X



NHK BSプレミアム 10761 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:44.61ID:ZDvFL1tk0
最近の芸能人みたく変に茶化したりせず
ちゃんと儀式受けてるこの子性格良さそう
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:45.70ID:v92EaZjK0
>>896
いやサウナなんだが思ってるサウナのイメージじゃないなって
修行サウナっていうか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:21.78ID:7cCV6NR00
こんなのに受信料使うなよ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:04.46ID:iZJnd7nl0
>>902
お寺で念仏聞いて修業したようなもんや、意味不明の念仏聞いてるとアレはあれで気持ちいいw
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:18.17ID:ZDvFL1tk0
海外の観光地はほんと光の使い方がうまいな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:08.57ID:X3YE0IG/0
>>908
bsのこんなのより地上波のタレントの出演料の方が莫大な額注ぎ込まれてるぞ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:41.17ID:w5PeXKFq0
トルティーヤのスープって何だと思ったけど上手に説明してくれた
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:26.12ID:FbpEa3Ng0
>>918
衣装代はNHKから出なくて歌手持ちだよ
幸子は紅白当落がわかるずっと前からあの巨大装置の制作に取りかかるって言ってた
(じゃないと間に合わないから)
0932 【中部電 %】 【末吉】 【212円】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:45.00ID:llLryokE0
>>918
衣装代のことで事務所の社長と旦那が揉めて干されてるから自前っぽい
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:45.11ID:ZDvFL1tk0
仮面貴公子ミルマスカラス
0941 【中部電 %】 【上級国民】 【382円】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:52.17ID:llLryokE0
>>933
メキシコ料理屋に行ったらトウモロコシの粉を焼くなり煮るなりしたものばかりだった
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:06.74ID:WTVLX+Vo0
普通に飛行機っぽい(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:10.22ID:ZDvFL1tk0
テレ東のパクリw
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:36.94ID:FbpEa3Ng0
パロディするならそっちhじゃなくて白クリ黒クリさんのほうだろNHKなら
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:46.55ID:aHlotnrY0
飛行機だろうけど演出おもろいw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:42.99ID:M58IbDtMd
空が青いのはレイリー散乱だとして、海が青いのは何故?
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:56.01ID:iZJnd7nl0
>>934
この番組でも3人ほど仕込んでるだろ、海外ロケが日本からのタレントでないだけましだが・・・
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:10.98ID:v92EaZjK0
>>951
フィンランドって普通に入ってるんだっけ
日本みたいな感じで
修行的意味合いのとこも多いのかな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:29.53ID:ZDvFL1tk0
日本よりこの辺しっかりしてそう
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:45.81ID:VctFOabr0
メキシコとなるとみかじめ料を寄こせという話と見分けが付かない
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:52.12ID:SitsY+p70
泳ぐってw
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:13.21ID:ZDvFL1tk0
紅の豚きた
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:16.12ID:WTVLX+Vo0
紅の豚のあれ(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:21.73ID:X3YE0IG/0
全然おっぱい見えんやん
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:35.32ID:iZJnd7nl0
>>934
NHKで海外ロケ、タレントでするなら現地言語ぐらいできるタレントに制限してほしい・・・
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:44.91ID:VctFOabr0
波があるだろうから気をつけていないと戻れない気がする
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:51.20ID:WTVLX+Vo0
ドリーネか(´・ω・`)
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:56.91ID:ZDvFL1tk0
水着姿見せてよ…
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:10.26ID:Fp1jAiOV0
ポロリしそう
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:16.68ID:X3YE0IG/0
バック好きそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況