X



NHK BS1 12153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:56.46ID:kZKfxxVV0
入れ替え戦復活してほしいわ
プレーオフとかしょうもないの要らんからホーム&アウェーでやってほしい
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:57.88ID:28MXnk0f0
選手にとっちゃ昇格降格の経験ないほうが良いと思うけど
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:36.73ID:40Mk+NL00
佐藤寿人はなんで解説になると急に難しい言葉使うんだろ
今日みたいに普通に喋ればいいのに
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:23.92ID:Imq43Ei3a
ワインレッドの翠さん
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:30.99ID:Imq43Ei3a
気を使ったって逆効果にしかならん
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:51.74ID:oEZ9CAqP0
肩代わりってのが罠だわ勝手にやってろ卑しい泥棒民族め
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:58.58ID:2NhGrEq70
どうしてお金クレクレの韓国側の意見を紹介する??????
解決済みだろ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:16.96ID:iNvcEYU20
向こうも政府は余計な問題起こすなやって思ってるんだべ(´・ω・`)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:59.89ID:Imq43Ei3a
ハリアーってタタか
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:51.23ID:Imq43Ei3a
ペコちゃん乙
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:55.46ID:foA3ToWi0
ペコちゃん鐘ひとつ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:01.80ID:wLsZncTR0
アオアシもいいけど
BS11で熟女あゆちを見ようぜ(´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:01.15ID:to98Mttud
実況民はコンテ、カンビアッソ、ロッベンの生まれ変わり
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:47.22ID:4ruw0+FA0
アシト「な・・・何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何を言われたのかわからなかった。頭がどうにかなりそうだった・・・
決定力不足とか超スピードが足らないとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねぇもっと恐ろしいもの発言を味わったぜ・・・」
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:18.26ID:4ruw0+FA0
>>516
ブルーロックの主人公も大概テクやらないんだよなぁww
あいつこそMFやSBやるべきなんだが
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:49.56ID:f0rDH4f+d
ロベカルとダニ・アウベスディスってんのか青井
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:27.12ID:4ruw0+FA0
※Jリーグ中継でアオアシコラボやっていた日に放送時点ではアシトはまだFWだったのに
SBの視点で注目しましょうとかネタバレをかましてましたww
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:05.56ID:F11jafjd0
のぞみさんいいやつ。・゚・(ノД`)・゚・。
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:01.02ID:4ruw0+FA0
陵南の福田吉兆みたいにアチョーしちゃうぞあんなやり方指示してたらww
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:12.61ID:3gdJVTNAa
カーちゃんはやめろ!!
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:34.12ID:3gdJVTNAa
J('-`)し😭
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:46.37ID:F11jafjd0
ここでカーチャン電話もなかなか鬼畜やの(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:59.01ID:3gdJVTNAa
かーちゃんはどっかのおっさんとラブホ帰りか
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:20.77ID:3gdJVTNAa
店か
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:00.73ID:3gdJVTNAa
別にDFでも点取り屋でいいじゃん
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:22.79ID:3gdJVTNAa
>>550
でも息子とヤッてそうなくらいエロいわ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:28.33ID:to98Mttud
花ちゃんの人生経験どうなってんだ?スナックのベテランママみたいな達観
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:37.40ID:3gdJVTNAa
あっくんエロッ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:50.94ID:3gdJVTNAa
仙道も今やってるスラダンの映画に出てたらこんな声になるのかな
あっくんは北沢だしな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:19.50ID:3gdJVTNAa
>>558
参考にしたら悪いが松山くんとかDFの癖に出たがりじゃん
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:34.94ID:3gdJVTNAa
あっくんがまたツンデレしてて笑う
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:53.77ID:3gdJVTNAa
あっくんほんとあしとのこと好きだな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:50.13ID:3gdJVTNAa
花ちゃんNTR阻止!
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:27.12ID:3gdJVTNAa
>>563
映画でカットされてるから北沢とはなんだったのか状態😭
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:24.27ID:3gdJVTNAa
伊達さんめっちゃ教育者の鑑
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:37.74ID:3gdJVTNAa
あっくんニッコリ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:19.11ID:3gdJVTNAa
シカトかよ!
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:46.85ID:3gdJVTNAa
俺も伊達さんみたいな指導者に会いたかったよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況