X



NHK BS1 12134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:09:19.64ID:DiaZk6+Wa
>>90
そうぶせんならまだいいよ
高崎線なんて反対乗っても海行けないし、下手したら埼玉から出れない
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:10:01.64ID:joRQz1Cjd
寒川さんこんな本も出しちゃいました

ttps://www.nhk-book.co.jp/detail/000062287972020.html
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:10:15.78ID:m9oYHw1Z0
丸屋根はブルトレかと思ったら
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:10:18.52ID:RiRYFGfkr
金沢文庫とかあの辺でよく降りてたけど
なんでだか思い出せない
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:13:07.82ID:m9oYHw1Z0
>>109
増毛駅はちゃんと残してほしいの(・я・`)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:14:11.96ID:m9oYHw1Z0
今のキハ28・58だっけ
微妙に違うような気もしたが
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:14:34.29ID:hwDrDBOd0
かつては 貴重だったけど 今はもう要らない 北海道の鉄道  貨物がなければ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:14:35.94ID:DiaZk6+Wa
>>112
yes
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:27.90ID:RiRYFGfkr
奥行臼駅という廃駅見てきたけど、ヒグマの鳴き声聞いたから気をつけろと書かれてた
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:31.77ID:m9oYHw1Z0
奥さんが全部捨てたんだな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:48.94ID:b8hbrVF7r
>>101
それも嫌だな
千葉県だから総武線の近くにある地下鉄や京成で混雑を少しでも回避できたがたまにラッシュ時使うと色々ストレス溜まってたよ
地方で電車使うことなくなるとたまにあの混雑がたまに恋しくなる
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:18:36.27ID:m9oYHw1Z0
>>125
ワイの叔父、ステージ4だったがいつの間にか病巣消えてピンピンしてる
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:19:14.41ID:m9oYHw1Z0
道の駅にすればいいのに(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:44.85ID:m9oYHw1Z0
大嵐駅は実質、愛知県旧富山村の専用駅だもんで
合併されるまでは離島を除くと日本最小の村だった
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:23:06.40ID:7d7EdKBU0
ワンマン志向で自分勝手な男が気の弱い女性に声をかけて、たまに優しくするとか、典型的な…
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:23:46.21ID:m9oYHw1Z0
おっぱいおっぱい
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:24:43.38ID:hwDrDBOd0
大嵐駅 行ったわーー 40年前だな 旧国撮影目当てで
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:25:37.09ID:m9oYHw1Z0
>>140
(゚∀゚)
goo.gl/maps/NraqsdSH6uBevXqK6
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:26:49.59ID:m9oYHw1Z0
豊川稲荷は商売繁盛の神様
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:28:12.14ID:m9oYHw1Z0
>>144
チコちゃんに叱られる
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:30:12.29ID:hwDrDBOd0
大嵐駅 ほんとに駅前に何もなくてさー なんで駅があるの?レベル 今もそうなんだろうな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:30:15.17ID:m9oYHw1Z0
大嵐駅の植樹は出てこないのか( ´゚д゚`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:31:16.22ID:RiRYFGfkr
>>158
大昔はそんなとこでも集落あったんだろね
北海道の廃駅もそんなとこばっかだもんな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:32:35.23ID:m9oYHw1Z0
>>158
天竜川をまたいだ橋の向こう側が市街地だから
市街地と言っても人口わずかだが、>>139に書いた通り
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:33:07.66ID:m9oYHw1Z0
目の前におっぱい蛾おっぱい蛾
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:33:47.65ID:m9oYHw1Z0
先生をオカズに1日2回
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:30.81ID:m9oYHw1Z0
ショートカット美少女(・∀・)イイ!!
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:35:31.34ID:m9oYHw1Z0
我慢汁が止まりません(><)
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:36:21.26ID:m9oYHw1Z0
これは完璧なチー牛
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:37:04.90ID:m9oYHw1Z0
マクロンとブリジットもこんな感じ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:38:17.82ID:m9oYHw1Z0
リビドーは障子をも突き破る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況