X



プレミアムシネマ 7081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:22.32ID:T1IHocil0
この人、最後ジャック・ニコルソンにオノデ叩き殺されるな(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:34.06ID:qs68Em0g0
>>674
早撮りなのに出演俳優が続々オスカー貰ったりしてそりゃみんな出たがりますわ
0687コンポタ
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:43.97ID:YsPn7Rpjr
なんだおれらやん(´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:54.84ID:DLTOUlQE0
電車にこれはきっついなあ・・・機関車相手ならまだ映えるけど
0705コンポタ
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:04.75ID:YsPn7Rpjr
あらら(´・ω・`)
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:12.59ID:nLcTSs3Kd
>>670
そりゃそうだよ
「許されざる者」とは真逆の狙いがある作品だし
西部劇幻想の死と再生(←イーストウッド信者の批評家達がよく使ってた表現)を意図した映画なんだから
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:33.44ID:JUh0EHhl0
貨物列車は遅いのに
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:42.93ID:T1IHocil0
>>674
それでディカプリオがリハくらいやらせてと文句いってきたけど
うるさい、で、一括して終わりだったとか
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:53.34ID:YKg4ms360
車、鉄道、ヒコーキと馬の速度が変わらない時期もあった
0718コンポタ
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:28.72ID:YsPn7Rpjr
お前らもナッツだよね(´・ω・`)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:13.36ID:JUh0EHhl0
「まだ畑を耕していないのよ!
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:36.41ID:qs68Em0g0
画像が乱れてきた。もうダメかもしれない。
0744コンポタ
垢版 |
2023/01/25(水) 14:35:48.10ID:YsPn7Rpjr
絶対落ちるだろコイツ(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:36:39.86ID:hKIMYc2I0
この人そんな悪くなかったのに小物すぎるのが原因で自分で事態を悪くしちゃってる
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:36:48.49ID:DLTOUlQE0
もう一時間半か。へたな映画ならもう終わってるところだが・・
0761コンポタ
垢版 |
2023/01/25(水) 14:38:49.41ID:YsPn7Rpjr
フレーってどーゆう意味なんだろ振れじゃないよね(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:35.82ID:5nDe70HY0
デレデレで草(´-ω-`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:41:17.80ID:FVmQpWje0
何時間程度でいいのかよw
普通は何年も修行せにゃならんのにw
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:41:21.87ID:eAt+E8j40
そもそも、なんで碌な証拠もないのに死んだことにできるんだ?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:43:37.73ID:hKIMYc2I0
この辺のややこしさは後のイーストウッド映画に通じるとこがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況