X



NHK BS1 12129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:29:52.38ID:sXPhV80aa
これって録画? 初回?
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:18.47ID:HWlgMBYC0
これが本当の「二刀流」よ
FWとCBで騒がれてる高校生はまだ甘い
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:30.27ID:ZDL3CdLT0
>>856
Jリーグはベンチ入り7人だからどうしてもね
5人交代が定着したから、ベンチ入り人数ももっと増やしてほしいな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:13.03ID:ZDL3CdLT0
>>875
めんどくさい(´・ω・`)
増やすかどうかだけ教えて
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:29.25ID:ahrWWJhd0
二問とも、フットボールアワータイムで、やってなかったか?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:49.91ID:ZDL3CdLT0
右足気にしてたらフリーになってたw
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:33.16ID:8fddxPoT0
>>894
それが良かったんだろうなw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:01.54ID:htNpq2Z90
駒野も引退してるんだけど・・・
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:22.11ID:ZDL3CdLT0
すげえええ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:53.95ID:ObjU6nSO0
今、高卒ルーキーでJ1スタメン取れる人どれだけいるんだろ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:58.72ID:htNpq2Z90
スペインは
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:12.15ID:AgfLvTUB0
ループシュートがきれいだったよな。
あんなにポンポン決められるもんかよって。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:46.97ID:ZDL3CdLT0
楢崎だ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:51.66ID:sXPhV80aa
マンU戦は?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:54.39ID:htNpq2Z90
軸足のくねり具合が凄い
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:38.78ID:ObjU6nSO0
フリーキックのスペシャリストって世界的にも最近少ない気がする、サッカーの潮流が変わっちゃったのかな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:00.71ID:htNpq2Z90
楢崎やつれてるけど大丈夫か
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:28.60ID:ZDL3CdLT0
すげえな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:10.02ID:sqDZPtUQ0
シチュエーション考えても最高はファン・デル・サールから奪ったマンU戦の2本だよなあ
映像権利的に無理なんだろうけど
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:38.53ID:ftf77PW80
>>918

キーパーの大型化、レベルの向上、壁も大きくなってて、下も寝転んでコース消すし難しくなってるのと、

直接フリーキックって名手でも年2.3本だから非効率であんま練習しないみたい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:52.90ID:htNpq2Z90
うまっ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:26.63ID:8fddxPoT0
ラモスのループ思い出す場所
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:27.05ID:5KbPDu260
この番組でコーナーキックは一本捨てるって言ってたのがすごかった。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:29.56ID:sqDZPtUQ0
エリア外からのループはファン・デル・ファールトのやつとジョー・コールのやつが記憶に残ってるな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:44.86ID:htNpq2Z90
この三人はなぁ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:09.87ID:ftf77PW80
>>943

木村和司右利きだろ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:27.06ID:htNpq2Z90
>>944
うん
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:28.94ID:sqDZPtUQ0
>>933
この流れのままいくとジュニーニョ・ペルナンブカーノが歴代No.1になりそうな感じだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況