X



連続テレビ小説「舞いあがれ!」◆83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 06:05:36.29ID:qYyVhK7HM
連続テレビ小説 「舞いあがれ!」
https://www.nhk.or.jp/maiagare/about/

【放送時間】(BSのみ)
毎週月曜~金曜 7:30~7:45 (第1週のみ 6:30~6:45も)
毎週土曜 9:45~11:00 (1週間のまとめ再放送)
※ BSでの夜の再放送は廃止されました。ご注意ください。

【公式Instagram】
https://instagram.com/asadora_bk_nhk
【公式Twitter】
https://twitter.com/asadora_bk_nhk

前スレ
連続テレビ小説「舞いあがれ!」◆82
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1673557775/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:35.22ID:0n5k1nnJr
しょぼーん
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:41.41ID:053w2cwVp
工場の女だと容赦無く捨てるのかよ!!!!!
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:48.01ID:v/zZgnexa
柏木学生にはあっちにパツキンの彼女がおるんよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:52.53ID:dfgDjibS0
時間的に新しい男が登場する可能性は低いから
タカシにワンチャンでてきたな(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:00.67ID:ZeU49gQNa
まあ1発やり終わってたら、別にどうでも良いよね
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:09.23ID:EATPQM5u0
人の時間は自分のものと区別しない舞より人としてまとも
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:09.93ID:EKxrb7VTa
パイロットにならないお前に興味は無い


  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:18.54ID:q6qcbzCCM
「そういう舞だから好きだった」

おっええ事言うな!!これからもよろしくな!!

……お別れ

なんでや……
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:22.09ID:BztGeqhm0
新しい女のあてがあるやろ、柏木くん
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:22.80ID:qmhees9HM
この顔に未練ないのなもう別の女いるか既にモテモテなんだろうな(´・ω・`)
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:28.86ID:053w2cwVp
まあ

赤楚いるしな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:29.71ID:zBfySmTP0
エッチした描写はないから舞ちゃんはまだ処女だよ、という暴論
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:33.35ID:8TSb0j2O0
貴司くんルート確定
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:36.82ID:0n5k1nnJr
セックスは?
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:42.07ID:v/zZgnexa
ここから笠間木さんの愛人になります
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:44.84ID:nNenvoSOa
なんか変な別れ方だね
道が違う事確認しただけだよね
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:12.03ID:1xeVww9e0
パイロットにならんから別れるとか意味がわからん
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:18.56ID:EATPQM5u0
>>367
視察に来るんだから上手く行けば
新しい会社に行けるからでしょ
それを愛社精神と勘違いしためぐみw
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:25.93ID:v/zZgnexa
>>465
付き合うっていうのもすごい描写が微妙だった
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:35.16ID:BztGeqhm0
赤楚くんの方が演技うまいしね
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:38.69ID:PB0oHfcV0
毒親やん・・
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:39.06ID:053w2cwVp
>>449

鬼畜過ぎてワロタ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:40.56ID:EATPQM5u0
毒親の典型
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:41.63ID:rdV7hxF80
先週から見始めたから詳しくないけど
舞と柏木って全然恋人らしい雰囲気ないし
工場のことがなくてもうまく行ってないだろ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:47.99ID:wbXpqO+mp
馬鹿な親
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:03.22ID:2MbglAfY0
少なくとも2人ヒロインにしようとする意思が働いている
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:06.98ID:IEi0GDtW0
確定! 歴代朝ドラ3大駄作
「純と愛」2012 夏菜
「まれ」2015 土屋太鳳
「舞いあがれ!」2022 福原遥
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:09.04ID:ZeU49gQNa
ニーニーが地上げ屋に
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:12.03ID:N0PZNhyk0
舞下がれ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:20.07ID:qmhees9HM
にーにーまだ絡んでくるんだ(´・ω・`)どういう動機だよ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:32.79ID:EATPQM5u0
舞がアキラにメールで助けを求めてるくさい
人の時間を大切にしない自己中
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:33.93ID:v/zZgnexa
兄ちゃんはいつまでヒール役なんやろ
正しいことをいってるだけにかわいそう
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:36.07ID:N0PZNhyk0
>>488
ちむどんどん
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:38.27ID:gFYa3Edw0
ちむどんどんでハードル下がったのに
舞い下がれになるなんて
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:51.21ID:/Cobc6he0
自分たちのせいで娘に夢諦めさせることになったおかーちゃんも一生後悔しそうだと思ったけど
そうでもなかった
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:02.55ID:dfgDjibS0
あきら戻ってくるのか
というかあいつ設計やったんかw
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:12.82ID:r+k0gTrj0
来週はネジ作りだから突っ込みいれたければyoutubeでお勉強を
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:31.24ID:zBfySmTP0
子どもの人生狂わせても意外と何も感じない親もいるということか
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:31.73ID:nNenvoSOa
>>251 再就職したらもらわれへんで
失業手当て目一杯もらってから再就職するのがいいのかもしれんが、折角再就職先あるんだから就職するだろうな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:35.82ID:v/zZgnexa
>>505
君が判断すること
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:11.50ID:v/zZgnexa
>>509
そうしないとこんな国になってないでしょ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:26.52ID:DpjBYvf50
パイロットになって両親の乗る飛行機操縦して
空高く舞い上がる話じゃないのかよ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:21.98ID:qmhees9HM
>>510
失業保険あるから若い順にクビでも後腐れなくて良かったな(´・ω・`)ドラマにはならないか
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:24.15ID:nNenvoSOa
>>502 パイロットなんて簡単になれる職業じゃないのにな
悠人も言ってたけど、あんな小さな工場の為にパイロット諦めるなんて馬鹿馬鹿しすぎる
舞はお父ちゃん大好きだから、仕方がないねかもしれんが
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:24.03ID:/Cobc6he0
>>517
沖縄はちゅらさんで朝ドラの作品運を全て使い切ってしまった
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:43.77ID:053w2cwVp
工場で作ったネジが飛行機の部品に採用されて
ネジが舞い上がるんだろ、
それでもええやん
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:44.13ID:dpvBGgTX0
>>509
めぐみは惚れた男を追っかけて尽くすしか能の無い女だから
大学中退で駆け落ち婚だからまともな就職もしてないし
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:26.59ID:nNenvoSOa
>>523 めぐみに会社経営なんてできるのかって、周囲に不安に思われても仕方ないよな
しかし、お父ちゃんもお父ちゃんや
なんで、結婚、大学卒業まで待たなかったのか?
相手の為を思うなら、めぐみの在学中は恋人同士で付き合って、大学卒業してから結婚するだろ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:18.27ID:nNenvoSOa
>>523
母親に対しても、娘に対しても自己中なんかな
>めぐみ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:50.38ID:gY+hFGl10
一月期ドラマの宣伝で永瀬廉が本格ラブストーリーは初めてと言う度、
ついみーちゃん思い出してしまう
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:57.36ID:de0r+ZMx0
貴重なぐっさんの外出シーン
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:50.55ID:JUVQBnSE0
>>509
工場たてなおしたいって言ったの舞なんだよ
そのせいで共依存みたいな状態になってしまった
勿論、親の役目としては父親の存命時から工場には関わらせるべきではなかったと思うけどね
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:11.84ID:hu+jDeZ10
>>527
舞の立場でどうするのがいいか考えられないのは子供時代からブレてないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況