X



NHK BSプレミアム 10815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:50:21.54ID:cmZiD9yl0
井上さんの写真の魅力はわかりやすい。人間の魅力を撮ってるからだろう
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:57:46.65ID:jAdQRIFta
trixは今1000円以上するから、月100本はキツイな。
デジタルならタダだろうが。
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:30:30.24ID:jAdQRIFta
21mmは絶妙な画角なんだよね。
21mm相当のコンバーションレンズ不要のコンデジほしい。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:54:06.43ID:FKPcCmCd0
日本の餃子の無人販売所は誰でも入れるから
窃盗が横行している
こうやってカードが必要とかセキュリティにかけるコストを
はぶいているからあたりまえ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:15.60ID:ZotiMsJ5a
ナマ酒を買ってきて粥に投入したらばそいつも酒にしてくれないかな?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:46.63ID:cmZiD9yl0
鳥取県と島根県の東西を自信をもって答えられる日本人は約2割
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:26:36.98ID:ZonSI/AZ0
鳥取は砂丘でリンクできるんだけど、島根はいまだリンクするもんがないな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:12.41ID:gxEhDoE5a
社会の女性進出とは
こういう女性のことを言うのだよ
変な補助金目的団体とかいらんわな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:51.41ID:2u5GUEImd
スレ立て荒らしのせいで規制かかって過疎ってるの?
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:33.34ID:foIHCkwya
こわいこわいこわい
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:49:20.09ID:vG4Q7kcV0
鹿がいた 樹林帯にいるんじゃないのか
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:46.77ID:vG4Q7kcV0
今度のオリンピック疑獄で広告会社ってもう社会の寄生虫に成り下がってるよな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:01.86ID:vG4Q7kcV0
消防士頑張った
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:35.08ID:foIHCkwya
お疲れお疲れおめでとう
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:13.31ID:foIHCkwya
低体温はやばい
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:18.19ID:zgWqNgFR0
14年前にトムラウシ山で低体温症になって死にかけたから賢明な判断だな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:38.77ID:foIHCkwya
しょうがない
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:07.35ID:+f51LvpIM
>>401
島根じゃなくて?
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:00.86ID:vG4Q7kcV0
モンドリアンな石垣があるとこ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:48.43ID:DLTOUlQE0
江戸の綱吉期くらいになると城も実戦実利重視から見栄え重視に変わってそうなイメージ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:34.50ID:vG4Q7kcV0
>>436
エレベーターつけさせられたんだろうか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:40.87ID:DLTOUlQE0
加賀って室町期はどうだか知らんけど戦国期は真宗の自治領だっけか。金沢も土台はどういう拠点だったやら
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:52.72ID:vG4Q7kcV0
謡が降ってくると言う土地ならでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況