X



NHK BSプレミアム 10770

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:02:36.63ID:GUwQMAGa0
>>134
再放送見てたけど面白さも最高だけど、ロケ多いからほんと映像資料としても貴重なのよね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:03:10.57ID:Z9rfdky40
>>156
うちの家にはそんなハイカラなものもなかった
写真すら嫌いだったしなあ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:03:26.89ID:/kuj3x2u0
「川向こう」ってセーフなのか
そりゃそうだよな
川の向こうって意味しか無いんだから
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:04:46.78ID:VYaL5yZQa
>>134
ch necoでたまにやってるね
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:05:05.44ID:sayae5xE0
コロナでご近所付き合いも廃れてしまったかしら
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:05:07.65ID:9BfcgrIB0
>>165
父親がそういうの好きだったから
オーディオだのビデオ機器だの、相当金かけてたよ
元は電気屋にいたような、親父
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:24.94ID:XKJf6zRS0
☆温泉の剥き出しの配管で暖を採る三毛猫が登場します!(ΦωΦ)
 出番は6時12分頃

◆ 1月7日(土)午前6:05〜6:30 NHK BSプレミアム
 小さな旅 選「湯けむり守り守られて〜熊本県 杖立温泉〜」
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:36.85ID:Db9W/rKZ0
しかし寒くて布団から出られない…電動介護ベッドほしいわ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:08:06.01ID:9AhjqHvO0
新日本風土記よりこっちの方が新日本紀行の後番組って感じが強い。
新日本風土記はなんか違うんだよなぁ、具体的にどう違うか自分でも説明できんけど。
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:08:29.18ID:cL99snKV0
4K放送の放送予定見たら村上市三面川の回の放送予定ないのか…残念
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:51.88ID:u2EgCNiya
40年も持つんじゃメンテナンス性無視して通しちゃえばいいな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:26:59.63ID:sayae5xE0
夢芝居
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:36:36.35ID:Db9W/rKZ0
トンボが雨上がりの水たまりに卵産み付けてるのみると切なくなる
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:15:10.60ID:kAefbYBI0
おどろおどろしいフィギュアこねー
坊主きたー
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:24:06.73ID:SAMv7zHQ0
毛髪の有無とか
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:27:00.08ID:WLsKqLQ60
まあ俺は自分のこと好きだけどな
嫌いになる理由ない
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:27:11.75ID:SAMv7zHQ0
ギリいける
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:29:25.61ID:WLsKqLQ60
相合い傘wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況