプライアンスもないし自由っチャー自由よな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:49.27ID:FSv0BPsU0
アメリカは第二次世界大戦より南北戦争のほうが死んでんだな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:10.59ID:w5/DskLi0
この人の名前聞いたことあるな
0920sage
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:12.42ID:F1z+Yl6z0
それが圭圭だった
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:17.99ID:6NQ3uHNF0
>>911
人間じゃないなんて思ってるわけないじゃん
自分たちと同じ人間だからこそ優越感の対象になるんだよ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:28.88ID:w5/DskLi0
ピ〜!
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:32.12ID:63gykI9Z0
>>903
そういう個人による差別と国家や州政府レベルでの差別をごっちゃにするのは差別主義者に逃げ道を与えるだけ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:57.02ID:w5/DskLi0
>>921
なるほどねー
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:17.26ID:Uim5k8ct0
RDR2にも怪しげな組織でてきたな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:21.12ID:YuN1R9+vd
こんなんじゃ南軍旗が公の場で掲揚禁止になるのも当然だな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:25.14ID:K2dpMQFW0
 
ゲーマーじゃんw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:30.06ID:Uim5k8ct0
RDR2にも怪しげな組織でてきたな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:34.48ID:w5/DskLi0
厨二病っぽいな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:36.42ID:DA+gC08Fd
黒歴史www
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:40.50ID:Ep0UWRmR0
厨二臭えなあ。
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:43.37ID:63r5kUFQ0
厨二すぎるだろ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:53.34ID:DA+gC08Fd
よさぬかwww
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:02.43ID:Uim5k8ct0
厨二病やな
0950sage
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:25.78ID:F1z+Yl6z0
テトリスみたいなパズルが出てきそう
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:04.24ID:MGLaeRRca
19世紀から厨二病やってたってのが怖い
指輪物語も20世紀なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況