X



NHK BS1 12155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:01.09ID:VsMApAwj0
ここもう1本滝あるんじゃなかったっけ年に一時期しか滝になってないとこ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:32.66ID:V5DoZ3fG0
ジャンダルムが2回目( ;゚Д゚)))
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:20.48ID:CJkTNqp80
SASUKE出たらイケるんじゃないか?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:43.56ID:CJkTNqp80
>>442
詳しく
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:03.32ID:VsMApAwj0
横の滝のしぶき飛んでくるから雪の表面ガチガチに凍ってるんじゃね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:44.42ID:9dyYlizud
単独登攀って昔ながらの尺取り虫みたいに登って降りてを繰り返すのか
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:09.73ID:V5DoZ3fG0
>>494
ファイルーズあいのWikipedia見ると、兄ちゃんの名前が書いてあるで。
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:14.37ID:keFTDXrHM
ウーリー・スティックなら鼻歌混じりに一時間ぐらいで登るだろうな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:59.51ID:V5DoZ3fG0
つか、他人が引いたロープを伝って登頂するの?(´・ω・`)ロープ引いた人の方がすごいやんけ。
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:44.27ID:draABSXs0
>>514
やめて
明日の朝の親のリハパン交換のこと考えてしんどくなる
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:33.53ID:CJkTNqp80
>>505
ファイルーズあいて誰?
地下アイドルか何か?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:15.67ID:V5DoZ3fG0
>>534
声優さん。
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:16.74ID:FqYktJqKd
日本の雪山は積雪量多いから相当タイミング良くないと上手く行かんなこれ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:59.43
 
   鬼スラ!?

 
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:00.72ID:CJkTNqp80
>>536
お前ら詳しいんだなw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:15.02
神々の山嶺で見た!!
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:33.18ID:VsMApAwj0
とにかくいっぱい持ってて回収せず登り切るは反則なのかね
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:16.51ID:CJkTNqp80
夏頃?に見た単独フリークライミングのやつは
気が狂ってんのかと思ったわ
これもじゅうぶんにヤバいが
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:38.16ID:CJkTNqp80
>>544
ネタバレすんな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:29.47ID:draABSXs0
>>543
ゲームだと凄い減点されたぞ
なんなら隊員死ぬ以上にダメ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:09.31ID:RsNOELtq0
>>543
アンカーで支えることのできる重量は大したことないので、カラビナジャラジャラつけて登るのは難しいのでは。
重いと登攀者の体力も削るし。
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:21.16ID:V5DoZ3fG0
>>551
門田だから(´・ω・`)
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:36.50ID:CJkTNqp80
乃木坂のヒット祈願でも似たようなのやってたなw
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:08.07ID:wHaHea180
林「元気ねーぞー!」
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:40.36
Z法だっけ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:05.49ID:i+EOZQw40
>>541
ジョジョの奇妙な冒険、チェンソーマンという超有名なアニメの両方でヒロインに抜てきされてる近年を代表する声優。
おれアニオタじゃないけど知ってる。おれアニオタじゃないけど
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:01.64ID:V5DoZ3fG0
下準備完了?
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:42.34ID:j+TsPmM+0
>>545
目は見えるよ
やっぱり経験者とかじゃないとテレビでみただけじゃわからないじゃん
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:40.25ID:m0/cPPvr0
滝の大きさが分かるようにもう少し遠目から撮影してほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況