X



NHK BSプレミアム 10769

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:04.12ID:kobfgxO00
いいなー
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:18.08ID:CZA0IzlJ0
社内旅行はいらんと思ったが社内運動会はやりたかったなあ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:34.74ID:XwEJRfZEM
3500人のバスツアー、今なら高校野球の応援バスくらいしか
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:39.06ID:kobfgxO00
高度経済成長期ですなあ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:39.32ID:Hzi52nfl0
これ
幾らかかってんだ?¥
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:09.85ID:kobfgxO00
クレージーキャッツの映画に出てきそう
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:18.73ID:R9QTwSw2d
うちのそばの健康ランドにも黄金風呂あったなぁ 年末番組だと中継来てたな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:37.26ID:wNQb1tas0
ごった煮のてんこ盛りだな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:43.76ID:4WYplL9G0
ハワイというか、東宝特撮に出てくる謎の南の島のイメージだね
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:47.75ID:kobfgxO00
あらおきれい
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:31.81ID:4WYplL9G0
>>103
パノラマ島奇談か
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:48.07ID:Rd95iHsJd
>>74
テレビ朝日系のニチアサ枠が朝早かった頃は
必ずCM打ち続けてて、宣伝うまかったのも生き残れた理由かも
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:36.04ID:wNQb1tas0
忙しくて大変な時ってあとで思い返すと充実して楽しかったりするんだよな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:40.88ID:CZA0IzlJ0
>>120
中学の修学旅行で行ったなあそこ
なんかショーしてたけど何やってたかは覚えてない
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:43.55ID:XcK+iIoI0
>>124
そだね
戦略も良かったんだろうね
不景気震災コロナ乗り越えてるんだもんなあ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:54.25ID:4WYplL9G0
さっきのはとバスガイドさんもこの人も
楽しかったんだろうな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:55.07ID:4MLlz8ZW0
バリバリ時代だな、今の日本人は根性がなさすぎる(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:26.98ID:4MLlz8ZW0
バリバリ時代だな、今の日本人は根性がなさすぎる(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:49.73ID:4WYplL9G0
>>135
ねえ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:52.67ID:axznuPZv0
秋元グループのぬるさよ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:55.97ID:wNQb1tas0
おもしろい番組だった
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:05.52ID:R9QTwSw2d
>>134
あんまり働きたくない人が作ったルールで休みなくても良いから働きたいって人が働けないからな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:05.88ID:kobfgxO00
大変でも給料よかったからな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:21.45ID:iDvg7yr40
山崎ってなんでこんなにNHK出まくってるの?毎日見てるぞ(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:39.91ID:IXTL+QpVM
似たような番組以前BSテレ東で見たな、と思ったらやはり日経映像か
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:57.16ID:Hzi52nfl0
NHKもBSのが面白い番組多いのかもしれんなぁ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:26.98ID:XcK+iIoI0
>>146
ちゃんと還元されてた時代だね
未来もあったし
今じゃただの駒だ
その辺がよろしくない…正規雇用増やさんと
>>153
総合は民放の焼き増しだもんな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:36.30ID:ZoqOpW6u0
ニッサンの扇風機やってくれよ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:57.23ID:4WYplL9G0
>>153
それももうすぐ無くなる
BS1と2が統合されてどうなっちゃうんだろうな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:58.78ID:IXTL+QpVM
>>162
新聞協会は1ch削減では足らないと言ってるから次はEテレが削減のターゲットになるんじゃないかな~
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:11.15ID:OyGtFja/0
株式会社東京アールアンドデー(とうきょうアールアンドデー、東京R&D)は、東京都千代田区に本社を置く自動車・メカトロニクス・複合材料などの研究開発を行う企業である。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:16.28ID:kobfgxO00
世界のSニー
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:59.14ID:VkBNhcWM0
>>162
PSPの番組をメインに残してほしいな
最低でも大リーグ中継は廃止して欲しいな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:06.83ID:kobfgxO00
イッツァって言っちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況