X



NHK BS1 12034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:14.40ID:VDr9vrpi0
田中それを決めないとどれを決めるんだよ
余裕ないなループ打てるやん
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:52.20ID:KWfRLnHU0
いくら女子でも170のキーパーは小さすぎるだろ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:29.50ID:3qK0mH/H0
もったいないなあ、そもそも長谷川のパスが逃げのパスだもん

自分でゴール目指せよ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:48.33ID:8qtD6eaj0
長谷川唯ちゃん、なんであんなダルマみたいな顔になっちゃったんだよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:10.83ID:orNLYMOda
スペインは白人の中では小柄なんだけど
それでも日本人より身体がガッチリしてるな
やっぱフィジカルよなあ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:27.78ID:S/KFDFVy0
日本は全く点が取れる気がしないな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:39.60ID:S/KFDFVy0
女子バレーの眞鍋監督が女子は気に入らないと言う事聞かなかったり無視したりするから
声のかけ方が難しいと言ってたけどなでしこもそういうのがプレイに出てるのかな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:58.49ID:ZMdfwUsLM
みはるんるん(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:21.37ID:WP1ESFsc0
みはるに中出し
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:33.57ID:ZMdfwUsLM
カワサキか…(´・ω・`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:16.03ID:TxySqJRC0
車体のバランスを制御するとはどういった事だ?
前後荷重かな?左右も?
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:22.78ID:oD+JauG+M
車は信用できないからな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:05.66ID:ZMdfwUsLM
カ~ンどこ(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:48.72ID:VO2oxvkb0
>>950
BKB
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:08.38ID:S/KFDFVy0
永里ってこんなしゃべり方だっけ?と思ったけど妹の方か
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:39.08ID:4t0dhwOL0
うーん
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:20.76ID:S/KFDFVy0
高倉元監督が批判されてたけど誰が監督しても変わらないんだな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:47.45ID:TxySqJRC0
リベロという名の前の選手
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:01.16ID:S/KFDFVy0
フリーキックすらしょっぱく終わるのか
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:56.80ID:zVoez1ja0
男子とは身体的な差があるので、
ピッチが相対的に広く感じる。


だからパスサッカーが成立するのかな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:38.15ID:6XSKnF/Nd
藤野のプレーは武器がハッキリしていて面白いね
それに比べて長谷川って毎回毎回自己満プレーばかりだね
チャンスでロングシュート狙ったり
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:42.85ID:S/KFDFVy0
どうしても宇宙シュートになっちゃうんどなw
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:37:51.93ID:4t0dhwOL0
実らんなぁ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:50.58ID:jBdpScWqa
暗いよ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:32.39ID:S/KFDFVy0
編集だと良いプレーばかりに見えるw
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:10.22ID:4t0dhwOL0
持久力なら見劣りしないのかな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:06.82ID:ZMdfwUsLM
みはるんるんるん(´・ω・`)
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:17.77ID:jBdpScWqa
ラストなでしこ美春さん(*´д`*)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:34.77ID:psuvLhE50
美春さん今日もめちゃ美しいです(*´Д`)
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:51.20ID:c8ITO+Ch0
NATO軍出撃
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:57.89ID:jBdpScWqa
どこから撃った
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:09.17ID:4t0dhwOL0
緊張高まったというわりに金融は急変がないな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:22.65ID:jBdpScWqa
>>990
恐怖指数は跳ねたとか何とか
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:07.09ID:4t0dhwOL0
4輪にすればいいのに
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:15.06ID:psuvLhE50
低速になったら自動で補助輪が出るようにすればいいんでないの
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:30.81ID:jBdpScWqa
サイドミラーの警告あれ煩わしい
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:18.82ID:c8ITO+Ch0
でしょ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:54.07ID:jBdpScWqa
美春さん乙でした
かわえあ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:54.60ID:c8ITO+Ch0
乙姫さま
むぎゅって鐘ひとつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況